Barabass Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 я понимаю Бикини.. я этот конкурс называю "Кому я б ВДУЛ"...ведь логично, телки вертятся и так и сяк а судьи тупо выбираю какой бы всатавил))) ну я бы точно так судил ))) а этих по каким критериям судить хз... и накуй они там....раньше недокачавшиеся шли в класику...теперь недокласики будут идти в эти ... регрес.... все имхо)))
stalker Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 я понимаю Бикини.. я этот конкурс называю "Кому я б ВДУЛ"...ведь логично, телки вертятся и так и сяк а судьи тупо выбираю какой бы всатавил))) ну я бы точно так судил ))) а этих по каким критериям судить хз... и накуй они там....раньше недокачавшиеся шли в класику...теперь недокласики будут идти в эти ... регрес.... все имхо))) может со временем ( или уже) конкурс превратится в небесный вариант Бикини)) кто б вдул)))
Barabass Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А по-моему очень даже правильное развитие для бодибилдинга! Во-первых это добавит зрелищности, во-вторых бодибилдинг перестанет быть конкурсом красоты и превратиться в настоящий спорт! И в третьих уже никто не будет говорить что качки это неповоротливые увальни с дутыми мышцами) качки это и есть увальни с дутыми мышцами...но мышц много..на это любо глянуть... не надо делать из ББ какоето многоборье....хотите турников и брусьев вперед к турник менам...там они вам быстро покажут кто вы на самом деле))) кароч..моя позиции ясна...ББ это много, очень много, прям до безобразия много мяса...пипецки неповоротливые увальни)))
stalker Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А по-моему очень даже правильное развитие для бодибилдинга! Во-первых это добавит зрелищности, во-вторых бодибилдинг перестанет быть конкурсом красоты и превратиться в настоящий спорт! И в третьих уже никто не будет говорить что качки это неповоротливые увальни с дутыми мышцами) и шо и кто так говорит? не :Laie_91B: может быть
alex211284 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 а этих по каким критериям судить хз... и накуй они там....раньше недокачавшиеся шли в класику...теперь недокласики будут идти в эти ... регрес.... Как по каким? Тут как раз таки объективное судейство: кто больше раз сделал, тот и лучший. Это как раз таки в билдинге часто выбирают не лучшего, а того, у кого спонсор богаче) Только вот я бы поменял сами упражнения, сделал бы жим лежа, подтягивания с весом и еще что-нибудь силовое. Тогда и фигуры у участников будут соответствующие, более массивные)
Barabass Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Как по каким? Тут как раз таки объективное судейство: кто больше раз сделал, тот и лучший. Это как раз таки в билдинге часто выбирают не лучшего, а того, у кого спонсор богаче) Только вот я бы поменял сами упражнения, сделал бы жим лежа, подтягивания с весом и еще что-нибудь силовое. Тогда и фигуры у участников будут соответствующие, более массивные) ну я же и говорю многоборье....еще бы марафоны им бегать обязательно дабы окончательно разбить миф о неповоротливости...только эти много борцы никаким боком уже на ББ не будут похожи... так и видиться мне как Хит с Грином на перегонки бегут марафон)) спешат поскорее на турник а потом уже можно на сцену сходить)))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Barabass
Hvaran Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 в атлетик фитнесе больше объективизма, чем в любой другой категории.
Barabass Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 в атлетик фитнесе больше объективизма, чем в любой другой категории. но там меньше все мышц))) а этот спорт называетцо ББ...там качество и количество мышцев оценивают а не отжимания))))
alex211284 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ну я же и говорю многоборье....еще бы марафоны им бегать обязательно дабы окончательно разбить миф о неповоротливости...только эти много борцы никаким боком уже на ББ не будут похожи... так и видиться мне как Хит с Грином на перегонки бегут марафон)) спешат поскорее на турник а потом уже можно на сцену сходить)))) тю, ну зачем же утрировать?) Я ж говорю выбрать такие состязания, в которых как раз нужны большие мышцы, ведь в поднятии больших весов на много раз качки лучшие в мире, лифтеры будут курить в сторонке! Пускай те же Хит с Грином жмут лежа кил 150-200 на разы, подтягиваются с блинчиком кил 50 и никуда их мясо не денется. Позирование будет лишь одним из конкурсов, а победителя выберут по сумме балов. Так и зрелищней будет и объективнее.
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Это НЕ бодибилдинг. Бодибилдинг это строительство тела. Если охота посмотреть на сумасшедшую функционалку - есть стронгмэн. Хочешь быть по-настоящему крутым, преуспей и там и там, как большой Лу Ферриньо. Можно еще заодно в лифтинг податься, это кстати тоже сочетание замечательное. В ТА не выйдет пожалуй, здоровые банки мешают...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти