Cell Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Гордиенко - это тренер)))))))))) ... Что-то значит недослышал (перепутал), сорри. Но Полтава взяла золото 100%. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Cell
viking_ivan Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 та вроде штуки 3 взяла точно, а там может и чуть больше
Cell Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Все правильно - три золота в Полтавы есть! Атлетик-фитнес, юниоры до 80 и Бикини свыше 168. А с победительницей Атлетик-фитнес знаком лично ) (во как захвастался :))
viking_ivan Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 бикинистка ваша ваще ужас - это позор судейства (я конечно понимаю что тебе может быть неприятно, но давай смотреть правде в лицо) - по факту она совсем не бикини - слишком мышцастая и здоровая + талии нет, как бочка. но маэмо шо маэмо!
Redixin Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 смотрел этот чемпионат , и чемпионат РФ --- не сравнить , у нас просто колхоз какой-то... а там прям олимпия по сравнения с нами ((( надо срочно выступить мне с форумчанами )))) )))
Cell Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Удивляет еще неорганазованность. Проблемы со звуком, считаю, не допустимы в соревнованиях национального масштаба. Ребятам включали чужие звуковые дорожки!
OHIXA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 в бикини только до 165 была норм, вторая категория ваще отстой, а свыше 168 как и вторая короче)))
Ark Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 то есть я не зря пропустил бикини и пошел на тренировку?)
viking_ivan Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Удивляет еще неорганазованность. Проблемы со звуком, считаю, не допустимы в соревнованиях национального масштаба. Ребятам включали чужие звуковые дорожки! тут может быть и проблема самих ребят - поцарапаный диск, не тот формат аудио дорожки. я всегда пишу 2-3 диска с произволками на каждом одна и та же мелодия во всевозможных звуковых форматах - и никогда небыло проблем с включением - так что не только от организаторов может это зависеть. а вообще не очень организация - говорили что будет генеральная репетиция перед проведением в следующем году чемпионата мира у нас - видимо и чемпионат мира проведем неочень( в бикини только до 165 была норм, вторая категория ваще отстой, а свыше 168 как и вторая короче))) до 163) хорошая категория, но чемпионка ужасная - как девушка да, может быть, но как спортсменка и бикини - ужас - судьи дилетанты!!!
Hvaran Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Хоть кто-то присутствовал? Ато я никого не видел там.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти