$l@ventiy Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 сори) я по шутил) к кухонному качку тебе)) XXR XXX, я знаю)) но на него надежд нет, а то я бы уже все знал))
mr.TRS Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Лысый , в Луцке встретимся , так что по акуратней с высказываниями ))) П.С. Давно на САРМ забил когда узнал что от них эмаль на зубах не восстанавливается ((
$l@ventiy Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 в Луцке встретимся mr.TRS, я бы на твоем месте не был так уверен))
bartid93 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 В виду новых законов в Китае у меня есть подозрение, что новинки никто так и не опробует))
mr.TRS Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 mr.TRS, я бы на твоем месте не был так уверен)) Шо , опять будет как в Днепре ?((
$l@ventiy Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 В виду новых законов в Китае у меня есть подозрение, что новинки никто так и не опробует)) Там с теми законами все сложно на самим деле. Пожтому камментить не берусь. А новинки уже есть на прилавках наших интернетмагазинов, если шо)))
55Pavilion Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 попался на глаза такой срам Fitorine GW-0742. кто сталкивался? что думаете?
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Офигеть конечно. Вещество пока даже потенциальной области применения не имеет, тестируют его на разных клеточных культурах, чтобы определить где у него есть перспективы и есть ли. А у качков уже препараты готовы )) Думаю, это забавно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти