OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 1 OHIXA не я точно, я в Коламбус в марте еду ;)
ResectoR Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 resector Мне конечно лестно, Жень, но это явно не я, форма у меня далеко не выступающего спортсмена)) Это явно Медмакс. Нодва писал, что будут в классическом ББ пробовать. Хотя могу ошибаться.
OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 ...но и обязательно поддержать одного из наших форумчан непосредственно участвующего !!! ему эта поддержка будет ой как нужна - т.к. в первый раз это очень нервозно - а поддержка из зала придает сил чуть ли на в трое - так что все го поддерживать и рвать глотки!!! давай говори имя, хоть плакаты нарисуем :viannen_01:
KOT Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Может это сам Нодва777? покажет максу как надо )) Так что народ где кого ловить? Как там вообще кооперироваться? Может когото назначить координатором смолслоу например, и с ним в телефонном режиме все что бы кооперировались.
KOT Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Так че насчет скооперироваться? все как вымерли.. или не пойдет никто?
dokkkk Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) 1 OHIXA 2 Resector 3 MadMax Нет не призер ))) Ребята секрета делать не будем. Решил участвовать в категории атлетик фитнес (подтягивания, отжимания на брусьях, гребной тренажер, позирование). По бб на форуме мимо призов, в фитнес категории больше конкурентноспособный. Большое спасибо Ивану, что он рассказал мне о этих соревнованиях, за его советы в подготовке. Дал контакты людей с моего города. С ними встретился, взяли в команду. В пятницу 26го к 12ч еду в гостиницу Братислава. Единственое сейчас ищу трусы для соревнований и грим. Писал дио смс может у него смогу их достать. Змінено 15 жовтня 2012 користувачем Semen
dokkkk Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 давай говори имя, хоть плакаты нарисуем :viannen_01: Спасибо за поддержку, могу застесняться :-) если футболку ironflex в ней по возможности походил бы. Если у админа осталась синяя или черная XXL, по приезду в гостиницу одел бы и не снимал ;-)
ResectoR Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Нет не призер ))) Ребята секрета делать не будем. Решил участвовать в категории атлетик фитнес (подтягивания, отжимания на брусьях, гребной тренажер, позирование). По бб на форуме мимо призов, в фитнес категории больше конкурентноспособный. Большое спасибо Ивану, что он рассказал мне о этих соревнованиях, за его советы в подготовке. Дал контакты людей с моего города. С ними встретился, взяли в команду. В пятницу 26го к 12ч еду в гостиницу Братислава. Единственое сейчас ищу трусы для соревнований и грим. Писал дио смс может у него смогу их достать. О_О, неожиданно)) Давай, будем за тебя болеть! Как оцениваешь свои шансы? Думаю можешь очень хорошо выступить, главное с волнением справиться.
dokkkk Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 О_О, неожиданно)) Давай, будем за тебя болеть! Как оцениваешь свои шансы? Думаю можешь очень хорошо выступить, главное с волнением справиться. гребной тренажер 1км планирую выиграть. В остальных раундах прийдётся бороться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз