MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2019 Опубліковано: 24 лютого 2019 расскажешь. Эх, какие же мы кочки все таки смелые, аж гордость берет. Что-то неведомое сожрать или вколоть, аж в радость, еще и денег дадим )
MaJ0r Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Интересно, у кого-то бывает от сармов такая же реакция ЖКТ, как от таблетированных препаратов: потеря аппетита, изжога и вся сопутствующая фигня?
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Маловероятно. Капсулы скорее всего кишечнорастворимые. Но это не точно )
cosmoline Опубліковано: 1 березня 2019 Опубліковано: 1 березня 2019 реакция ЖКТ, как от таблетированных препаратов: потеря аппетита, изжога и вся сопутствующая фигня? У меня не было. Но так у меня и от стероидов в таблетках такого не было. Уот так уот(С)
1949dd Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Мне нра. Пока прет. Скоро уже заканчивать их буду, месяц почти прошел ) Я на месяц брал. Наверное, возьму еще, только других. Вдруг ваще парвет на тряпки ) Как впечатления от второго месяца приёма? Тряпки были? Кожу порвало?
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Не порвало ( Я испугался, и после месяца закончил сармы, слез на обычный курс.
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Ну, что порвет на куски. Решил, что хорошего понемножку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз