Перейти до публікації

SARM

gunR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хорошо бы немного представиться и рассказать о тренинге и целях

только теперь в теме https://ironflex.com.ua/phorum/pervyi-kurs

тут про сармы только

• Відповіді 937
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Эффект не держится, когда ты вышел за границы своей физиологии. Если ты вышел за них, то эффект не держится, неважно какими средствами ты за него вышел. Если ты чуток на курсе набрал потом слил, значит набрал ты говна, оно не держится.

Есть темы по первому курсу, по тренингу, по жратве, все есть. Если надо чтоб под ключ сделали, ищи персонального тренера.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Тогда какой марки Лигандрол лучше взять в Украине?

Да какой не купи - везде лотерея . Хромо ни одного из местных сармов , не делалось. Ориентируйся на репутацию дилера больше . Дилер с репутаций , не будет продавать абы шо .. Так , хоть косвенно , снизишь шансы купить фуфел.

Опубліковано:
Дилер с репутаций , не будет продавать абы шо
Осознанно. Но диллеры обычно сами хромо не делают, так что хз вообще часто что там в тех банках закатано. То ли просто мел, то ли с митаном немного )
Опубліковано:
Осознанно. Но диллеры обычно сами хромо не делают, так что хз вообще часто что там в тех банках закатано. То ли просто мел, то ли с митаном немного )

Безусловно, надежный дилер - не гарантия , но если человек ответственно подходит к делу , и думает о репутации , то хотя бы не станет сотрудничать , я ЯВНО мутным поставщиком .

Я вон .. Взял себе Банку Мк 677( Магнус) .. Не совсем сарм , но с одной полки хотя бы ))

Бартид жрет , вроде норм продукт ... Во всяком случае по анализам , ГР и ИФР выросли нормально .

Если Мк 677 рабочий , то вероятность высока , что и в остальной линейке действительно САРМ , а не фарма в микродозинге .

Опубліковано:
вероятность высока
Это если та хрень, которую ожидают от них в линейке - что-то реально существующее в природе ) У меня иногда возникает подозрение, что эти сармы тупо выдумывают, читая пабмед наискосок. Ну часть из них ) И солидным производителям приходится соответствовать, а то как так, у всех есть, у нас нету )
Опубліковано:
Это если та хрень, которую ожидают от них в линейке - что-то реально существующее в природе ) У меня иногда возникает подозрение, что эти сармы тупо выдумывают, читая пабмед наискосок. Ну часть из них ) И солидным производителям приходится соответствовать, а то как так, у всех есть, у нас нету )

Да сейчас уже хрен разберешь , где реально что то новое , и интересное ... А где маркетинг .

Опубліковано:
Я вон .. Взял себе Банку Мк 677( Магнус) .. Не совсем сарм , но с одной полки хотя бы ))

Я как раз смотрел на этот Магнус и магазин с этого форума стоящий первым в списке предложений торгует им. Но меня смутило, что есть два сайта magnuspharmaceuticals.ltd и magnuspharmaceuticals.net, не ясно какой из них оригинальный. Не подскажешь куда нужно было заходить для верификации той твоей рабочей банки МК 677? Потому что, как мне тут сказали, Остарин был бы хорошим вариантом для моих потребностей и я сам изначально смотрел на него и лигандрол. А кроме этого Магнуса в продаже нет фирм имеющих хоть какую-то известность за рубежом, кроме Zhongshan Hygene Biopharm, про которую я нашел инфу, что она вообще не делает ничего кроме иньекционых гормонов.

Опубліковано:

да забудь ты про этот трэш (сармы)

проблем на голову ишещь?

засрал весь форум своим магнусом

сказали же твой варик - турик

и пиши про него в ту тему

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...