Dmitrol Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Взял на форуме Medieval Research - RedWedding (комплекс из кардарина, реверола и алкар). Очень впечатлило, хотя перед этим брал отдельно кардарин и реверол, такого как этого комплекса не ощущал.
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 а впечатлило чем? Там рост силовых, выносливость или масса может поперла?
Dmitrol Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Выносливость очень пошла. По массе и силе хорошо зашёл радарин.
Outlawif Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 на реверол я тоже поглядываю, напиши потом отзыв по нему Пока 2 недели прошло. Эксперимент не чистый, т.к. я еще энантат ставлю (по 250 в неделю) и сармов 3 вида идет. Но в целом ощущения положительные. Не может быть, чтобы от куба энантата так перло. Выносливость прям сумасшедшая, колбасишь-колбасишь, чуть передохнул минуту лишнюю, уже свежий. Да и подходы идут как пустые, даже когда тяжело, нет ощущения нагрузки, отказ как-то со стороны констатируется, ну, типа больше не поднимается штанга, окей. Ощущения самого отказа в мышце нет. Очень лирическое конечно описание, но какое есть )
$l@ventiy Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 от блин. прямо все как в описании)) надо брать))
mr.TRS Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Славентий, мы с Тобой наверное не те САРМы курили, надо было брать другие ((((
Outlawif Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Будет прикольно если кто-нибудь один реверол добавит к курсу, чтобы эксперимент почище вышел )
$l@ventiy Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 не те САРМы курили Реверол еще не ел. Будет прикольно если кто-нибудь один реверол добавит к курсу, чтобы эксперимент почище вышел ) Я поучавствую. Кинь в лс где брал, закажу себе баночку или две)
bartid93 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 У реверола вроде ж маленький период активности, всего несколько часов Не думаю, что он соло даст хороший результат Разве что по 4-5 раз в день его хавать)
$l@ventiy Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 раза в день под тесто с нандррлоном и гр будет норм)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти