MaJ0r Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 раза в день под тесто с нандррлоном и гр будет норм))) тоже думаю попробовать, а сколько по продолжительности им курсить? Думал подключить за 3 недели до соревнований
Outlawif Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Пока планировал месяцок посидеть. 2 недели пока прошло. Может еще потом на месяцок докуплю, если пруха не пропадет )
$l@ventiy Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Я 3 раза ем. это для меня уже слишком сложно)) тоже думаю попробовать, а сколько по продолжительности им курсить? Думал подключить за 3 недели до соревнований купи 2 банки и принимай пока не закончится, вот и вся продолжительность)
$l@ventiy Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Увидел новинку ACP-105, ктото пользовал уже?
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Мне нра. Пока прет. Скоро уже заканчивать их буду, месяц почти прошел ) Я на месяц брал. Наверное, возьму еще, только других. Вдруг ваще парвет на тряпки )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти