wolf Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Так и не вижу ника/имени/позывного спесиалиста Страна должна знать героя
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 вы бы посоветовали мне провести первый стероидный курс? Я бы не советовал. К первому курсу надо приступать с уверенностью и минимальным багажом знаний. А то тебе будут советовать то одни, то другие специалисты, и ты будешь метаться как говно в проруби, в итоге кроме истраченных нервов никакого профита от курса. Кстати, есть тема "Первый курс" называется. Там про него. Если лень читать всю, то можно заменить на фразу: "метан соло 40мг в день за 2 приема на 6-7 недель И ВСЕ". И ВСЕ подрдазумевает И ВСЕ, никаких пэкате, кломидов, ингибиторов ароматазы, агонистов дофаминовых рецепторов, оксинитродигидропентадионатов натрия, ничего. Съел метана, поднабрал, силовые увеличились, месяц покачался насухую, и в тему "второй курс".
Rhizone Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо за совет. А в чем выражается опасность приема вышеуказанных препаратов?
Ark Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Писька стоять не будет, вот основная опасность. Инструкцию читай. А хоть с какой целью, тебе этот эксперт все эти препараты выписал?
Rhizone Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Писька стоять не будет, вот основная опасность. Инструкцию читай. А хоть с какой целью, тебе этот эксперт все эти препараты выписал? С целью привести показатели к определенному значению дабы впоследствии назначить стероидный курс. Если интересно, я его здесь продублирую, когда придет время.
Ark Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Привести показатели к определенному значению, хотя они и так в норме, что бы потом на курсе они улетели далеко за пределы реф. значений... Идиотизм. А при чем тут сарм?
Voldemar.T Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Привести показатели к определенному значению, хотя они и так в норме, что бы потом на курсе они улетели далеко за пределы реф. значений... Идиотизм. А при чем тут сарм? В общем, ребята, напился я этого "безобидного" остарола и теперь сажусь на такой вот полуторамесячный курс: Показать1. Кломифена цитрат, 50 мг в сутки на 30 дней.2. Каберголин, 0,25 мг в неделю на 6 недель. 3. Карсил Форте, по 3 капсулы в день на 45 дней. Очень повезло, что вовремя обратился к одному толковому человеку (вы все его знаете), который, собственно, и посоветовал вышеуказанное, проанализировав результаты моих анализов. Мда... Меня тоже волнует вопрос при чем же тут сарм? И что такого страшного ужасного в остароле, если анализы приемлимые.
Rhizone Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Меня тоже волнует вопрос при чем же тут сарм? И что такого страшного ужасного в остароле, если анализы приемлимые. Этот вопрос явно не ко мне :) Мне сказали, что анализы печальные, а дальше вы уже все знаете.
wolf Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Тебя спрашивают почему ты свои вопросы и анализы вывалил в тему сарм, еще тем более спрашиваешь, как дальше фармой курсануть
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне сказали, что анализы печальные Тебя нагло обманули. И, судя по всему, курс там тоже какой-то "специлист" пейсал. Которому пальцы выгнуть да губы надуть важнее всего остального. Ты хоть фото до и после выложи...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти