Laf Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни. На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются. Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Я за свою жизнь постоянно участвовала в различных конкурсах, показах, так что если я решусь, мало кто удивится:) Но не сейчас)
Nik Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни. На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются. Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Я за свою жизнь постоянно участвовала в различных конкурсах, показах, так что если я решусь, мало кто удивится:) Но не сейчас) отличный ответ! умница!
Hammer Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни.На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются. Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Я за свою жизнь постоянно участвовала в различных конкурсах, показах, так что если я решусь, мало кто удивится:) Но не сейчас) Отличные приоритеты достойные уважения =)
Faust Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 ЗЫ: Украинскую конкурсантку прошу меня извинить. Никого обидеть не хочу ни в коем случае, она тоже очень красивая. а мне украинская спортсменка по телосложению больше нравится (естественно, если оценивать её как девушку/женщину, а не как участницу соревнований)
SHOTA Опубліковано: 29 травня 2011 Автор Опубліковано: 29 травня 2011 Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Из твоих слов можно сделать вывод,что ты беременна ? :connie_33:
Андрей Максимов Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 То Лаф:на фото,которое ты представила,представительница фитнесса,а не бодифитнесса \я про украинскую спортсменку\
zimikk Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Фото с Украины Готовится на европу по юниорам в Испанию
Laf Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Из твоих слов можно сделать вывод,что ты беременна ? :connie_33: Нет, не беременна пока))) Фото с Украины Готовится на европу по юниорам в Испанию Красивая девочка
Faust Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Фото с Украины Готовится на европу по юниорам в Испанию я так понимаю готовишь её ТЫ, да?
Nik Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 я так понимаю готовишь её ТЫ, да? хм))) интрига)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз