MaJ0r Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 так мне лигандрол в свое время тестостерон убил в 0, в прямом смысле, тут писал и анализ выкладывал. Жалко что поленился/зажал сделать анализ до приема, но думаю теста было побольше, т.к. и перерыв был в 4-5 месяцев(точно не помню)
$l@ventiy Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 похож на Трен bartid93, ну я тебе об этом и писал)) а ещё сыпет он него как на трене не по детски) С реверолом. 0utlaw, и мк-677 ещё добавь
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 мк-677 Это ж бустер ГР? Он работать не буит, я ГР сейчас ставлю понемножку. Короче там где есть реверол, нет с-23 и наоборот ) Взял реверол, YK-11 и радарин (не пробовал вроде ищо). Посмотрим, мутирую или где...
bartid93 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 https://youtu.be/r48VMUUygRA Аж по-новому кругу s-23 захотелось пропить)))
Oleg_ Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Кто-то мониторил влияние сармов на сперматогенез?
rogazzo Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 угнетают выработку ЛГ/ФСГ, соотвественно и сперматогенез на длинной дистанции
Orvex Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Так а в чем прикол этих сармов проти фармы? Профит,я так понимаю,меньше.угнетают эндогенные гормоны.Стоит наверное примерно так же. Зачем? Сорян,забыл-зубы новые растут вроде) Но это не точно.
rogazzo Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) "разогнаться" перед курсом!(с) :zhet: Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Игловкалыватель
$l@ventiy Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Так а в чем прикол Orvex, альтернатива оральным аас. работают как самостоятельно,так и в компоте с аас. все остальные что написано в рекламных текстах, так или иначе присутствует, но можно смело делить от написанного на 4)) минус - цена, но они понемногу дешевеют, в принципе все идет по законам рынка.
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Нормально они угнетают, шо твой митан ) Но это те сармы, которые сармы, потому что сейчас есть куча препаратов хер пойми какого класса, которые продаются в категории сармов, но к сармам не имеют никакого отношения. Преимущества их - селективность. Ну, как бы меньше побочек. Так, по крайне мере, они задумывались для применения в медицине.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти