Перейти к содержанию

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему читай тогда не прийдется "не тому" вопросы задавать.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Топ авторов темы

• viking_ivan

viking_ivan 33 публикации

• OHIXA

OHIXA 25 публикаций

• Ark

Ark 23 публикации

• Cell

Cell 23 публикации

Опубликовано
это уровень тех ребят которые в этом году были в Севастополе 100+, вообще с Кудлаем никак рядом не поставишь. А вообще дырок уж много у него - особенно руки, бицепс бедра - вобщем полной упаковки нет.

А Розмарица не так давно из ИФББ

Я просто привёл противоположные (или аналогичные) примеры. Спорить о соревновательной форме Адама не буду, так как Вы соревнующийся атлет (спортсмен) и точно знаете, какую необходимо иметь форму чтобы стать лучшым. А мнение соревнующегося атлета намного выше (преобладает) над мнением любого другого просто занимающегося атлета.

Опубликовано (изменено)
Адама

эта хто?

ЗЫ Понял...)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Я просто привёл противоположные (или аналогичные) примеры. Спорить о соревновательной форме Адама не буду, так как Вы соревнующийся атлет (спортсмен) и точно знаете, какую необходимо иметь форму чтобы стать лучшым. А мнение соревнующегося атлета намного выше (преобладает) над мнением любого другого просто занимающегося атлета.

да ни в коем случае - у всех свое мение и оно раносильно любому другому

я лишь сказал что Адаму есть над чем работать чтоб стать в одну линию с Кудлаем - но на данный момент этого нет. другой может считать подругому

Опубликовано
......, вот он достойный конкурент - они всегда бодаются очень инетресно выигрывают поочереди - Слободенюк конешно моложе но тоже не молодое поколение

Ну вот ещё немного поговорим на эту тему, и может быть ещё кого-то поставим в подспорье Кудлаю, но что-то пока на ум приходят или те, кто уже не выступает или кто уже занимается только судейством, ну, к примеру, Гречанинов (извеняюсь если может фамилию не точно написал), он уже не выступает, но тоже был в хорошей форме на момент своих выступлений.

Опубликовано

растекания мыслею по древу-много,а фоток нет...

Опубликовано
растекания мыслею по древу-много,а фоток нет...

вот возьми и добавь ради общего дела

Опубликовано
вот возьми и добавь ради общего дела

да я-б с удовольствием,когда был на Харькове,всегда около 300 фоток постил,только не на этом форуме,а тут не поехал и типа никто не фотал...

Опубликовано (изменено)
Ну вот ещё немного поговорим на эту тему, и может быть ещё кого-то поставим в подспорье Кудлаю, но что-то пока на ум приходят или те, кто уже не выступает или кто уже занимается только судейством, ну, к примеру, Гречанинов (извеняюсь если может фамилию не точно написал), он уже не выступает, но тоже был в хорошей форме на момент своих выступлений.

Гречухов?

да я-б с удовольствием,когда был на Харькове,всегда около 300 фоток постил,только не на этом форуме,а тут не поехал и типа никто не фотал...

я не фотал - т.к. занимался подготовкой спортсменов к выходу на сцену - поэтому и фотки только из закулисья и отдыха в Севастополе.

на Железном мире вскоре должны вложить очень много материала

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано

37613_10271.jpg

вот в таком положении они ползли по шесту вверх...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...