OHIXA Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 чемпіонат проводиться по адресу:у м. Києві 27 та 28 жовтня 2012 р., виставковий центр «АККО Інтернешнл» за адресою: парк ім.Пушкіна, пр-т Перемоги 40Б. я так понимаю там и билеты надо брать, и наверное заранее? меня не будет) вот блин незадача, а я так хотел автограф :(
Barabass Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну ты ж местный Не уловимый Джо)))) давай светись уже) Лисину свою покажеш народу) вот блин незадача, а я так хотел автограф :( ))) сорри !)) у ребенка каникулы будут, уеду подальше от мегаполиса...
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Брехня. Будет инкогнито, замаскируется по качка, сделает вид что "ггебятая невкуггсе оО" - "я ф городе первый раз".
Skodnik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Надо брать у пришедших допинг тест только у кого одна омка в организЬме) попалится)))))
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Узнать его просто будет он в жолтой футболке ЭНИМАЛ прийдет.
Diman Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я так понимаю там и билеты надо брать, и наверное заранее? заранее вряд ли.а вот 27 числа можно будет взять точно.
Barabass Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Надо брать у пришедших допинг тест только у кого одна омка в организЬме) попалится))))) у меня сейчас эксперимент с нандролоном еще )) Узнать его просто будет он в жолтой футболке ЭНИМАЛ прийдет. )) я в качковских шмотках на люди практически не выхожу) вечером иногда в магаз))) а Анимал хороший ) и размерчик тоже)
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Про "размерчик" мог и напоминать, все кому нужно было уже давно поняли шо ты монстр)
Barabass Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Про "размерчик" мог и напоминать, все кому нужно было уже давно поняли шо ты монстр) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Barabass
Diman Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Билеты можно приобрести заранее в фитнес-клубе InterFit на Олимпийской (станция метро «Олимпийская», ул. Большая Васильковская, 72, 4-ый этаж ТЦ «Олимпийский») или в дни соревнований на месте их проведения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти