Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Метан тоже в мед целях придумали
Ни в коем случае. Джон Циглер выпустил на рынок метан при содействии фармкомпании Циба в 1958 году специально для тяжелоатлетов. Он, собственно, и был спортивным врачом, работал с олимпийскими сборными. Искал альтернативы тест пропионату, единственному на тот момент эфиру на рынке.

А "медицинское" применение метана началось в 70х годах, когда по требованию ФДА компания Циба начала искать, что же им вообще можно лечить. И только после некоторых исследований, которые показали его эффективность при лечении постменопаузного (!!!) остеопороза, Цибе разрешили продолжить продавать препарат. Но длилось это не очень долго, где-то до начала 80х, когда все попытки "пропихнуть" метан в медицину у Цибы окончательно провалились. И в 83м году его официально изымают из продажи, а ФДА запрещает Данабол и все его возможные дженерики на рынке США. В сэсэсэре он все еще продавался официально, тот самый, акрихиновский, и стоил копейки. Эх, золотое время! Именно тогда Ясиновский наторговал кучу денег, возя копеечный акрихин в задыхающиеся без меташки прогнившие штаты америки! Правда, и в тюрягу он американскую тогда же загремел.

Ну, в общем как-то так. Медицинского применения у метана толком никогда и не было. Так, попытки, пробы, на заре доказательной медицины. А сам термин "доказательная медицина", на минуточку, появился в конце 90х. Изначально метан был допингом, и всю свою историю это было его основное назначение. Никаких централизованных инструкций по лечению чего-либо метаном не было, только какие-то "перспективные исследования" и отдельно взятые врачи, которые применяли его исходя из известных о нем фактов.

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А как же метандростенолоновая мазь) для лечения облысения?))))

Опубліковано:

Да как и радиоактивная зубная паста )

• 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

ктото уже пробовал новинки SR9011,GW0742, AC-262,ACP-105? Если с первыми 2мя примерно ясно, что это новые версии реверола и кардарина, то с последними 2мя както глухо в сети пока(

Опубліковано:

да все отлично, эмаль возобновилась, кариес пропал )

Опубліковано:
все отлично
XXR XXX,

я так понял надо брать?))

Опубліковано:

сори) я тока по шутил) опыта ноль в сармах)) ,это к кухонному качку тебе)))))

Опубліковано:
сори) я по шутил) к кухонному качку тебе))
XXR XXX,

я знаю)) но на него надежд нет, а то я бы уже все знал))

Опубліковано:

Лысый , в Луцке встретимся , так что по акуратней с высказываниями )))

П.С. Давно на САРМ забил когда узнал что от них эмаль на зубах не восстанавливается ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...