NoDVa777 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 а шо Макдональдс в спонсорах делает?)) Я примерз, когда это услышал. Еще водку в спонсоры для полного пакета)
viking_ivan Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 да каждый год пацаны макдак в спонсорах - непонятно ваше изумление
Laf Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Весной у нас в спонсорах было мороженое, а в этом году бар "Пивнушка"))
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 а шо Макдональдс в спонсорах делает?))Я примерз, когда это услышал. Тю, многие профи не чураются жрать гамбургеры... А мы чем хуже )) Весной у нас в спонсорах было мороженое, а в этом году бар "Пивнушка")) Пивнушка не просто бар, а пивной ресторан ) Но непростой - это же все комплекс "Мисто", а там кроме самой Пивнушки еще все что хочешь, и гостиница, и ночной клуб, и боулинг, и спа, и... тренажерный зал с фитнес центром :) Так что у Пивнушки даже поболе прав, чем у Макдональдса...
Terror Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Тю, многие профи не чураются жрать гамбургеры... А мы чем хуже )) ты про Лесукова? ))
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ты про Лесукова? )) Про Лесукова не знаю... А вот Сидорычев говорил что жрет там не стесняясь и вообще жрет все что ему нравится. Только сладкое ограничивает. И кто-то из забугорных профи, уже не помню кто. Но есть подозрение, что все :)
Ark Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 а мы то наивные смотрим где они варенный рис с мясом едят, и верим ;)
Terror Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Про Лесукова не знаю... а если так? :)
kurt Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 а если так? :) боюсь что с такими темпами он себе рот порвет))))
AT0N Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Спонсируя спортивные соревнования макдональдс отрабатывает свою карму, ибо судный день близок! :zomby: :jm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти