Etev Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ефимчук разрывает фитнесистов голыми руками! Зал в шоке...
NoDVa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Нет отчета по ББ юниоры (не вижу). Изменено 4 мая, 2012 пользователем NoDVa777
Diman Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Результаты финалов (1-6 место) 1 соревновательного дня Кубка Украины по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и бикини. Детский фитнес 8-9 лет 1. Корниенко Ксения 2. Гринокова Александра 3. Миронец Валерия 4. Смоляр Соломия 5. Шаповалова Анастасия 6. Форостянова Мария Детский фитнес 10-11 лет 1. Черная Богдана 2. Гончаренко Марина 3. Сухенко Вика 4. Ковтун Дарья 5. Хоменко Дарья 6. Кобзарь Дарья Детский фитнес 12-13 лет 1. Маслюк Вероника 2. Пастушко Татьяна 3. Литовченко Вита 4. Секаре Юлия 5. Дьячук Александра 6. Королевич Елизавета Детский фитнес 14-16 лет 1. Подгорная Ксения 2. Джирма Елена 3. Ширинова Масима 4. Целуйко Наталья 5. Кротова Лидия 6. Минникова Елена Бодибилдинг. Женщины. Абсолютная категория 1. Ефимчук Валентина 2. Альф Марина 3. Мельченко Марина 4. Стклянина Любовь Бодибилдинг. Пары 1. Пронтенко Павел – Караваева Ольга 2. Мельник Алексей – Кравцова Виктория 3. Дан-Абиа – Стклянина Любовь Бодифитнес до 165 см 1. Беребеня Антонина 2. Горячун Юлия 3. Новичкова Вера 4. Черноус Ольга 5. Войченко Марина 6. Сочиенкова Надежда Бодифитнес свыше 165 см 1. Караваева Ольга 2. Островская Виталина 3. Баланюк Оксана 4. Леонова Ирина 5. Дробина Мария 6. Рудакова Инна Бодибилдинг. Юниоры до 80 кг 1. Гаврилов Иван 2. Березовский Максимилиан 3. Дан-Абиа 4. Железняков Сергей 5. Кохан Алексей 6. Мудрик Иван Бодибилдинг. Юниоры свыше 80 кг 1. Ткаченко Игорь 2. Тамбовцев Кирилл 3. Федоренко Вячеслав 4. Шевченко Кристиан 5. Несен Александр 6. Костенко Роман Бодибилдинг. Ветераны. Абсолютная категория 1. Ткаченко Геннадий 2. Дмитриенко Петр 3. Дымов Александр 4. Сидлецкий Руслан 5. Сорокопуд Василий 6. Бойко Леонид Изменено 4 мая, 2012 пользователем Diman
Ark Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 даже не знаю куда запостить, пускай тут что ли будет?
Osindi Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ооо это недалеко. Я бы сходил) Предлагаю всем киевлянам (и не только) сходить, заодно и в реале познакомится!
yobilovus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Предлагаю всем киевлянам (и не только) сходить, заодно и в реале познакомится! можно и устроить гостевое выступление форума )))) я предварительно за, и если ничего не поменяется, пойду однозначно, т.к. запланировал себе уже давно визит на это мероприятие
Ark Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 можно и устроить гостевое выступление форума )))) я предварительно за, и если ничего не поменяется, пойду однозначно, т.к. запланировал себе уже давно визит на это мероприятие я вот тоже давно хотел сходить на подобное)
Osindi Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 я вот тоже давно хотел сходить на подобное) Аналогично: ни разу еще не был, а интересно же! Если уговорю жену, то буду с семьей. Ближе к началу договоримся где встретимся :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти