Перейти до публікації

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Гордиенко - это тренер))))))))))

... Что-то значит недослышал (перепутал), сорри. Но Полтава взяла золото 100%.

Змінено користувачем Cell
  • Відповіді 347
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

viking_ivan 33 публікації

• OHIXA

OHIXA 25 публікацій

• Ark

Ark 23 публікації

• Cell

Cell 23 публікації

Опубліковано:

та вроде штуки 3 взяла точно, а там может и чуть больше

Опубліковано:

Все правильно - три золота в Полтавы есть! Атлетик-фитнес, юниоры до 80 и Бикини свыше 168.

А с победительницей Атлетик-фитнес знаком лично ) (во как захвастался :))

Опубліковано:

бикинистка ваша ваще ужас - это позор судейства (я конечно понимаю что тебе может быть неприятно, но давай смотреть правде в лицо) - по факту она совсем не бикини - слишком мышцастая и здоровая + талии нет, как бочка.

но маэмо шо маэмо!

Опубліковано:

смотрел этот чемпионат , и чемпионат РФ --- не сравнить , у нас просто колхоз какой-то... а там прям олимпия по сравнения с нами ((( надо срочно выступить мне с форумчанами )))) )))

Опубліковано:

Удивляет еще неорганазованность. Проблемы со звуком, считаю, не допустимы в соревнованиях национального масштаба. Ребятам включали чужие звуковые дорожки!

Опубліковано:

в бикини только до 165 была норм, вторая категория ваще отстой, а свыше 168 как и вторая короче)))

Опубліковано:

то есть я не зря пропустил бикини и пошел на тренировку?)

Опубліковано:
Удивляет еще неорганазованность. Проблемы со звуком, считаю, не допустимы в соревнованиях национального масштаба. Ребятам включали чужие звуковые дорожки!

тут может быть и проблема самих ребят - поцарапаный диск, не тот формат аудио дорожки. я всегда пишу 2-3 диска с произволками на каждом одна и та же мелодия во всевозможных звуковых форматах - и никогда небыло проблем с включением - так что не только от организаторов может это зависеть.

а вообще не очень организация - говорили что будет генеральная репетиция перед проведением в следующем году чемпионата мира у нас - видимо и чемпионат мира проведем неочень(

в бикини только до 165 была норм, вторая категория ваще отстой, а свыше 168 как и вторая короче)))

до 163)

хорошая категория, но чемпионка ужасная - как девушка да, может быть, но как спортсменка и бикини - ужас - судьи дилетанты!!!

Опубліковано:

Хоть кто-то присутствовал? Ато я никого не видел там.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...