Hvaran Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А эту девушку как зовут? понравилась) имя не помню, но по фоткам есть вот здесь http://www.fit-live.com.ua/node/393 здесь бикини до 168 http://www.fit-live.com.ua/node/395 видео записи есть здесь http://yatv.ru/fbfu/ а мне вот эта очень понравилась, тоже в бикини. Без бикини не было номинации кстати! Фотки я уверен ещё будут, потому что прям рядом со мной сидела девочька тоже фотографировала, справа от сцены и с того ракурса я ещё не видел выложенных в нэте изображений.
Skodnik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 на соревах сложно словить хороший ракурс, по причине нахождения в зрительном зале
Замша Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Признавайтесь, это кто написал?))))
paraschyk1 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 так тяжело по никам догадаться!)))
kurt Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Признавайтесь, это кто написал?)))) :Cherna_03:
Замша Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ага, понятно))) Насмешили меня вчера))))
dokkkk Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Мои впечатления о соревнованиях. Начну с худшей для меня новости занятое место. Один косяк был на отжиманиях на брусьях, расчитывал что судьи не будут придираться к полному выпрямлению рук, в этом ложанулся так как все тренировки на брусьях делал на количество следил за низким опусканием, но руки в локте полностью не выпрямлял, результат не тот который хотел. С подтягиваниями сюрприз от судей все видео что смотрел подтягивание выполнялось широким хватом, на соревнованиях узкий, при чём очень узкий, ещё были проблемы с прохождением таза между подлокотниками для рук для пресса (постоянно цеплялся), и выполнение не просто подбородком выше перекладины, надо было практически касаться грудью. Учту это всё все эти моменты на весну буду готовиться более ответственно. Дальше положительные гребной тренажер выиграл, выиграл более 30сек от второго результата. Буду пытаться добавить объемов. Очень хочется в сентябре 2013 участвовать в Киеве на Чемпионате Мира. По участникам понравились Коляда Андрей, Хомицкий Андрей, реально здоровый в классическом Дмитрий Трикоз (для меня загадка почему он в парах был только третий из трёх, и без медалей в классическом свыше 175см). И ПОЗДРАЛЯЮ АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА ВЛАДА МАЖАРА с ним жил в одном номере :JC_doubleup: Очень рад его победе. И в Эквадоре на ЧМ желаю ему победы. С призовыми конечно надо на таких соревнованиях поощрать. Труда очень много, затраты большие. Остался доволен, второй день был зрителем понравилось реально смотриш на развитое тело участников ... смотриш и смотриш, красавцы. Дегустировал почти всё выставляемое обошолся без обеда. :bananagz3: Призовые ЧЕМПИОНАМ :fans: Встретился с Dio, достал он мне хороший грим, помогал советами по позированию (большое ему спасибо), но на сцене на сравнении немного позабывал. Алексей сказал что ноги поставил так как сидел на горшке. Ошибки буду исправлять, буду стремиться выиграть соревнования Украина кубок или чемпионат.
dokkkk Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) на соревах сложно словить хороший ракурс, по причине нахождения в зрительном зале ещё с рядов ф женском фитнесе воремя произольной часть номера которая была с пребыванием на полу, была видна в лучшем случае только голова. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Semen
AT0N Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Молодец, Семен! Удачи тебе в будущем!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти