bartid93 Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Это же мейд ин Харьков? Если не ошибаюсь Не думаю, что лучший выбор бренда для первого знакомства с новым зверем
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Это же мейд ин Харьков? Если не ошибаюсь Не думаю, что лучший выбор бренда для первого знакомства с новым зверем а шо надо было брать? Щас до хрена этих брендов развелось(((
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Это пурчазепептидес. Пептиды их работают обычно. Советовали мерк сероно, но с учетом всего ассортимента что там был, я сомневаюсь что это реально мерк сероно, а если так, то какая разница, какой подвал брать )
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 вроде большинство в теме указывали на сармы core labs, которые торгуются несколькими торговцами на форуме..
bartid93 Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Я тоже за коре лабс) ну и у Дио и Птицелова вроде были хорошие сармы
cosmoline Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Я - за типа Мерк Сероно. Их подвал дешевле но рабочий. То что показано на фотке в баночках - на мне тоже работало и разницы великой я не увидел, кроме цены. Но то такое... Отзыв о YK11 очень нужен, потенциально интересная штука...
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Та тоже абсолютно фигзнает где и кем это корелабс производится. С пурчазепептидес я хоть знаком.
kaban Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Я - за типа Мерк Сероно. Их подвал дешевле но рабочий. То что показано на фотке в баночках - на мне тоже работало и разницы великой я не увидел, кроме цены. Но то такое... Отзыв о YK11 очень нужен, потенциально интересная штука... Мерк Сероно у биофарм брали? Что пробовали, результаты?
Dmitrol Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Взял на форуме Medieval Research - RedWedding (комплекс из кардарина, реверола и алкар). Очень впечатлило, хотя перед этим брал отдельно кардарин и реверол, такого как этого комплекса не ощущал.
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 а впечатлило чем? Там рост силовых, выносливость или масса может поперла?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз