Dmitrol Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Выносливость очень пошла. По массе и силе хорошо зашёл радарин.
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 на реверол я тоже поглядываю, напиши потом отзыв по нему Пока 2 недели прошло. Эксперимент не чистый, т.к. я еще энантат ставлю (по 250 в неделю) и сармов 3 вида идет. Но в целом ощущения положительные. Не может быть, чтобы от куба энантата так перло. Выносливость прям сумасшедшая, колбасишь-колбасишь, чуть передохнул минуту лишнюю, уже свежий. Да и подходы идут как пустые, даже когда тяжело, нет ощущения нагрузки, отказ как-то со стороны констатируется, ну, типа больше не поднимается штанга, окей. Ощущения самого отказа в мышце нет. Очень лирическое конечно описание, но какое есть )
$l@ventiy Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 от блин. прямо все как в описании)) надо брать))
mr.TRS Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 Славентий, мы с Тобой наверное не те САРМы курили, надо было брать другие ((((
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 Будет прикольно если кто-нибудь один реверол добавит к курсу, чтобы эксперимент почище вышел )
$l@ventiy Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 не те САРМы курили Реверол еще не ел. Будет прикольно если кто-нибудь один реверол добавит к курсу, чтобы эксперимент почище вышел ) Я поучавствую. Кинь в лс где брал, закажу себе баночку или две)
bartid93 Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 У реверола вроде ж маленький период активности, всего несколько часов Не думаю, что он соло даст хороший результат Разве что по 4-5 раз в день его хавать)
$l@ventiy Опубліковано: 28 січня 2019 Опубліковано: 28 січня 2019 2 раза в день под тесто с нандррлоном и гр будет норм)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз