NoDVa777 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 а шо Макдональдс в спонсорах делает?)) Я примерз, когда это услышал. Еще водку в спонсоры для полного пакета)
viking_ivan Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 да каждый год пацаны макдак в спонсорах - непонятно ваше изумление
Laf Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Весной у нас в спонсорах было мороженое, а в этом году бар "Пивнушка"))
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 а шо Макдональдс в спонсорах делает?))Я примерз, когда это услышал. Тю, многие профи не чураются жрать гамбургеры... А мы чем хуже )) Весной у нас в спонсорах было мороженое, а в этом году бар "Пивнушка")) Пивнушка не просто бар, а пивной ресторан ) Но непростой - это же все комплекс "Мисто", а там кроме самой Пивнушки еще все что хочешь, и гостиница, и ночной клуб, и боулинг, и спа, и... тренажерный зал с фитнес центром :) Так что у Пивнушки даже поболе прав, чем у Макдональдса...
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Тю, многие профи не чураются жрать гамбургеры... А мы чем хуже )) ты про Лесукова? ))
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 ты про Лесукова? )) Про Лесукова не знаю... А вот Сидорычев говорил что жрет там не стесняясь и вообще жрет все что ему нравится. Только сладкое ограничивает. И кто-то из забугорных профи, уже не помню кто. Но есть подозрение, что все :)
Ark Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 а мы то наивные смотрим где они варенный рис с мясом едят, и верим ;)
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Про Лесукова не знаю... а если так? :)
kurt Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 а если так? :) боюсь что с такими темпами он себе рот порвет))))
AT0N Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Спонсируя спортивные соревнования макдональдс отрабатывает свою карму, ибо судный день близок! :zomby: :jm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз