z11 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Что то я не понял про девок (из части 2)? Фигурки конечно интересные, но какое отношение ини имеют к бодибилдингу? Ни мышц ни рельефа...
yobilovus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Что то я не понял про девок (из части 2)? Фигурки конечно интересные, но какое отношение ини имеют к бодибилдингу? Ни мышц ни рельефа... это бодифитнес так должно быть
Hammer Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 это бодифитнес так должно быть У меня вообще серьезные сомнения относительно "доцильности" подобного спорта, если оно "так должно быть". Билдинг - понятное дело, горы мышц, чтоб все о**евали =) А какой смысл в "бодифитнесе" ... некий новый вид "красоты"? Ну, есть же конкурсы красоты и, если охота, можешь свою красоту там показывать (это я в общем). А то получается, версия билдинга для "ленивых", которые ни качаться по максимуму не хотят, ни сушиться, ни в конкурсах красоты участвовать (или не примут?)! Мужской еще более-менее понятно - красивое тело без чрезмерной гипертрофии мышц, но у женщин ... полно девушек, которым и в зал ходить не надо, чтобы "выступить на том же уровне".
yobilovus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 но у женщин ... полно девушек, которым и в зал ходить не надо, чтобы "выступить на том же уровне". согласен - ниче особенного
SHOTA Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 полно девушек, которым и в зал ходить не надо, чтобы "выступить на том же уровне". Не думаю чтоб на таком уровне полно девушек. Вот к примеру фото Мастера спорта международного класса Анны Распутняк,которая завоевала золотую медаль в соревнованиях по бодифитнесу в категории до 158 см Справка: Бодифитнес - один из видов культуризма, появился в 2002 году. В отличие, к примеру, от бодибилдинга, участницы не демонстрируют под музыку свои мышцы. В бодифитнесе акцент сделан на эстетике - оценивается красивое, атлетичное, но пропорциональное телосложение, а также привлекательность лица и прическа. Претендентки демонстрируют свои достоинства в сплошном и раздельном купальнике в несколько раундов. http://video.sibnet.ru/showvideo.php?id=38868
Hammer Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Свою красоту женщина должна демонстрировать на конкурсе красоты, воть. А про девушек ... еще раз скажу, зайти в общагу любого универа (типа меда, филологов, социологов) и там полно девчат, которые выглядят не хуже и при этом курят, бухают и шляются по клубам имхо
Laf Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Меня тоже смущает такие конкурсантки. Да, понятное дело, что и такое тело надо постараться слепить и что если поставить рядом обычных девушек, она все равно будет отличаться, но все же. Конкурс есть конкурс. И мне было непонятно всегда, есть ли какие то условия к девушкам в этой категории? Или так, все кто хотят - участвуют, только по росту различают? Я к чему все это...вот посмотрите на этих фотках две конкурсантки категории Бодифитнес. Разница есть не правда ли. И что, если они рядом встанут? Посмотрев на Julie Marsland (и не только на нее, согласитесь) , вряд ли назовешь ее обычной девушкой. Вот и неувязочка выходит: есть вообще критерии отбора девушек на конкурс в категории бодифитнес??? ЗЫ: Украинскую конкурсантку прошу меня извинить. Никого обидеть не хочу ни в коем случае, она тоже очень красивая. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Laf
Laf Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Оля, если не ошибаюсь выступает в категории Бодибилдинг
Hammer Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Оля, если не ошибаюсь выступает в категории Бодибилдинг Мне казалось, что в бодифитнесе ... Laf, почему бы тебе не попробовать подготовиться? У тебя отличная фигура + целенаправленная подготовка и тренинг =) Я бы поболел =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти