nameless one Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Ти їхні розробки зброї бачив? У них в крові війна. Бусідо вони з молоком матері вбирають. Вони не позбавлені можливостей воювати. У них трохи по-іншому міноборони називається. А їх флот кращий за російський тихоокеанський. Bund, ну как я мог их видить? Вообще в Японии в конституции прописан отказ государства от войны. И формально вооруженных сил у них нет. Есть силы самообороны, это гражданская структура, что-то вроде полиции, полностью официально контролируемая США. P.S. От жеж миллитарист. :cl:
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 А я, несмотря ни на что, продолжаю верить в человечество. В будущее без оружия и все такое...
Bund Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 А я, несмотря ни на что, продолжаю верить в человечество. В будущее без оружия и все такое... Оптимист изучает английский, пессимист - китайский. Реалист - автомат Калашникова. Bund, ну как я мог их видить? Вообще в Японии в конституции прописан отказ государства от войны. И формально вооруженных сил у них нет. Есть силы самообороны, это гражданская структура, что-то вроде полиции, полностью официально контролируемая США. P.S. От жеж миллитарист. :cl: Ти знаєш, я дійсно мілітарист. Даються взнаки сімейні традиції.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Оптимист изучает английский, пессимист - китайский. Реалист - автомат Калашникова. Это позерство... И цинизм.
81eg Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Каждой стране по атомной бомбе... так на всякий случай для самообороны.
Jus Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Господа модераторы! Не флудите и не оффтопьте в теме про "Чемпионат Украины" ))))
Андрей Максимов Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Результаты Чемпионата Мира\Гуаякиль,Эквадор\:Николай Карпук-4 место. Владислав Мажара,Олег Коркосенко,Андрей Кухарчук-пятые.
viking_ivan Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 в категории 100, два Египтянина будто из категории 100+ - настолько больше остальных - поразило очень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз