Перейти до публікації

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я понимаю Бикини..

я этот конкурс называю "Кому я б ВДУЛ"...ведь логично, телки вертятся и так и сяк а судьи тупо выбираю какой бы всатавил)))

ну я бы точно так судил )))

а этих по каким критериям судить хз... и накуй они там....раньше недокачавшиеся шли в класику...теперь недокласики будут идти в эти ... регрес....

все имхо)))

• Відповіді 347
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

viking_ivan 33 публікації

• OHIXA

OHIXA 25 публікацій

• Ark

Ark 23 публікації

• Cell

Cell 23 публікації

Опубліковано:
я понимаю Бикини..

я этот конкурс называю "Кому я б ВДУЛ"...ведь логично, телки вертятся и так и сяк а судьи тупо выбираю какой бы всатавил)))

ну я бы точно так судил )))

а этих по каким критериям судить хз... и накуй они там....раньше недокачавшиеся шли в класику...теперь недокласики будут идти в эти ... регрес....

все имхо)))

может со временем ( или уже) конкурс превратится в небесный вариант Бикини))

кто б вдул)))

Опубліковано:
А по-моему очень даже правильное развитие для бодибилдинга! Во-первых это добавит зрелищности, во-вторых бодибилдинг перестанет быть конкурсом красоты и превратиться в настоящий спорт! И в третьих уже никто не будет говорить что качки это неповоротливые увальни с дутыми мышцами)

качки это и есть увальни с дутыми мышцами...но мышц много..на это любо глянуть... не надо делать из ББ какоето многоборье....хотите турников и брусьев вперед к турник менам...там они вам быстро покажут кто вы на самом деле)))

кароч..моя позиции ясна...ББ это много, очень много, прям до безобразия много мяса...пипецки неповоротливые увальни)))

Опубліковано:
А по-моему очень даже правильное развитие для бодибилдинга! Во-первых это добавит зрелищности, во-вторых бодибилдинг перестанет быть конкурсом красоты и превратиться в настоящий спорт! И в третьих уже никто не будет говорить что качки это неповоротливые увальни с дутыми мышцами)

и шо и кто так говорит?

не :Laie_91B: может быть

Опубліковано:

Как по каким? Тут как раз таки объективное судейство: кто больше раз сделал, тот и лучший. Это как раз таки в билдинге часто выбирают не лучшего, а того, у кого спонсор богаче) Только вот я бы поменял сами упражнения, сделал бы жим лежа, подтягивания с весом и еще что-нибудь силовое. Тогда и фигуры у участников будут соответствующие, более массивные)

Опубліковано: (змінено)
Как по каким? Тут как раз таки объективное судейство: кто больше раз сделал, тот и лучший. Это как раз таки в билдинге часто выбирают не лучшего, а того, у кого спонсор богаче) Только вот я бы поменял сами упражнения, сделал бы жим лежа, подтягивания с весом и еще что-нибудь силовое. Тогда и фигуры у участников будут соответствующие, более массивные)

ну я же и говорю многоборье....еще бы марафоны им бегать обязательно дабы окончательно разбить миф о неповоротливости...только эти много борцы никаким боком уже на ББ не будут похожи...

так и видиться мне как Хит с Грином на перегонки бегут марафон)) спешат поскорее на турник а потом уже можно на сцену сходить))))

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:

в атлетик фитнесе больше объективизма, чем в любой другой категории.

Опубліковано:
в атлетик фитнесе больше объективизма, чем в любой другой категории.

но там меньше все мышц))) а этот спорт называетцо ББ...там качество и количество мышцев оценивают а не отжимания))))

Опубліковано:
ну я же и говорю многоборье....еще бы марафоны им бегать обязательно дабы окончательно разбить миф о неповоротливости...только эти много борцы никаким боком уже на ББ не будут похожи...

так и видиться мне как Хит с Грином на перегонки бегут марафон)) спешат поскорее на турник а потом уже можно на сцену сходить))))

тю, ну зачем же утрировать?) Я ж говорю выбрать такие состязания, в которых как раз нужны большие мышцы, ведь в поднятии больших весов на много раз качки лучшие в мире, лифтеры будут курить в сторонке! Пускай те же Хит с Грином жмут лежа кил 150-200 на разы, подтягиваются с блинчиком кил 50 и никуда их мясо не денется. Позирование будет лишь одним из конкурсов, а победителя выберут по сумме балов. Так и зрелищней будет и объективнее.

Опубліковано:

Это НЕ бодибилдинг. Бодибилдинг это строительство тела. Если охота посмотреть на сумасшедшую функционалку - есть стронгмэн. Хочешь быть по-настоящему крутым, преуспей и там и там, как большой Лу Ферриньо. Можно еще заодно в лифтинг податься, это кстати тоже сочетание замечательное. В ТА не выйдет пожалуй, здоровые банки мешают...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...