MaJ0r Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Кирилл, а почему именно этот бренд? В смысле, я о нем вообще не в курсе, просто интересуюсь
bartid93 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Это же мейд ин Харьков? Если не ошибаюсь Не думаю, что лучший выбор бренда для первого знакомства с новым зверем
Пропионатычь Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Это же мейд ин Харьков? Если не ошибаюсь Не думаю, что лучший выбор бренда для первого знакомства с новым зверем а шо надо было брать? Щас до хрена этих брендов развелось(((
Outlawif Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Это пурчазепептидес. Пептиды их работают обычно. Советовали мерк сероно, но с учетом всего ассортимента что там был, я сомневаюсь что это реально мерк сероно, а если так, то какая разница, какой подвал брать )
OlegRO Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 вроде большинство в теме указывали на сармы core labs, которые торгуются несколькими торговцами на форуме..
bartid93 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Я тоже за коре лабс) ну и у Дио и Птицелова вроде были хорошие сармы
cosmoline Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Я - за типа Мерк Сероно. Их подвал дешевле но рабочий. То что показано на фотке в баночках - на мне тоже работало и разницы великой я не увидел, кроме цены. Но то такое... Отзыв о YK11 очень нужен, потенциально интересная штука...
Outlawif Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Та тоже абсолютно фигзнает где и кем это корелабс производится. С пурчазепептидес я хоть знаком.
kaban Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Я - за типа Мерк Сероно. Их подвал дешевле но рабочий. То что показано на фотке в баночках - на мне тоже работало и разницы великой я не увидел, кроме цены. Но то такое... Отзыв о YK11 очень нужен, потенциально интересная штука... Мерк Сероно у биофарм брали? Что пробовали, результаты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти