Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вон .. Взял себе Банку Мк 677( Магнус) .. Не совсем сарм , но с одной полки хотя бы ))

Я как раз смотрел на этот Магнус и магазин с этого форума стоящий первым в списке предложений торгует им. Но меня смутило, что есть два сайта magnuspharmaceuticals.ltd и magnuspharmaceuticals.net, не ясно какой из них оригинальный. Не подскажешь куда нужно было заходить для верификации той твоей рабочей банки МК 677? Потому что, как мне тут сказали, Остарин был бы хорошим вариантом для моих потребностей и я сам изначально смотрел на него и лигандрол. А кроме этого Магнуса в продаже нет фирм имеющих хоть какую-то известность за рубежом, кроме Zhongshan Hygene Biopharm, про которую я нашел инфу, что она вообще не делает ничего кроме иньекционых гормонов.

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

85

• Outlawif

82

• Пропионатычь

81

• bartid93

65

Топ авторов темы

Опубликовано

да забудь ты про этот трэш (сармы)

проблем на голову ишещь?

засрал весь форум своим магнусом

сказали же твой варик - турик

и пиши про него в ту тему

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Взял себе Банку Мк 677( Магнус)
Bogdan84,

есть отзыв о приеме?

Опубликовано
Bogdan84,

есть отзыв о приеме?

Бартиду напиши . Он уже больше месяца его жрет .. Даст тебе инфу , с анализами до и после .. Преп вполне себе рабочий .

Опубликовано

Парни подскажите сарм гасит выработку тестостерона ? По типу обычных ас.

Спасибо

Опубликовано

обычно да

Опубликовано

Може мені хтось пояснити в чому прікол жерти сарми, якщо по вихлопу слабіше ААС і побочки слабіше ААС? Це чисто для тих хто боїться ААС, але хоче чудо таблетку? Чи дійсно щось хороше в них є? Я прочитавши тему так і не вкурив...

Опубликовано

они разные

но направленные на набор мускул действительно странны против изученных стероидов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...