OHIXA Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 1 OHIXA не я точно, я в Коламбус в марте еду ;)
ResectoR Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 resector Мне конечно лестно, Жень, но это явно не я, форма у меня далеко не выступающего спортсмена)) Это явно Медмакс. Нодва писал, что будут в классическом ББ пробовать. Хотя могу ошибаться.
OHIXA Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ...но и обязательно поддержать одного из наших форумчан непосредственно участвующего !!! ему эта поддержка будет ой как нужна - т.к. в первый раз это очень нервозно - а поддержка из зала придает сил чуть ли на в трое - так что все го поддерживать и рвать глотки!!! давай говори имя, хоть плакаты нарисуем :viannen_01:
KOT Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Может это сам Нодва777? покажет максу как надо )) Так что народ где кого ловить? Как там вообще кооперироваться? Может когото назначить координатором смолслоу например, и с ним в телефонном режиме все что бы кооперировались.
KOT Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Так че насчет скооперироваться? все как вымерли.. или не пойдет никто?
dokkkk Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) 1 OHIXA 2 Resector 3 MadMax Нет не призер ))) Ребята секрета делать не будем. Решил участвовать в категории атлетик фитнес (подтягивания, отжимания на брусьях, гребной тренажер, позирование). По бб на форуме мимо призов, в фитнес категории больше конкурентноспособный. Большое спасибо Ивану, что он рассказал мне о этих соревнованиях, за его советы в подготовке. Дал контакты людей с моего города. С ними встретился, взяли в команду. В пятницу 26го к 12ч еду в гостиницу Братислава. Единственое сейчас ищу трусы для соревнований и грим. Писал дио смс может у него смогу их достать. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Semen
dokkkk Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 давай говори имя, хоть плакаты нарисуем :viannen_01: Спасибо за поддержку, могу застесняться :-) если футболку ironflex в ней по возможности походил бы. Если у админа осталась синяя или черная XXL, по приезду в гостиницу одел бы и не снимал ;-)
ResectoR Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Нет не призер ))) Ребята секрета делать не будем. Решил участвовать в категории атлетик фитнес (подтягивания, отжимания на брусьях, гребной тренажер, позирование). По бб на форуме мимо призов, в фитнес категории больше конкурентноспособный. Большое спасибо Ивану, что он рассказал мне о этих соревнованиях, за его советы в подготовке. Дал контакты людей с моего города. С ними встретился, взяли в команду. В пятницу 26го к 12ч еду в гостиницу Братислава. Единственое сейчас ищу трусы для соревнований и грим. Писал дио смс может у него смогу их достать. О_О, неожиданно)) Давай, будем за тебя болеть! Как оцениваешь свои шансы? Думаю можешь очень хорошо выступить, главное с волнением справиться.
dokkkk Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 О_О, неожиданно)) Давай, будем за тебя болеть! Как оцениваешь свои шансы? Думаю можешь очень хорошо выступить, главное с волнением справиться. гребной тренажер 1км планирую выиграть. В остальных раундах прийдётся бороться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти