gorod Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Когда-то пил Nescafe Taster's Choice Decaffeinated, угощали в гостях. Ежели с молоком, то сойдет. В чистом виде ощущал разницу.
yobilovus Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Когда-то пил Nescafe Taster's Choice Decaffeinated, угощали в гостях. Ежели с молоком, то сойдет. В чистом виде ощущал разницу. чтоб не чувствувалась разница нужно Nescafe Taster's Choice Decaffeinated запивать таблетки кофена ИМХО - кофе это кофе, а все что без кофеина это не кофе, может просто кофе заменить на черный чай или на что то еще (кефир, ряжанку, фанту, колу, прот и т.д.)
55Pavilion Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 чтоб не чувствувалась разница нужно Nescafe Taster's Choice Decaffeinated запивать таблетки кофена ИМХО - кофе это кофе, а все что без кофеина это не кофе, может просто кофе заменить на черный чай или на что то еще (кефир, ряжанку, фанту, колу, прот и т.д.) Позволю не согласиться. Значит ты не "фанатик" кофе. Он как наркотик, хрен бросишь. Я сужу о своим родителям. Отец пьет только двойной, с малым кол-ом воды. Думаю ворос назрел у Админа, т.к. как он выше уровня "любитель". :) ИМХО
RUSEA Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 пил "Чибо" без кофеина, вкус ужасный по началу, потом привыкаешь.
z11 Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Пробывал кофе без кофеина (хороших брендов) , - все равно поднимает давлениие. Как мне сказали, - там присутствует кофеин, только в меньших количествах, полностью кофеин удалить нельзя.
vlad_leo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ИМХО - кофе это кофе, а все что без кофеина это не кофе, +1 лучше не пить кофе без кофеина.... потому что кофеин убирается из кофе (среднестатистического) путем хлорирования.... (из двух зол выбирают меньшее). ето самый распостраненный и дешевый способ....
Osindi Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Когда бываю за границей, постоянно посещаю Starbucks. Очень люблю их кофе. А так как пить в день по 4-5 кружек по 700 грамм кофе с кофеином тяжело, то с кофеином пью только утром, далее только decaf (decaffeinated coffee). По вкусу не отличается никак. Вообще. Правда я только с лате пью.
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Все, что не сварено из кофейных зерен - не кофе. Я тоже "фанат" кофе. Растворимый пить не могу вообще, хоть с кофеином, хоть без - это все йад и отрава, ничего похожего на вкус кофе там не наблюдается. А то, что я варю в турке, не способна повторить ни одна кофеварка...
peregar Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Согласен. Растворимый кофе яд. Особенно высокотемпературный способ его изготовления. Когда кофе обрабатываю горячей водой 3/4 часа под давлением 15 атмосфер, затем охлождают и сушат якобы горячим воздухом. На самом деле с парами серной кислоты которая довольно гидроскопична и связывает лишнюю влагу. Есть холодный способ - сублимация. Суть производства сублимированного кофе заключается в том, что кофейные зерна опять-таки варят, затем замораживают, потом кофейный лед дробят, и, в конце концов, продукт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. В итоге это Гэ называют кофем))))
peregar Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Да и без кофеина кофе яд. В процессе декофеирования ипользуют газ метиленхлорида, вследствии чего остается его осадок. Этим веществом обрабатывают кино и фото пленки, а также изготавливают растворитель для снятия краски. Жуть. Кароче вывод очевиден - лучше меньше да понатуральней. Все изощерения от лукавого)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз