mr.TRS Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 (змінено) Нет, тут при 110-115кг можно жать 200кг на раз и без всяких САРМ и витамин. Я на курсе максимально жал 172кг 4*4 ,а на кашах 150кг 4*4 . Так что разница не сильно велика, ну а максимальный вес в жиме можно посчитать что 4*4 это 85% ______________________________ вернемся к теме САРМ-ов Змінено 22 листопада 2018 користувачем OlegRO тормозните уже
cosmoline Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Станазолол с остарином очень интересно себя показал. Суставы от станазолола (50мг/сутки) стали на вторую неделю ныть, через 3-5 часов после приема 25мг остарина неприятные чувства в суставах прошли. Потом пил по 25мг в день и никаких проблем с суставами и связками не имел, жал нормально, приседал. Вот я сейчас на ПКТ и с суставами всё очень хорошо, гораздо лучше чем до курсов... Мне вообще остарин и лигандрол понравились вместе со станазололом. И станазолол + ибутаморен для сушки. Вот я бы сказал что 25мг остарина + 10мг лигандрола + 40мг станазолола + 20мг ибутаморена вполне похожи на курс 100мг балканского анаполона + 30мг станазолола, только легче для организма оно проходит, заливает много меньше и яйцы не сжимаются. А зубы, зубы-то как под этим всем растут! Колосятся прям, но еще не лопнули. :connie_pizza-1: Я вот щетаю што тут важна техника приема САРМов - если их нерпавильно администрировать то будут зубы лопаться, а вот если горкой принимать то зубы прям поднаберут силовых. И не только зубы! :crazy_pilot: :JC_doubleup:
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 + 40мг станазолола яйцы не сжимаются. cosmoline, вкатить тебе чтоли минус чтобы этот поток сознания остановить..
Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Ты все сармы разом решил закидывать?
NicolasCage Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый день! Пожалуйста посоветуйте, как принимать Лигандрол + Ибутаморен. На упаковке написано по 1 капсуле 2х раза в день вместе с едой, можно на вместе с обедом в часов 12, а потом перед сном в 22 00 или 23 00? В одной капсуле 4мг Лигандрола и 10мг Ибутаморена. Вот этот продукт: MASS GH Olympus UK https://www.powermyself.com/olympus-uk-mass-gh-90-caps.html Из SARM пробовал только Ostarine. По 10мг 2 раза в день. Буквально на днях закончился. Заранее большое спасибо за ответы и советы.
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 На упаковке написано по 1 капсуле 2х раза в день вместе с едой а что, это проблема, так принимать, как написано?
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 анек вспоминается "Доктор, где я возьму столько еды?"
NicolasCage Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 Сегодня сожрал первую капсулу во время завтрака. Через 2 часа на работе почувствовал небольшое приятное жжение в области живота и жутко захотелось жрать. Съел 2 обеда в контейнерах. В четыре часа закончил работать - побежал в макдоналдс, заказал меню - всё схавал. Выпил предтрен defcon и бегом на тренировку - грудь, ноги. Тренировка мне понравилась, все упражнения пытался делать технически правильно, здесь по другому никак, из за сутулой спины. Сейчас поужинаю и приму вторую капсулу. Постоянно хочется есть и еда кажется очень вкусной, такой нездоровый голод. Плюс идет задержка воды, в туалет начал бегать в 2 раза меньше, чем обычно. Сегодня взвесился утром натощак: 83,6 кг на 184 см. Посмотрим смогу ли я прибавить хоть пару килограмм.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 У нас на форуме барыжит кто этими ништяками?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз