Перейти к содержанию

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то я не понял про девок (из части 2)? Фигурки конечно интересные, но какое отношение ини имеют к бодибилдингу? Ни мышц ни рельефа...

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Топ авторов темы

• viking_ivan

viking_ivan 33 публикации

• OHIXA

OHIXA 25 публикаций

• Ark

Ark 23 публикации

• Cell

Cell 23 публикации

Опубликовано
Что то я не понял про девок (из части 2)? Фигурки конечно интересные, но какое отношение ини имеют к бодибилдингу? Ни мышц ни рельефа...

это бодифитнес

так должно быть

Опубликовано
это бодифитнес

так должно быть

У меня вообще серьезные сомнения относительно "доцильности" подобного спорта, если оно "так должно быть".

Билдинг - понятное дело, горы мышц, чтоб все о**евали =) А какой смысл в "бодифитнесе" ... некий новый вид "красоты"? Ну, есть же конкурсы красоты и, если охота, можешь свою красоту там показывать (это я в общем). А то получается, версия билдинга для "ленивых", которые ни качаться по максимуму не хотят, ни сушиться, ни в конкурсах красоты участвовать (или не примут?)!

Мужской еще более-менее понятно - красивое тело без чрезмерной гипертрофии мышц, но у женщин ... полно девушек, которым и в зал ходить не надо, чтобы "выступить на том же уровне".

Опубликовано
но у женщин ... полно девушек, которым и в зал ходить не надо, чтобы "выступить на том же уровне".

согласен - ниче особенного

Опубликовано
полно девушек, которым и в зал ходить не надо, чтобы "выступить на том же уровне".

Не думаю чтоб на таком уровне полно девушек.

Вот к примеру фото Мастера спорта международного класса Анны Распутняк,которая завоевала золотую медаль в соревнованиях по бодифитнесу в категории до 158 см

Справка: Бодифитнес - один из видов культуризма, появился в 2002 году. В отличие, к примеру, от бодибилдинга, участницы не демонстрируют под музыку свои мышцы. В бодифитнесе акцент сделан на эстетике - оценивается красивое, атлетичное, но пропорциональное телосложение, а также привлекательность лица и прическа. Претендентки демонстрируют свои достоинства в сплошном и раздельном купальнике в несколько раундов.

http://video.sibnet.ru/showvideo.php?id=38868

222050b.jpg

Опубликовано

Свою красоту женщина должна демонстрировать на конкурсе красоты, воть.

А про девушек ... еще раз скажу, зайти в общагу любого универа (типа меда, филологов, социологов) и там полно девчат, которые выглядят не хуже и при этом курят, бухают и шляются по клубам

имхо

Опубликовано (изменено)

Меня тоже смущает такие конкурсантки. Да, понятное дело, что и такое тело надо постараться слепить и что если поставить рядом обычных девушек, она все равно будет отличаться, но все же. Конкурс есть конкурс. И мне было непонятно всегда, есть ли какие то условия к девушкам в этой категории? Или так, все кто хотят - участвуют, только по росту различают?

Я к чему все это...вот посмотрите на этих фотках две конкурсантки категории Бодифитнес. Разница есть не правда ли. И что, если они рядом встанут? Посмотрев на Julie Marsland (и не только на нее, согласитесь) , вряд ли назовешь ее обычной девушкой. Вот и неувязочка выходит: есть вообще критерии отбора девушек на конкурс в категории бодифитнес???

__________________.jpg Julie_Marsland.jpg

ЗЫ: Украинскую конкурсантку прошу меня извинить. Никого обидеть не хочу ни в коем случае, она тоже очень красивая.

Изменено пользователем Laf
Опубликовано

Оля, если не ошибаюсь выступает в категории Бодибилдинг

Опубликовано
Оля, если не ошибаюсь выступает в категории Бодибилдинг

Мне казалось, что в бодифитнесе ...

Laf, почему бы тебе не попробовать подготовиться? У тебя отличная фигура + целенаправленная подготовка и тренинг =) Я бы поболел =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...