Перейти к содержанию

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни. На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются.

Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Я за свою жизнь постоянно участвовала в различных конкурсах, показах, так что если я решусь, мало кто удивится:) Но не сейчас)

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Топ авторов темы

• viking_ivan

viking_ivan 33 публикации

• OHIXA

OHIXA 25 публикаций

• Ark

Ark 23 публикации

• Cell

Cell 23 публикации

Опубликовано
Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни. На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются.

Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть))) Я за свою жизнь постоянно участвовала в различных конкурсах, показах, так что если я решусь, мало кто удивится:) Но не сейчас)

отличный ответ! умница!

Опубликовано
Спасибо большое))) Понимаешь, этому надо посвятить жизнь, ну или какую-то часть жизни.На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. Например, родить ребенка. А это, естественно, вещи не совместимые сейчас. Ведь проф.спорт и здоровье не всегда сочетаются.

Отличные приоритеты достойные уважения =)

Опубликовано
__________________.jpg

ЗЫ: Украинскую конкурсантку прошу меня извинить. Никого обидеть не хочу ни в коем случае, она тоже очень красивая.

а мне украинская спортсменка по телосложению больше нравится (естественно, если оценивать её как девушку/женщину, а не как участницу соревнований)

Опубликовано
Если нормально рожу ребенка и мне удастся сохранить фигуру...все может быть)))

Из твоих слов можно сделать вывод,что ты беременна ? :connie_33:

Опубликовано

То Лаф:на фото,которое ты представила,представительница фитнесса,а не бодифитнесса

\я про украинскую спортсменку\

Опубликовано

Фото с Украины

Готовится на европу по юниорам в Испанию

dd872a6d63becdfb798f892930287c29.jpg

Опубликовано
Из твоих слов можно сделать вывод,что ты беременна ? :connie_33:

Нет, не беременна пока)))

Фото с Украины

Красивая девочка

Опубликовано
Фото с Украины

я так понимаю готовишь её ТЫ, да?

Опубликовано
я так понимаю готовишь её ТЫ, да?

хм))) интрига)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...