bartid93 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 А что в первом пакетике? А то не видно
$l@ventiy Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5-нтр и какая то жиросжигающая секретная матрица)
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 расскажешь. Эх, какие же мы кочки все таки смелые, аж гордость берет. Что-то неведомое сожрать или вколоть, аж в радость, еще и денег дадим )
MaJ0r Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Интересно, у кого-то бывает от сармов такая же реакция ЖКТ, как от таблетированных препаратов: потеря аппетита, изжога и вся сопутствующая фигня?
Outlawif Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Маловероятно. Капсулы скорее всего кишечнорастворимые. Но это не точно )
cosmoline Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 реакция ЖКТ, как от таблетированных препаратов: потеря аппетита, изжога и вся сопутствующая фигня? У меня не было. Но так у меня и от стероидов в таблетках такого не было. Уот так уот(С)
1949dd Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Мне нра. Пока прет. Скоро уже заканчивать их буду, месяц почти прошел ) Я на месяц брал. Наверное, возьму еще, только других. Вдруг ваще парвет на тряпки ) Как впечатления от второго месяца приёма? Тряпки были? Кожу порвало?
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Не порвало ( Я испугался, и после месяца закончил сармы, слез на обычный курс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти