Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто забыл сказать "бамбарбия, кергуду" :zhet:

• 4 місяці потому...
  • Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Опробовал S-23

Сейчас на новой должности на новой работе. График сутки через сутки, или сутки и сразу рабочий день, без отсыпного

Про здоровый сон, режим, питание забыл... по этому отзыв будет не совсем информативен

НО! Даже при таком режиме я его ощутил) вес остался на месте, но при этом силовые в подсобке хорошо подросли

Базу всегда делаю по заранее продуманному плану, сейчас объёмы большие, но я их осилил с запасом

Подсобку делаю по настроению и тут я остался очень доволен) во всех упражнениях очень большой + на весах

К примеру - разводку в тренажёре раньше делал 60 5х8 и это было в притык, то сейчас 80 5х12 как разминка) и так по всем остальным упражнениям

Так что субьективные выводы по s-23 сделаю такие:

-не заливает водой

-дает хорошую прибавку в силе

-хорошо восстанавливает даже на дефиците

Я б его использовал или на сушке, или как дополнение к силовому циклу

Если сравнивать с чем-то из фармы, то скорее всего похож на Трен

Опубліковано:
или сутки и сразу рабочий день, без отсыпного

за вредность должны немного отсыпать

Опубліковано:
субьективные выводы по s-23
Когда и чем последний раз курсил? Восстановился? Анализы какие-нибудь делал до/после/во время?

Мне на раскрутку понравились сармы, но сейчас уже восьмой месяц на курсе, хз имеет ли какой смысл что из них подключать...

Опубліковано:

Со второй недели добавил 250 суста (да,забыл уточнить - чет либидо через неделю s-23 соло стало вялым)

До этого было недель 6 перерыва от фармы, крепатура и усталость чувствовалась, хотя это была часть отпуска (питание и сон как надо)

До перерыва было несколько недель суста от сигнус фарм. там в теме я писал, что восстановления было ооочень слабым

Анализов никаких не сдавал

Насчёт целесообразности добавления сармов на полноценный курс - хз, самому интересно

Опубліковано:

Если либидо вялое, значит дугу давит. Ну хз, взять что ли на сушку? С реверолом. А вдруг. Доброй свинье все впрок)

Опубліковано:

Попробуй, скажешь как тебе)

В принципе уже сделал для себя вывод по сармам - если б я был обычным посетителем зала для "подкачаться для телочек", то мне сармов с головой хватало б (ну, главное что вялого не было от них))) )

Даже для лёгкого соревновательного уровня вполне сойдет чисто на сармах курсить

Опубліковано:

так мне лигандрол в свое время тестостерон убил в 0, в прямом смысле, тут писал и анализ выкладывал. Жалко что поленился/зажал сделать анализ до приема, но думаю теста было побольше, т.к. и перерыв был в 4-5 месяцев(точно не помню)

Опубліковано:
похож на Трен
bartid93,

ну я тебе об этом и писал)) а ещё сыпет он него как на трене не по детски)

С реверолом.
0utlaw,

и мк-677 ещё добавь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...