Пропионатычь Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 А я б не покупал)о, Тарас, а почему бы не покупал? Твое мнение очень интересно.
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 мы тратим тысячи на всякие добавки, которых никогда никто не "чуйствовал" в тут реально доказанно работающий на мышечную массу препарат остарин, если медики в захвате, то и я не буду чураться и я бы не пил без внешнего теста, т.к. свой угнетётся
mr.TRS Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 о, Тарас, а почему бы не покупал? Твое мнение очень интересно. Это как маленькая игрушка з большие деньги, оно того не стоит. Попробовать можно, особенно когда деньги карман жмут))
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 медики в захвате Ну, раковая кахексия и пышущий здоровьем кочка это немного разные группы ) Не все, что хорошо работает на дистрофиках, может дать прибавку уже и без того мышцастому штриху. Впрочем, я тоже попробовать непрочь, планирую стартануть курс с теста соло в низких дозах и плюс сармы. А там как папретЬ )
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Не все, что хорошо работает на дистрофиках, я дистроф , на мне работает :bm: там еще на мышах были опыты, если шо, я - мышь тоже
Jus Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Лучше всяких САРМ)) тьфу на вас )) П. С. Я бы для начала пробовал бы их в натурашку или перед курсом. А то с витаминами начинающему будет трудно понять работают или нет. та я бы тоже попробовал "в натурашку или перед курсом", но это когда было :zhet: и больше не предвидится
mr.TRS Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Впрочем, я тоже попробовать непрочь, планирую стартануть курс с теста соло в низких дозах и плюс сармы. Хороший вариант. Как планируешь начинать принимать, все вместе или что-то раньше? та я бы тоже попробовал "в натурашку или перед курсом", но это когда было :zhet: и больше не предвидится Ну так попробуй когда будешь на мосту . Только смотри осторожно, а то могут волосы отрасти и зубы эмалью в несколько слоев покрыться ))
Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Я вообще их соло планирую попробовать перед курсом. Пару месяцев посидеть на них. Тока хз с чего начать (( Чтобы силушка и масса понемногу возвращаться начали.
mr.TRS Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Тока хз с чего начать (( Для начала их надо купить))
Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 купить точняк, ты меня спас)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз