Outlawif Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Ну, что порвет на куски. Решил, что хорошего понемножку.
Jus Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Просто забыл сказать "бамбарбия, кергуду" :zhet:
bartid93 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Опробовал S-23 Сейчас на новой должности на новой работе. График сутки через сутки, или сутки и сразу рабочий день, без отсыпного Про здоровый сон, режим, питание забыл... по этому отзыв будет не совсем информативен НО! Даже при таком режиме я его ощутил) вес остался на месте, но при этом силовые в подсобке хорошо подросли Базу всегда делаю по заранее продуманному плану, сейчас объёмы большие, но я их осилил с запасом Подсобку делаю по настроению и тут я остался очень доволен) во всех упражнениях очень большой + на весах К примеру - разводку в тренажёре раньше делал 60 5х8 и это было в притык, то сейчас 80 5х12 как разминка) и так по всем остальным упражнениям Так что субьективные выводы по s-23 сделаю такие: -не заливает водой -дает хорошую прибавку в силе -хорошо восстанавливает даже на дефиците Я б его использовал или на сушке, или как дополнение к силовому циклу Если сравнивать с чем-то из фармы, то скорее всего похож на Трен
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 или сутки и сразу рабочий день, без отсыпного за вредность должны немного отсыпать
bartid93 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Было б что отсыпать, то я б уже сам это сделал)))
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 субьективные выводы по s-23 Когда и чем последний раз курсил? Восстановился? Анализы какие-нибудь делал до/после/во время? Мне на раскрутку понравились сармы, но сейчас уже восьмой месяц на курсе, хз имеет ли какой смысл что из них подключать...
bartid93 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Со второй недели добавил 250 суста (да,забыл уточнить - чет либидо через неделю s-23 соло стало вялым) До этого было недель 6 перерыва от фармы, крепатура и усталость чувствовалась, хотя это была часть отпуска (питание и сон как надо) До перерыва было несколько недель суста от сигнус фарм. там в теме я писал, что восстановления было ооочень слабым Анализов никаких не сдавал Насчёт целесообразности добавления сармов на полноценный курс - хз, самому интересно
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Если либидо вялое, значит дугу давит. Ну хз, взять что ли на сушку? С реверолом. А вдруг. Доброй свинье все впрок)
bartid93 Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Попробуй, скажешь как тебе) В принципе уже сделал для себя вывод по сармам - если б я был обычным посетителем зала для "подкачаться для телочек", то мне сармов с головой хватало б (ну, главное что вялого не было от них))) ) Даже для лёгкого соревновательного уровня вполне сойдет чисто на сармах курсить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти