Jus Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Просто забыл сказать "бамбарбия, кергуду" :zhet:
bartid93 Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Опробовал S-23 Сейчас на новой должности на новой работе. График сутки через сутки, или сутки и сразу рабочий день, без отсыпного Про здоровый сон, режим, питание забыл... по этому отзыв будет не совсем информативен НО! Даже при таком режиме я его ощутил) вес остался на месте, но при этом силовые в подсобке хорошо подросли Базу всегда делаю по заранее продуманному плану, сейчас объёмы большие, но я их осилил с запасом Подсобку делаю по настроению и тут я остался очень доволен) во всех упражнениях очень большой + на весах К примеру - разводку в тренажёре раньше делал 60 5х8 и это было в притык, то сейчас 80 5х12 как разминка) и так по всем остальным упражнениям Так что субьективные выводы по s-23 сделаю такие: -не заливает водой -дает хорошую прибавку в силе -хорошо восстанавливает даже на дефиците Я б его использовал или на сушке, или как дополнение к силовому циклу Если сравнивать с чем-то из фармы, то скорее всего похож на Трен
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 или сутки и сразу рабочий день, без отсыпного за вредность должны немного отсыпать
bartid93 Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Было б что отсыпать, то я б уже сам это сделал)))
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 субьективные выводы по s-23 Когда и чем последний раз курсил? Восстановился? Анализы какие-нибудь делал до/после/во время? Мне на раскрутку понравились сармы, но сейчас уже восьмой месяц на курсе, хз имеет ли какой смысл что из них подключать...
bartid93 Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Со второй недели добавил 250 суста (да,забыл уточнить - чет либидо через неделю s-23 соло стало вялым) До этого было недель 6 перерыва от фармы, крепатура и усталость чувствовалась, хотя это была часть отпуска (питание и сон как надо) До перерыва было несколько недель суста от сигнус фарм. там в теме я писал, что восстановления было ооочень слабым Анализов никаких не сдавал Насчёт целесообразности добавления сармов на полноценный курс - хз, самому интересно
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Если либидо вялое, значит дугу давит. Ну хз, взять что ли на сушку? С реверолом. А вдруг. Доброй свинье все впрок)
bartid93 Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 Попробуй, скажешь как тебе) В принципе уже сделал для себя вывод по сармам - если б я был обычным посетителем зала для "подкачаться для телочек", то мне сармов с головой хватало б (ну, главное что вялого не было от них))) ) Даже для лёгкого соревновательного уровня вполне сойдет чисто на сармах курсить
MaJ0r Опубліковано: 13 серпня 2019 Опубліковано: 13 серпня 2019 так мне лигандрол в свое время тестостерон убил в 0, в прямом смысле, тут писал и анализ выкладывал. Жалко что поленился/зажал сделать анализ до приема, но думаю теста было побольше, т.к. и перерыв был в 4-5 месяцев(точно не помню)
$l@ventiy Опубліковано: 15 серпня 2019 Опубліковано: 15 серпня 2019 похож на Трен bartid93, ну я тебе об этом и писал)) а ещё сыпет он него как на трене не по детски) С реверолом. 0utlaw, и мк-677 ещё добавь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз