Admin Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Собственно сабж. Пока по состоянию здоровья пить кофе с кофеином не могу. Но привык к нему очень. Думаю купить без кофеина. Кто-то пробовал?
Arsen23 Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Гы, тут кофеин покупаешь отдельно без кофе, а у людей проблема кофе без кофеина :ap: А почему не попробуешь перейти на зеленый чай? Эффект почти тот же
Admin Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Опубліковано: 11 травня 2011 Гы, тут кофеин покупаешь отдельно без кофе, а у людей проблема кофе без кофеина :ap: А почему не попробуешь перейти на зеленый чай? Эффект почти тот же Какой эффект? В зеленом чае еще больше кофеина, чем в кофе, а мне нужно сейчас его избегать. Как же в этом мне поможет чай?
Arsen23 Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Какой эффект? Тонизирующий :) правда за счет кофеина))) А почему тебе его стоит избегать? Я вот например кофе вообще не люблю, а чай пью только зеленый, хотя кофеин и там и там. Но чай мне больше по душе.
Valdimus Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Admin хочет вкус кофе БЕЗ стимуляторов вообще. Я когда пил один раз кофе без кофеина. Не очень. Вкус сильно отличается. Хотя, может просто такого низкого качества попался. Я бы перешёл на какао)
55Pavilion Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Я бы перешёл на какао) +1. Мне на кофе тоже нельзя налегать, но люблю я его, какао для меня выход.
Admin Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Опубліковано: 11 травня 2011 Admin хочет вкус кофе БЕЗ стимуляторов вообще. Именно. Мне на кофе тоже нельзя налегать, но люблю я его, какао для меня выход. Вот тоже очень люблю кофе, хотя и какао нравится. Возможно это и на самом деле выход. А почему тебе его стоит избегать? Вот когда сам выясню почему тогда и отпишусь :ab:
Bund Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Нормальна кава. По смаку не відрізниш від звичайної. Це за умови покупки "нормальної" кави, а не різних там Нескафе... Я дружину добре цією кавою дурив. Вона у мене жити не може без кави. Тому і підсовував цю... Так що, Admin, бери і насолоджуйся смаком...
Admin Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Опубліковано: 11 травня 2011 Нормальна кава. По смаку не відрізниш від звичайної. Це за умови покупки "нормальної" кави, а не різних там Нескафе... Я дружину добре цією кавою дурив. Вона у мене жити не може без кави. Тому і підсовував цю... Так що, Admin, бери і насолоджуйся смаком... Спасибо!
Arsen23 Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Вот когда сам выясню почему тогда и отпишусь :ab: Так что проблемы в чем то? Или с чем то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз