Перейти к содержанию

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Гордиенко - это тренер))))))))))

... Что-то значит недослышал (перепутал), сорри. Но Полтава взяла золото 100%.

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Топ авторов темы

• viking_ivan

viking_ivan 33 публикации

• OHIXA

OHIXA 25 публикаций

• Ark

Ark 23 публикации

• Cell

Cell 23 публикации

Опубликовано

та вроде штуки 3 взяла точно, а там может и чуть больше

Опубликовано

Все правильно - три золота в Полтавы есть! Атлетик-фитнес, юниоры до 80 и Бикини свыше 168.

А с победительницей Атлетик-фитнес знаком лично ) (во как захвастался :))

Опубликовано

бикинистка ваша ваще ужас - это позор судейства (я конечно понимаю что тебе может быть неприятно, но давай смотреть правде в лицо) - по факту она совсем не бикини - слишком мышцастая и здоровая + талии нет, как бочка.

но маэмо шо маэмо!

Опубликовано

смотрел этот чемпионат , и чемпионат РФ --- не сравнить , у нас просто колхоз какой-то... а там прям олимпия по сравнения с нами ((( надо срочно выступить мне с форумчанами )))) )))

Опубликовано

Удивляет еще неорганазованность. Проблемы со звуком, считаю, не допустимы в соревнованиях национального масштаба. Ребятам включали чужие звуковые дорожки!

Опубликовано

в бикини только до 165 была норм, вторая категория ваще отстой, а свыше 168 как и вторая короче)))

Опубликовано

то есть я не зря пропустил бикини и пошел на тренировку?)

Опубликовано
Удивляет еще неорганазованность. Проблемы со звуком, считаю, не допустимы в соревнованиях национального масштаба. Ребятам включали чужие звуковые дорожки!

тут может быть и проблема самих ребят - поцарапаный диск, не тот формат аудио дорожки. я всегда пишу 2-3 диска с произволками на каждом одна и та же мелодия во всевозможных звуковых форматах - и никогда небыло проблем с включением - так что не только от организаторов может это зависеть.

а вообще не очень организация - говорили что будет генеральная репетиция перед проведением в следующем году чемпионата мира у нас - видимо и чемпионат мира проведем неочень(

в бикини только до 165 была норм, вторая категория ваще отстой, а свыше 168 как и вторая короче)))

до 163)

хорошая категория, но чемпионка ужасная - как девушка да, может быть, но как спортсменка и бикини - ужас - судьи дилетанты!!!

Опубликовано

Хоть кто-то присутствовал? Ато я никого не видел там.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...