viking_ivan Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Первая - Налья Ромашко Вторая - Марина (вроде) Альф третья - незнаю женский ББ
OHIXA Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Первая - Налья Ромашко Вторая - Марина (вроде) Альф третья - незнаю это снизу вверх а на верхней фото не щетина случаем? или мне померещилось?
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 вот и я о том..я перестал что-то понимать в прекрасном.
viking_ivan Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 женский ББ - это не для прекрасного точно - тупо спорт и все это понимают (адекватные люди) - каждая вполне сможет стать обычной женщиной слезя с курса - если конечно верилизация/мускулинизация сильно не коснется
FLEX3000 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Я примерз, когда это услышал. Еще водку в спонсоры для полного пакета) ) Ну дело такое..на одном из Чемпионатов Молдовы,Хортица была ген. спонсор..мой друг,представитель данной марки пособил. Подарки нормальные дали. А 95 год,Россия "Звезда содружества" ген. спонсор водка была. Журас выиграл. 20 ка призовой фонд был. По тем временам очень достойно.
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 женский ББ - это не для прекрасного точно - тупо спорт и все это понимают (адекватные люди) - каждая вполне сможет стать обычной женщиной слезя с курса - если конечно верилизация/мускулинизация сильно не коснется Вот скажи, Иван, в бб что - нереальные призы и денежные вознаграждения? Зачем так себя "любить"? зы.прекрасного там точно мало.
viking_ivan Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) Вот скажи, Иван, в бб что - нереальные призы и денежные вознаграждения? Зачем так себя "любить"? зы.прекрасного там точно мало. на кубках Украины призовых нет вообще, призы максимум как сегодня антиперспиранты и какаято шмотка была, может чашку подарят, может ваучер на покупку спортпита на 300-500грн. на коммерческих турнирах бывают до 100 000грн призовые - это на всех участников (чемпиону в мужиках 15-20тыс. гдето) (но такие турниры раз в 3-5 лет где-то, обычно весь бюджет около 15-20 тыс.) а вот женский ББ в коммерции не проводят так как мало их да и не зрелищно. исходя из вышеизложенного сам незнаю для чего они это делают - именно женский ББ. бодифитнесс, фитнесс. бикини более понятно - есть вариант стать лицом спортпит компании в нашей стране Змінено 28 жовтня 2012 користувачем viking_ivan
Hvaran Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 вот фотки, не со сцены то со вчерашнего...интересно сегодняшнее там же будет ли. Вообще много неожиданных было выборов как по мне, в классике тех кто лучше позировал не продвигали, но не мне ж судить...в девочьках в фитнес свыше 163 я болел за номер 210, а она серебро получила, а жалко. В бикини какой-то категории похожая ситуация была, не помню в какой. По фоткам сказал бы, когда будут. Ну а Джэксон ухх, первый раз такого монстра вживую видел....взять 2х любых из абсолютки и по размерам как они получится один Джэксон) Футболки долетели только до вип-мест блин...и чуть ли не судьям) Возле него там такое кодло собралось, что жесть просто. Смешно ещё было когда пацанчик лет 12 возле него стал и тот его чуть не раздавил, в очках носатенький))
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 вот и я о том..я перестал что-то понимать в прекрасном. ухххх красотки.. :ap:
Skodnik Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Бодибилдинг. Мужчины +100 кг 1. Бучелла Юрий, Киев 2. Годулянов Сергей, Одесса 3. Гродюк Валентин, Одесса Валик взял третье место) вшоке нах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз