Перейти к содержанию

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тю, ну зачем же утрировать?) Я ж говорю выбрать такие состязания, в которых как раз нужны большие мышцы, ведь в поднятии больших весов на много раз качки лучшие в мире, лифтеры будут курить в сторонке! Пускай те же Хит с Грином жмут лежа кил 150-200 на разы, подтягиваются с блинчиком кил 50 и никуда их мясо не денется. Позирование будет лишь одним из конкурсов, а победителя выберут по сумме балов. Так и зрелищней будет и объективнее.

ты навеное не совсем понимаешь все ньюансы этого конкурса красоты и каких усилилий и мук стоит для конкурсантов донести форму до сцены...какие еще жимы на разы?))) хочешь жимой иди в русский жим там побеждай и все дела...))

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Топ авторов темы

• viking_ivan

viking_ivan 33 публикации

• OHIXA

OHIXA 25 публикаций

• Ark

Ark 23 публикации

• Cell

Cell 23 публикации

Опубликовано
ты навеное не совсем понимаешь все ньюансы этого конкурса красоты и каких усилилий и мук стоит для конкурсантов донести форму до сцены...какие еще жимы на разы?)))
Как какие? С оторванными связками, с обмороками, с судорогами, падающими на атлетов штангами. Брутально, зрелищно. Я бы тогда еще армреслинг добавил в конкурс, для тех кто уцелел после жимов.
Опубликовано (изменено)
но там меньше все мышц))) а этот спорт называетцо ББ...там качество и количество мышцев оценивают а не отжимания))))

вот теперь там ещё и такое оценивают, и люди с "большими мышцами", которые не дотягивают по мускулатуре, но хорошо тянут по такой физухе могут и покрасоваться и поотжиматся.

Проще сказать - кроссфита, на них всех не хватает.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Алекс правильно пише. Атлетик фітнес додає видовищності цьому спорту. Якщо сюди додати жими та інше, то взагалі було би чудово. На гори м'яса дивиться дуже мала частина народу. Сучасний проф бб сприймається більшістю людей як такий собі паноптикум. Відповідні і призові, які навіть анітрохи не відбивають коштів, витрачених на підготовку. На кой такий спорт? Якщо більшість чоловіків плюються на жіночий бб, то від вигляду бікіней та деяких фітнесисток банально капає слина як у чоловіків, так і у жінок.

Опубликовано

хотите соревнований смотрите Олимпийские игры)))

там есть все чего вы хотите...))

Опубликовано
И в третьих уже никто не будет говорить что качки это неповоротливые увальни с дутыми мышцами)

ура! наконец-то!

теперь пасаны можно спать спокойно.

Опубликовано (изменено)
ура! наконец-то!

теперь пасаны можно спать спокойно.

фух, отлегло)))

это кто такое говорит? 14-ти летние прыщавые подростки?

Алекс, ты имхо хочешь совместить все подряд, и что бы выглядел атлет максимально накачанным и сухим, и что бы бегал, прыгал, отжимался и т.д.

ты бы сам прошел подготовку для сцены, по другому бы запел

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Атлетик фитнес у женщин тоже проводился? Может, это мое будущее? )))

Где можно узнать кто там сколько чего сделал и что надо вообще делать?

Опубликовано (изменено)

не помню.

У женщин популярным был просто фитнес, если я название правильно помню.

Выходишь, трюкачишь полторы минуты под музыку в любом костюме, потом немного позируешь, забираешь золото и домой - есть мороженное.

А типа того, то реально или кроссфит, турниры которого уже потихоньку начали проводиться в России, или Яшаньину напиши в соц. сети какой-нибудь где можно поучаствовать в кросфите и далеко не ехать.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

проводился. две участницы было. Сколько кто из них сделал непомню.

4108a9399a1ce061fb5aa1ac44f16f56_1_.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...