Перейти до публікації

Кубок|Чемпионат Украины по бодибилдингу и фитнесу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тему читай тогда не прийдется "не тому" вопросы задавать.

• Відповіді 347
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

33

• OHIXA

25

• Ark

23

• Cell

23

Кращі автори в цій темі

• viking_ivan

viking_ivan 33 публікації

• OHIXA

OHIXA 25 публікацій

• Ark

Ark 23 публікації

• Cell

Cell 23 публікації

Опубліковано:
это уровень тех ребят которые в этом году были в Севастополе 100+, вообще с Кудлаем никак рядом не поставишь. А вообще дырок уж много у него - особенно руки, бицепс бедра - вобщем полной упаковки нет.

А Розмарица не так давно из ИФББ

Я просто привёл противоположные (или аналогичные) примеры. Спорить о соревновательной форме Адама не буду, так как Вы соревнующийся атлет (спортсмен) и точно знаете, какую необходимо иметь форму чтобы стать лучшым. А мнение соревнующегося атлета намного выше (преобладает) над мнением любого другого просто занимающегося атлета.

Опубліковано: (змінено)
Адама

эта хто?

ЗЫ Понял...)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я просто привёл противоположные (или аналогичные) примеры. Спорить о соревновательной форме Адама не буду, так как Вы соревнующийся атлет (спортсмен) и точно знаете, какую необходимо иметь форму чтобы стать лучшым. А мнение соревнующегося атлета намного выше (преобладает) над мнением любого другого просто занимающегося атлета.

да ни в коем случае - у всех свое мение и оно раносильно любому другому

я лишь сказал что Адаму есть над чем работать чтоб стать в одну линию с Кудлаем - но на данный момент этого нет. другой может считать подругому

Опубліковано:
......, вот он достойный конкурент - они всегда бодаются очень инетресно выигрывают поочереди - Слободенюк конешно моложе но тоже не молодое поколение

Ну вот ещё немного поговорим на эту тему, и может быть ещё кого-то поставим в подспорье Кудлаю, но что-то пока на ум приходят или те, кто уже не выступает или кто уже занимается только судейством, ну, к примеру, Гречанинов (извеняюсь если может фамилию не точно написал), он уже не выступает, но тоже был в хорошей форме на момент своих выступлений.

Опубліковано:
растекания мыслею по древу-много,а фоток нет...

вот возьми и добавь ради общего дела

Опубліковано:
вот возьми и добавь ради общего дела

да я-б с удовольствием,когда был на Харькове,всегда около 300 фоток постил,только не на этом форуме,а тут не поехал и типа никто не фотал...

Опубліковано: (змінено)
Ну вот ещё немного поговорим на эту тему, и может быть ещё кого-то поставим в подспорье Кудлаю, но что-то пока на ум приходят или те, кто уже не выступает или кто уже занимается только судейством, ну, к примеру, Гречанинов (извеняюсь если может фамилию не точно написал), он уже не выступает, но тоже был в хорошей форме на момент своих выступлений.

Гречухов?

да я-б с удовольствием,когда был на Харькове,всегда около 300 фоток постил,только не на этом форуме,а тут не поехал и типа никто не фотал...

я не фотал - т.к. занимался подготовкой спортсменов к выходу на сцену - поэтому и фотки только из закулисья и отдыха в Севастополе.

на Железном мире вскоре должны вложить очень много материала

Змінено користувачем viking_ivan
Опубліковано:

37613_10271.jpg

вот в таком положении они ползли по шесту вверх...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...