Rhizone Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Спасибо за совет. А в чем выражается опасность приема вышеуказанных препаратов?
Ark Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Писька стоять не будет, вот основная опасность. Инструкцию читай. А хоть с какой целью, тебе этот эксперт все эти препараты выписал?
Rhizone Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Писька стоять не будет, вот основная опасность. Инструкцию читай. А хоть с какой целью, тебе этот эксперт все эти препараты выписал? С целью привести показатели к определенному значению дабы впоследствии назначить стероидный курс. Если интересно, я его здесь продублирую, когда придет время.
Ark Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Привести показатели к определенному значению, хотя они и так в норме, что бы потом на курсе они улетели далеко за пределы реф. значений... Идиотизм. А при чем тут сарм?
Voldemar.T Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Привести показатели к определенному значению, хотя они и так в норме, что бы потом на курсе они улетели далеко за пределы реф. значений... Идиотизм. А при чем тут сарм? В общем, ребята, напился я этого "безобидного" остарола и теперь сажусь на такой вот полуторамесячный курс: Показать1. Кломифена цитрат, 50 мг в сутки на 30 дней.2. Каберголин, 0,25 мг в неделю на 6 недель. 3. Карсил Форте, по 3 капсулы в день на 45 дней. Очень повезло, что вовремя обратился к одному толковому человеку (вы все его знаете), который, собственно, и посоветовал вышеуказанное, проанализировав результаты моих анализов. Мда... Меня тоже волнует вопрос при чем же тут сарм? И что такого страшного ужасного в остароле, если анализы приемлимые.
Rhizone Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Меня тоже волнует вопрос при чем же тут сарм? И что такого страшного ужасного в остароле, если анализы приемлимые. Этот вопрос явно не ко мне :) Мне сказали, что анализы печальные, а дальше вы уже все знаете.
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Тебя спрашивают почему ты свои вопросы и анализы вывалил в тему сарм, еще тем более спрашиваешь, как дальше фармой курсануть
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Мне сказали, что анализы печальные Тебя нагло обманули. И, судя по всему, курс там тоже какой-то "специлист" пейсал. Которому пальцы выгнуть да губы надуть важнее всего остального. Ты хоть фото до и после выложи...
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Вообще не могу понять зачем ему фармакология, если сираницу назад он писал, что на этом сарме за пару недель руки вырасли на 3см...
Voldemar.T Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Тебя спрашивают почему ты свои вопросы и анализы вывалил в тему сарм, еще тем более спрашиваешь, как дальше фармой курсануть Анализы я попросил выложить, чтобы проследить влияние остарола на ключевые показатели, т.к. он написал что после САРМ они стали "печальные". А приведенный курс ПКТ намекал на полную вакханалию в анализах :) По факту получается САРМ если и повлиял на анализы, то очень минимально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз