Витязь Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 ББ в нашей стране спорт для богатых... Но почему-то занимаются им люди с более менее средним достатком или студенты и учащиеся старших классов. А вот так называемые "богатые" и смотреть не хотят в эту сторону.
81eg Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) Ты понял мой пост? Почему - для богатых?) Змінено 3 травня 2012 користувачем 81eg
Витязь Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Да ..... желания у них гробить себя - мало Потому и материала нет).
alex211284 Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Я думаю новых звезд мало скорее из-за того, что спонсоров мало, олимпийцы тоже поди не богачи.
81eg Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) исчо раз для Витязя. Соревновательный ББ для "богатых" потому что - очень дорого. Те кто этим может позволить заниматься - не всегда имеет желание. Потому Кудлаю замены до сих пор нет - что страна нищая и спорт\весь\ не популярен... ИМХО. Змінено 3 травня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 олимпийцы тоже поди не богачи. Это + что люди что то выигрывают без денег. Конкурировать тяжело на равных с америкосом голодному, бедному Украинскому спортсмену)
viking_ivan Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 в категории 100+ есть Адам Козыра это уровень тех ребят которые в этом году были в Севастополе 100+, вообще с Кудлаем никак рядом не поставишь. А вообще дырок уж много у него - особенно руки, бицепс бедра - вобщем полной упаковки нет. А Розмарица не так давно из ИФББ
viking_ivan Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 исчо раз для Витязя. Соревновательный ББ для "богатых" потому что - очень дорого. Те кто этим может позволить заниматься - не всегда имеет желание. Потому Кудлаю замены до сих пор нет - что страна нищая и спорт\весь\ не популярен... ИМХО. в нашем спорте просто напросто было бы все намного выгоднее - более численное подключение спонсоров. и люди при бабле какбы при деле и спортсменам возможность прогрессировать. имею ввиду не тоько крупные брэнды и т.п. а даже частных лиц
Витязь Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 .....Кудлаю замены до сих пор нет - что страна нищая и спорт\весь\ не популярен... ИМХО. Стоп, а пару месяцев назад, если меня не подводит память, Слободянюк неплохо выступил на комерческом турнире, и все говорили, что он имел очень хорошую форму, или он выступает в другой категории и в другой федерации?
viking_ivan Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Слободенюк пару месяцев нказад на Арнольд Классике стал 2м (я счтаю первым должен был быть однозначно) - он в ИФББ и той же категории что и Кудлай, вот он достойный конкурент - они всегда бодаются очень инетресно выигрывают поочереди - Слободенюк конешно моложе но тоже не молодое поколение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз