nameless one Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ти їхні розробки зброї бачив? У них в крові війна. Бусідо вони з молоком матері вбирають. Вони не позбавлені можливостей воювати. У них трохи по-іншому міноборони називається. А їх флот кращий за російський тихоокеанський. Bund, ну как я мог их видить? Вообще в Японии в конституции прописан отказ государства от войны. И формально вооруженных сил у них нет. Есть силы самообороны, это гражданская структура, что-то вроде полиции, полностью официально контролируемая США. P.S. От жеж миллитарист. :cl:
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А я, несмотря ни на что, продолжаю верить в человечество. В будущее без оружия и все такое...
Bund Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А я, несмотря ни на что, продолжаю верить в человечество. В будущее без оружия и все такое... Оптимист изучает английский, пессимист - китайский. Реалист - автомат Калашникова. Bund, ну как я мог их видить? Вообще в Японии в конституции прописан отказ государства от войны. И формально вооруженных сил у них нет. Есть силы самообороны, это гражданская структура, что-то вроде полиции, полностью официально контролируемая США. P.S. От жеж миллитарист. :cl: Ти знаєш, я дійсно мілітарист. Даються взнаки сімейні традиції.
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оптимист изучает английский, пессимист - китайский. Реалист - автомат Калашникова. Это позерство... И цинизм.
81eg Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Каждой стране по атомной бомбе... так на всякий случай для самообороны.
Jus Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Господа модераторы! Не флудите и не оффтопьте в теме про "Чемпионат Украины" ))))
Андрей Максимов Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Результаты Чемпионата Мира\Гуаякиль,Эквадор\:Николай Карпук-4 место. Владислав Мажара,Олег Коркосенко,Андрей Кухарчук-пятые.
viking_ivan Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 в категории 100, два Египтянина будто из категории 100+ - настолько больше остальных - поразило очень
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти