Laf Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни. На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются. Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Я за свою жизнь постоянно участвовала в различных конкурсах, показах, так что если я решусь, мало кто удивится:) Но не сейчас)
Nik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни. На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются. Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Я за свою жизнь постоянно участвовала в различных конкурсах, показах, так что если я решусь, мало кто удивится:) Но не сейчас) отличный ответ! умница!
Hammer Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни.На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются. Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Я за свою жизнь постоянно участвовала в различных конкурсах, показах, так что если я решусь, мало кто удивится:) Но не сейчас) Отличные приоритеты достойные уважения =)
Terror Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ЗЫ: Украинскую конкурсантку прошу меня извинить. Никого обидеть не хочу ни в коем случае, она тоже очень красивая. а мне украинская спортсменка по телосложению больше нравится (естественно, если оценивать её как девушку/женщину, а не как участницу соревнований)
SHOTA Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Из твоих слов можно сделать вывод,что ты беременна ? :connie_33:
Андрей Максимов Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 То Лаф:на фото,которое ты представила,представительница фитнесса,а не бодифитнесса \я про украинскую спортсменку\
zimikk Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Фото с Украины Готовится на европу по юниорам в Испанию
Laf Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Из твоих слов можно сделать вывод,что ты беременна ? :connie_33: Нет, не беременна пока))) Фото с Украины Готовится на европу по юниорам в Испанию Красивая девочка
Terror Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Фото с Украины Готовится на европу по юниорам в Испанию я так понимаю готовишь её ТЫ, да?
Nik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 я так понимаю готовишь её ТЫ, да? хм))) интрига)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти