Перейти до публікації

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 347
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

viking_ivan 33 публікації

• OHIXA

OHIXA 25 публікацій

• Ark

Ark 23 публікації

• Cell

Cell 23 публікації

Опубліковано:
1 OHIXA

не я точно, я в Коламбус в марте еду ;)

Опубліковано:
resector

Мне конечно лестно, Жень, но это явно не я, форма у меня далеко не выступающего спортсмена)) Это явно Медмакс. Нодва писал, что будут в классическом ББ пробовать. Хотя могу ошибаться.

Опубліковано:
...но и обязательно поддержать одного из наших форумчан непосредственно участвующего !!! ему эта поддержка будет ой как нужна - т.к. в первый раз это очень нервозно - а поддержка из зала придает сил чуть ли на в трое - так что все го поддерживать и рвать глотки!!!

давай говори имя, хоть плакаты нарисуем

:viannen_01:

Опубліковано:

Может это сам Нодва777? покажет максу как надо ))

Так что народ где кого ловить? Как там вообще кооперироваться? Может когото назначить координатором смолслоу например, и с ним в телефонном режиме все что бы кооперировались.

Опубліковано:

Так че насчет скооперироваться? все как вымерли.. или не пойдет никто?

Опубліковано: (змінено)
1 OHIXA

2 Resector

3 MadMax

Нет не призер ))) Ребята секрета делать не будем. Решил участвовать в категории атлетик фитнес (подтягивания, отжимания на брусьях, гребной тренажер, позирование). По бб на форуме мимо призов, в фитнес категории больше конкурентноспособный.

Большое спасибо Ивану, что он рассказал мне о этих соревнованиях, за его советы в подготовке. Дал контакты людей с моего города. С ними встретился, взяли в команду. В пятницу 26го к 12ч еду в гостиницу Братислава.

Единственое сейчас ищу трусы для соревнований и грим. Писал дио смс может у него смогу их достать.

Змінено користувачем Semen
Опубліковано:
давай говори имя, хоть плакаты нарисуем

:viannen_01:

Спасибо за поддержку, могу застесняться :-) если футболку ironflex в ней по возможности походил бы. Если у админа осталась синяя или черная XXL, по приезду в гостиницу одел бы и не снимал ;-)

Опубліковано:
Нет не призер ))) Ребята секрета делать не будем. Решил участвовать в категории атлетик фитнес (подтягивания, отжимания на брусьях, гребной тренажер, позирование). По бб на форуме мимо призов, в фитнес категории больше конкурентноспособный.

Большое спасибо Ивану, что он рассказал мне о этих соревнованиях, за его советы в подготовке. Дал контакты людей с моего города. С ними встретился, взяли в команду. В пятницу 26го к 12ч еду в гостиницу Братислава.

Единственое сейчас ищу трусы для соревнований и грим. Писал дио смс может у него смогу их достать.

О_О, неожиданно)) Давай, будем за тебя болеть! Как оцениваешь свои шансы? Думаю можешь очень хорошо выступить, главное с волнением справиться.

Опубліковано:
О_О, неожиданно)) Давай, будем за тебя болеть! Как оцениваешь свои шансы? Думаю можешь очень хорошо выступить, главное с волнением справиться.

гребной тренажер 1км планирую выиграть. В остальных раундах прийдётся бороться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...