$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 в Луцке встретимся mr.TRS, я бы на твоем месте не был так уверен))
bartid93 Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 В виду новых законов в Китае у меня есть подозрение, что новинки никто так и не опробует))
mr.TRS Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 mr.TRS, я бы на твоем месте не был так уверен)) Шо , опять будет как в Днепре ?((
$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2020 Опубліковано: 2 січня 2020 В виду новых законов в Китае у меня есть подозрение, что новинки никто так и не опробует)) Там с теми законами все сложно на самим деле. Пожтому камментить не берусь. А новинки уже есть на прилавках наших интернетмагазинов, если шо)))
55Pavilion Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 попался на глаза такой срам Fitorine GW-0742. кто сталкивался? что думаете?
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 Офигеть конечно. Вещество пока даже потенциальной области применения не имеет, тестируют его на разных клеточных культурах, чтобы определить где у него есть перспективы и есть ли. А у качков уже препараты готовы )) Думаю, это забавно.
$l@ventiy Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 давненько не ел лигандрола, с июля начну по 10мг))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз