NicolasCage Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Сегодня сожрал первую капсулу во время завтрака. Через 2 часа на работе почувствовал небольшое приятное жжение в области живота и жутко захотелось жрать. Съел 2 обеда в контейнерах. В четыре часа закончил работать - побежал в макдоналдс, заказал меню - всё схавал. Выпил предтрен defcon и бегом на тренировку - грудь, ноги. Тренировка мне понравилась, все упражнения пытался делать технически правильно, здесь по другому никак, из за сутулой спины. Сейчас поужинаю и приму вторую капсулу. Постоянно хочется есть и еда кажется очень вкусной, такой нездоровый голод. Плюс идет задержка воды, в туалет начал бегать в 2 раза меньше, чем обычно. Сегодня взвесился утром натощак: 83,6 кг на 184 см. Посмотрим смогу ли я прибавить хоть пару килограмм.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 У нас на форуме барыжит кто этими ништяками?
MaJ0r Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 У нас на форуме барыжит кто этими ништяками? гудпавер сармами в целом, но не очень дешево. У Дио были лучше варианты по ценам, на те же продукты, ну и еще сармы встречались у других торговцев
Outlawif Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Крч купил ништяков. Показать Едут. Приедут, буду закидываться. Пока 250 энантата идет на раскрутку, вот под него буду это все хомякать с месяц примерно.
MaJ0r Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Ого, это ты мощно, опасаюсь за твои зубы :zhet:
Outlawif Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Если начнут расти в неожиданных местах - поеду к Даготу вырывать )
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Если начнут расти в неожиданных местах - поеду к Даготу вырывать ) главное когда приедишь про Зе ни слова )))) а то без наркоза закуячит
$l@ventiy Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 на реверол я тоже поглядываю, напиши потом отзыв по нему.
rogazzo Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 он же есть в составе ТР-Х вместе с кардарином. не пробывал разве? Брал своим кросфиттерам - дифирамбы воспевали. при чем все до этого на легких курсах ААС были Больше понравился именно ТР-Х а не лгд/остарин
$l@ventiy Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 нифига не прочухали от ТРХ, хотя силовые удерживались.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти