KOT Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Можно я тоже пойду? =) Возьму как раз новый фот опробую, думаю будет круто и интересно, да и в реале прикольно будет посмотреть на однофорумчан.
viking_ivan Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Давайте поактивнее собирайтесь Киевляне и другие форумчане - т.к. там можно будет не только встретиться и пообщаться, но и обязательно поддержать одного из наших форумчан непосредственно участвующего !!! ему эта поддержка будет ой как нужна - т.к. в первый раз это очень нервозно - а поддержка из зала придает сил чуть ли на в трое - так что все го поддерживать и рвать глотки!!!
dima_std Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 у меня там тренер будет выступать. до 80 пытается влезть) буду в любом случае)
Ark Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 может о себе))) ему эта поддержка будет ой как нужна - т.к. в первый раз это очень нервозно
Cardopusher Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Иван уже выступал раньше?)) То на аве он?) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Cardopusher
viking_ivan Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 я пока не буду говорить кто, чтоб не наломать дров вдруг (всякое бывает). он тогда вскоре сам зайдет напишет здесь в какой категории будет выступать. ПС скажу только одно - это один из лидеров "Кубка Айронфлекс" )))
Cell Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ПС скажу только одно - это один из лидеров "Кубка Айронфлекс" ))) 1 OHIXA 2 Resector 3 MadMax
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти