Перейти до публікації

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни. На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются.

Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Я за свою жизнь постоянно участвовала в различных конкурсах, показах, так что если я решусь, мало кто удивится:) Но не сейчас)

• Відповіді 347
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

viking_ivan 33 публікації

• OHIXA

OHIXA 25 публікацій

• Ark

Ark 23 публікації

• Cell

Cell 23 публікації

Опубліковано:
Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни. На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются.

Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Я за свою жизнь постоянно участвовала в различных конкурсах, показах, так что если я решусь, мало кто удивится:) Но не сейчас)

отличный ответ! умница!

Опубліковано:
Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни.На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются.

Отличные приоритеты достойные уважения =)

Опубліковано:
__________________.jpg

ЗЫ: Украинскую конкурсантку прошу меня извинить. Никого обидеть не хочу ни в коем случае, она тоже очень красивая.

а мне украинская спортсменка по телосложению больше нравится (естественно, если оценивать её как девушку/женщину, а не как участницу соревнований)

Опубліковано:
Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть)))

Из твоих слов можно сделать вывод,что ты беременна ? :connie_33:

Опубліковано:

То Лаф:на фото,которое ты представила,представительница фитнесса,а не бодифитнесса

\я про украинскую спортсменку\

Опубліковано:

Фото с Украины

Готовится на европу по юниорам в Испанию

dd872a6d63becdfb798f892930287c29.jpg

Опубліковано:
Из твоих слов можно сделать вывод,что ты беременна ? :connie_33:

Нет, не беременна пока)))

Фото с Украины

Красивая девочка

Опубліковано:
Фото с Украины

я так понимаю готовишь её ТЫ, да?

Опубліковано:
я так понимаю готовишь её ТЫ, да?

хм))) интрига)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...