viking_ivan Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Первая - Налья Ромашко Вторая - Марина (вроде) Альф третья - незнаю женский ББ
OHIXA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Первая - Налья Ромашко Вторая - Марина (вроде) Альф третья - незнаю это снизу вверх а на верхней фото не щетина случаем? или мне померещилось?
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 вот и я о том..я перестал что-то понимать в прекрасном.
viking_ivan Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 женский ББ - это не для прекрасного точно - тупо спорт и все это понимают (адекватные люди) - каждая вполне сможет стать обычной женщиной слезя с курса - если конечно верилизация/мускулинизация сильно не коснется
FLEX3000 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я примерз, когда это услышал. Еще водку в спонсоры для полного пакета) ) Ну дело такое..на одном из Чемпионатов Молдовы,Хортица была ген. спонсор..мой друг,представитель данной марки пособил. Подарки нормальные дали. А 95 год,Россия "Звезда содружества" ген. спонсор водка была. Журас выиграл. 20 ка призовой фонд был. По тем временам очень достойно.
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 женский ББ - это не для прекрасного точно - тупо спорт и все это понимают (адекватные люди) - каждая вполне сможет стать обычной женщиной слезя с курса - если конечно верилизация/мускулинизация сильно не коснется Вот скажи, Иван, в бб что - нереальные призы и денежные вознаграждения? Зачем так себя "любить"? зы.прекрасного там точно мало.
viking_ivan Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Вот скажи, Иван, в бб что - нереальные призы и денежные вознаграждения? Зачем так себя "любить"? зы.прекрасного там точно мало. на кубках Украины призовых нет вообще, призы максимум как сегодня антиперспиранты и какаято шмотка была, может чашку подарят, может ваучер на покупку спортпита на 300-500грн. на коммерческих турнирах бывают до 100 000грн призовые - это на всех участников (чемпиону в мужиках 15-20тыс. гдето) (но такие турниры раз в 3-5 лет где-то, обычно весь бюджет около 15-20 тыс.) а вот женский ББ в коммерции не проводят так как мало их да и не зрелищно. исходя из вышеизложенного сам незнаю для чего они это делают - именно женский ББ. бодифитнесс, фитнесс. бикини более понятно - есть вариант стать лицом спортпит компании в нашей стране Изменено 28 октября, 2012 пользователем viking_ivan
Hvaran Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 вот фотки, не со сцены то со вчерашнего...интересно сегодняшнее там же будет ли. Вообще много неожиданных было выборов как по мне, в классике тех кто лучше позировал не продвигали, но не мне ж судить...в девочьках в фитнес свыше 163 я болел за номер 210, а она серебро получила, а жалко. В бикини какой-то категории похожая ситуация была, не помню в какой. По фоткам сказал бы, когда будут. Ну а Джэксон ухх, первый раз такого монстра вживую видел....взять 2х любых из абсолютки и по размерам как они получится один Джэксон) Футболки долетели только до вип-мест блин...и чуть ли не судьям) Возле него там такое кодло собралось, что жесть просто. Смешно ещё было когда пацанчик лет 12 возле него стал и тот его чуть не раздавил, в очках носатенький))
Terror Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 вот и я о том..я перестал что-то понимать в прекрасном. ухххх красотки.. :ap:
Skodnik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Бодибилдинг. Мужчины +100 кг 1. Бучелла Юрий, Киев 2. Годулянов Сергей, Одесса 3. Гродюк Валентин, Одесса Валик взял третье место) вшоке нах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти