KOT Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Можно я тоже пойду? =) Возьму как раз новый фот опробую, думаю будет круто и интересно, да и в реале прикольно будет посмотреть на однофорумчан.
viking_ivan Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Давайте поактивнее собирайтесь Киевляне и другие форумчане - т.к. там можно будет не только встретиться и пообщаться, но и обязательно поддержать одного из наших форумчан непосредственно участвующего !!! ему эта поддержка будет ой как нужна - т.к. в первый раз это очень нервозно - а поддержка из зала придает сил чуть ли на в трое - так что все го поддерживать и рвать глотки!!!
dima_std Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 у меня там тренер будет выступать. до 80 пытается влезть) буду в любом случае)
Ark Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 может о себе))) ему эта поддержка будет ой как нужна - т.к. в первый раз это очень нервозно
Cardopusher Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) Иван уже выступал раньше?)) То на аве он?) Змінено 12 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
viking_ivan Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 я пока не буду говорить кто, чтоб не наломать дров вдруг (всякое бывает). он тогда вскоре сам зайдет напишет здесь в какой категории будет выступать. ПС скажу только одно - это один из лидеров "Кубка Айронфлекс" )))
Cell Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 ПС скажу только одно - это один из лидеров "Кубка Айронфлекс" ))) 1 OHIXA 2 Resector 3 MadMax
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз