Перейти к содержанию

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Топ авторов темы

• viking_ivan

viking_ivan 33 публикации

• OHIXA

OHIXA 25 публикаций

• Ark

Ark 23 публикации

• Cell

Cell 23 публикации

Опубликовано
1 OHIXA

не я точно, я в Коламбус в марте еду ;)

Опубликовано
resector

Мне конечно лестно, Жень, но это явно не я, форма у меня далеко не выступающего спортсмена)) Это явно Медмакс. Нодва писал, что будут в классическом ББ пробовать. Хотя могу ошибаться.

Опубликовано
...но и обязательно поддержать одного из наших форумчан непосредственно участвующего !!! ему эта поддержка будет ой как нужна - т.к. в первый раз это очень нервозно - а поддержка из зала придает сил чуть ли на в трое - так что все го поддерживать и рвать глотки!!!

давай говори имя, хоть плакаты нарисуем

:viannen_01:

Опубликовано

Может это сам Нодва777? покажет максу как надо ))

Так что народ где кого ловить? Как там вообще кооперироваться? Может когото назначить координатором смолслоу например, и с ним в телефонном режиме все что бы кооперировались.

Опубликовано

Так че насчет скооперироваться? все как вымерли.. или не пойдет никто?

Опубликовано (изменено)
1 OHIXA

2 Resector

3 MadMax

Нет не призер ))) Ребята секрета делать не будем. Решил участвовать в категории атлетик фитнес (подтягивания, отжимания на брусьях, гребной тренажер, позирование). По бб на форуме мимо призов, в фитнес категории больше конкурентноспособный.

Большое спасибо Ивану, что он рассказал мне о этих соревнованиях, за его советы в подготовке. Дал контакты людей с моего города. С ними встретился, взяли в команду. В пятницу 26го к 12ч еду в гостиницу Братислава.

Единственое сейчас ищу трусы для соревнований и грим. Писал дио смс может у него смогу их достать.

Изменено пользователем Semen
Опубликовано
давай говори имя, хоть плакаты нарисуем

:viannen_01:

Спасибо за поддержку, могу застесняться :-) если футболку ironflex в ней по возможности походил бы. Если у админа осталась синяя или черная XXL, по приезду в гостиницу одел бы и не снимал ;-)

Опубликовано
Нет не призер ))) Ребята секрета делать не будем. Решил участвовать в категории атлетик фитнес (подтягивания, отжимания на брусьях, гребной тренажер, позирование). По бб на форуме мимо призов, в фитнес категории больше конкурентноспособный.

Большое спасибо Ивану, что он рассказал мне о этих соревнованиях, за его советы в подготовке. Дал контакты людей с моего города. С ними встретился, взяли в команду. В пятницу 26го к 12ч еду в гостиницу Братислава.

Единственое сейчас ищу трусы для соревнований и грим. Писал дио смс может у него смогу их достать.

О_О, неожиданно)) Давай, будем за тебя болеть! Как оцениваешь свои шансы? Думаю можешь очень хорошо выступить, главное с волнением справиться.

Опубликовано
О_О, неожиданно)) Давай, будем за тебя болеть! Как оцениваешь свои шансы? Думаю можешь очень хорошо выступить, главное с волнением справиться.

гребной тренажер 1км планирую выиграть. В остальных раундах прийдётся бороться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...