Перейти до публікації

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ти їхні розробки зброї бачив? У них в крові війна. Бусідо вони з молоком матері вбирають. Вони не позбавлені можливостей воювати. У них трохи по-іншому міноборони називається. А їх флот кращий за російський тихоокеанський.

Bund, ну как я мог их видить? Вообще в Японии в конституции прописан отказ государства от войны. И формально вооруженных сил у них нет. Есть силы самообороны, это гражданская структура, что-то вроде полиции, полностью официально контролируемая США.

P.S. От жеж миллитарист. :cl:

• Відповіді 347
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

viking_ivan 33 публікації

• OHIXA

OHIXA 25 публікацій

• Ark

Ark 23 публікації

• Cell

Cell 23 публікації

Опубліковано:

А я, несмотря ни на что, продолжаю верить в человечество. В будущее без оружия и все такое...

Опубліковано:
А я, несмотря ни на что, продолжаю верить в человечество. В будущее без оружия и все такое...

Оптимист изучает английский, пессимист - китайский. Реалист - автомат Калашникова.

Bund, ну как я мог их видить? Вообще в Японии в конституции прописан отказ государства от войны. И формально вооруженных сил у них нет. Есть силы самообороны, это гражданская структура, что-то вроде полиции, полностью официально контролируемая США.

P.S. От жеж миллитарист. :cl:

Ти знаєш, я дійсно мілітарист. Даються взнаки сімейні традиції.

Опубліковано:
Оптимист изучает английский, пессимист - китайский. Реалист - автомат Калашникова.
Это позерство... И цинизм.
Опубліковано:

Каждой стране по атомной бомбе... так на всякий случай для самообороны.

Опубліковано:

Господа модераторы! Не флудите и не оффтопьте в теме про "Чемпионат Украины" ))))

Опубліковано:

Результаты Чемпионата Мира\Гуаякиль,Эквадор\:Николай Карпук-4 место.

Владислав Мажара,Олег Коркосенко,Андрей Кухарчук-пятые.

Опубліковано:

в категории 100, два Египтянина будто из категории 100+ - настолько больше остальных - поразило очень

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...