Adept Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Я вон .. Взял себе Банку Мк 677( Магнус) .. Не совсем сарм , но с одной полки хотя бы )) Я как раз смотрел на этот Магнус и магазин с этого форума стоящий первым в списке предложений торгует им. Но меня смутило, что есть два сайта magnuspharmaceuticals.ltd и magnuspharmaceuticals.net, не ясно какой из них оригинальный. Не подскажешь куда нужно было заходить для верификации той твоей рабочей банки МК 677? Потому что, как мне тут сказали, Остарин был бы хорошим вариантом для моих потребностей и я сам изначально смотрел на него и лигандрол. А кроме этого Магнуса в продаже нет фирм имеющих хоть какую-то известность за рубежом, кроме Zhongshan Hygene Biopharm, про которую я нашел инфу, что она вообще не делает ничего кроме иньекционых гормонов.
OlegRO Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 да забудь ты про этот трэш (сармы) проблем на голову ишещь? засрал весь форум своим магнусом сказали же твой варик - турик и пиши про него в ту тему
coleman79 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Взял себе Банку Мк 677( Магнус) Bogdan84, есть отзыв о приеме?
Bogdan84 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Bogdan84, есть отзыв о приеме? Бартиду напиши . Он уже больше месяца его жрет .. Даст тебе инфу , с анализами до и после .. Преп вполне себе рабочий .
bartid93 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Bogdan84, есть отзыв о приеме? Вот тут писал
Олимп Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Парни подскажите сарм гасит выработку тестостерона ? По типу обычных ас. Спасибо
alex-ramm Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Може мені хтось пояснити в чому прікол жерти сарми, якщо по вихлопу слабіше ААС і побочки слабіше ААС? Це чисто для тих хто боїться ААС, але хоче чудо таблетку? Чи дійсно щось хороше в них є? Я прочитавши тему так і не вкурив...
OlegRO Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 они разные но направленные на набор мускул действительно странны против изученных стероидов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти