81eg Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Тему читай тогда не прийдется "не тому" вопросы задавать.
Витязь Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 это уровень тех ребят которые в этом году были в Севастополе 100+, вообще с Кудлаем никак рядом не поставишь. А вообще дырок уж много у него - особенно руки, бицепс бедра - вобщем полной упаковки нет. А Розмарица не так давно из ИФББ Я просто привёл противоположные (или аналогичные) примеры. Спорить о соревновательной форме Адама не буду, так как Вы соревнующийся атлет (спортсмен) и точно знаете, какую необходимо иметь форму чтобы стать лучшым. А мнение соревнующегося атлета намного выше (преобладает) над мнением любого другого просто занимающегося атлета.
81eg Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) Адама эта хто? ЗЫ Понял...) Змінено 3 травня 2012 користувачем 81eg
viking_ivan Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Я просто привёл противоположные (или аналогичные) примеры. Спорить о соревновательной форме Адама не буду, так как Вы соревнующийся атлет (спортсмен) и точно знаете, какую необходимо иметь форму чтобы стать лучшым. А мнение соревнующегося атлета намного выше (преобладает) над мнением любого другого просто занимающегося атлета. да ни в коем случае - у всех свое мение и оно раносильно любому другому я лишь сказал что Адаму есть над чем работать чтоб стать в одну линию с Кудлаем - но на данный момент этого нет. другой может считать подругому
Витязь Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 ......, вот он достойный конкурент - они всегда бодаются очень инетресно выигрывают поочереди - Слободенюк конешно моложе но тоже не молодое поколение Ну вот ещё немного поговорим на эту тему, и может быть ещё кого-то поставим в подспорье Кудлаю, но что-то пока на ум приходят или те, кто уже не выступает или кто уже занимается только судейством, ну, к примеру, Гречанинов (извеняюсь если может фамилию не точно написал), он уже не выступает, но тоже был в хорошей форме на момент своих выступлений.
big bang Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 растекания мыслею по древу-много,а фоток нет...
yobilovus Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 растекания мыслею по древу-много,а фоток нет... вот возьми и добавь ради общего дела
big bang Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 вот возьми и добавь ради общего дела да я-б с удовольствием,когда был на Харькове,всегда около 300 фоток постил,только не на этом форуме,а тут не поехал и типа никто не фотал...
viking_ivan Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) Ну вот ещё немного поговорим на эту тему, и может быть ещё кого-то поставим в подспорье Кудлаю, но что-то пока на ум приходят или те, кто уже не выступает или кто уже занимается только судейством, ну, к примеру, Гречанинов (извеняюсь если может фамилию не точно написал), он уже не выступает, но тоже был в хорошей форме на момент своих выступлений. Гречухов? да я-б с удовольствием,когда был на Харькове,всегда около 300 фоток постил,только не на этом форуме,а тут не поехал и типа никто не фотал... я не фотал - т.к. занимался подготовкой спортсменов к выходу на сцену - поэтому и фотки только из закулисья и отдыха в Севастополе. на Железном мире вскоре должны вложить очень много материала Змінено 3 травня 2012 користувачем viking_ivan
Etev Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 вот в таком положении они ползли по шесту вверх...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз