OHIXA Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 чемпіонат проводиться по адресу:у м. Києві 27 та 28 жовтня 2012 р., виставковий центр «АККО Інтернешнл» за адресою: парк ім.Пушкіна, пр-т Перемоги 40Б. я так понимаю там и билеты надо брать, и наверное заранее? меня не будет) вот блин незадача, а я так хотел автограф :(
Barabass Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну ты ж местный Не уловимый Джо)))) давай светись уже) Лисину свою покажеш народу) вот блин незадача, а я так хотел автограф :( ))) сорри !)) у ребенка каникулы будут, уеду подальше от мегаполиса...
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Брехня. Будет инкогнито, замаскируется по качка, сделает вид что "ггебятая невкуггсе оО" - "я ф городе первый раз".
Skodnik Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Надо брать у пришедших допинг тест только у кого одна омка в организЬме) попалится)))))
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Узнать его просто будет он в жолтой футболке ЭНИМАЛ прийдет.
Diman Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 я так понимаю там и билеты надо брать, и наверное заранее? заранее вряд ли.а вот 27 числа можно будет взять точно.
Barabass Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Надо брать у пришедших допинг тест только у кого одна омка в организЬме) попалится))))) у меня сейчас эксперимент с нандролоном еще )) Узнать его просто будет он в жолтой футболке ЭНИМАЛ прийдет. )) я в качковских шмотках на люди практически не выхожу) вечером иногда в магаз))) а Анимал хороший ) и размерчик тоже)
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Про "размерчик" мог и напоминать, все кому нужно было уже давно поняли шо ты монстр)
Barabass Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 (змінено) Про "размерчик" мог и напоминать, все кому нужно было уже давно поняли шо ты монстр) Змінено 4 жовтня 2012 користувачем Barabass
Diman Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Билеты можно приобрести заранее в фитнес-клубе InterFit на Олимпийской (станция метро «Олимпийская», ул. Большая Васильковская, 72, 4-ый этаж ТЦ «Олимпийский») или в дни соревнований на месте их проведения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз