Витязь Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ББ в нашей стране спорт для богатых... Но почему-то занимаются им люди с более менее средним достатком или студенты и учащиеся старших классов. А вот так называемые "богатые" и смотреть не хотят в эту сторону.
81eg Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ты понял мой пост? Почему - для богатых?) Изменено 3 мая, 2012 пользователем 81eg
Витязь Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Да ..... желания у них гробить себя - мало Потому и материала нет).
alex211284 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я думаю новых звезд мало скорее из-за того, что спонсоров мало, олимпийцы тоже поди не богачи.
81eg Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) исчо раз для Витязя. Соревновательный ББ для "богатых" потому что - очень дорого. Те кто этим может позволить заниматься - не всегда имеет желание. Потому Кудлаю замены до сих пор нет - что страна нищая и спорт\весь\ не популярен... ИМХО. Изменено 3 мая, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 олимпийцы тоже поди не богачи. Это + что люди что то выигрывают без денег. Конкурировать тяжело на равных с америкосом голодному, бедному Украинскому спортсмену)
viking_ivan Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 в категории 100+ есть Адам Козыра это уровень тех ребят которые в этом году были в Севастополе 100+, вообще с Кудлаем никак рядом не поставишь. А вообще дырок уж много у него - особенно руки, бицепс бедра - вобщем полной упаковки нет. А Розмарица не так давно из ИФББ
viking_ivan Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 исчо раз для Витязя. Соревновательный ББ для "богатых" потому что - очень дорого. Те кто этим может позволить заниматься - не всегда имеет желание. Потому Кудлаю замены до сих пор нет - что страна нищая и спорт\весь\ не популярен... ИМХО. в нашем спорте просто напросто было бы все намного выгоднее - более численное подключение спонсоров. и люди при бабле какбы при деле и спортсменам возможность прогрессировать. имею ввиду не тоько крупные брэнды и т.п. а даже частных лиц
Витязь Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 .....Кудлаю замены до сих пор нет - что страна нищая и спорт\весь\ не популярен... ИМХО. Стоп, а пару месяцев назад, если меня не подводит память, Слободянюк неплохо выступил на комерческом турнире, и все говорили, что он имел очень хорошую форму, или он выступает в другой категории и в другой федерации?
viking_ivan Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Слободенюк пару месяцев нказад на Арнольд Классике стал 2м (я счтаю первым должен был быть однозначно) - он в ИФББ и той же категории что и Кудлай, вот он достойный конкурент - они всегда бодаются очень инетресно выигрывают поочереди - Слободенюк конешно моложе но тоже не молодое поколение
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти