gorod Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Когда-то пил Nescafe Taster's Choice Decaffeinated, угощали в гостях. Ежели с молоком, то сойдет. В чистом виде ощущал разницу.
yobilovus Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Когда-то пил Nescafe Taster's Choice Decaffeinated, угощали в гостях. Ежели с молоком, то сойдет. В чистом виде ощущал разницу. чтоб не чувствувалась разница нужно Nescafe Taster's Choice Decaffeinated запивать таблетки кофена ИМХО - кофе это кофе, а все что без кофеина это не кофе, может просто кофе заменить на черный чай или на что то еще (кефир, ряжанку, фанту, колу, прот и т.д.)
55Pavilion Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 чтоб не чувствувалась разница нужно Nescafe Taster's Choice Decaffeinated запивать таблетки кофена ИМХО - кофе это кофе, а все что без кофеина это не кофе, может просто кофе заменить на черный чай или на что то еще (кефир, ряжанку, фанту, колу, прот и т.д.) Позволю не согласиться. Значит ты не "фанатик" кофе. Он как наркотик, хрен бросишь. Я сужу о своим родителям. Отец пьет только двойной, с малым кол-ом воды. Думаю ворос назрел у Админа, т.к. как он выше уровня "любитель". :) ИМХО
RUSEA Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 пил "Чибо" без кофеина, вкус ужасный по началу, потом привыкаешь.
z11 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Пробывал кофе без кофеина (хороших брендов) , - все равно поднимает давлениие. Как мне сказали, - там присутствует кофеин, только в меньших количествах, полностью кофеин удалить нельзя.
vlad_leo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ИМХО - кофе это кофе, а все что без кофеина это не кофе, +1 лучше не пить кофе без кофеина.... потому что кофеин убирается из кофе (среднестатистического) путем хлорирования.... (из двух зол выбирают меньшее). ето самый распостраненный и дешевый способ....
Osindi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Когда бываю за границей, постоянно посещаю Starbucks. Очень люблю их кофе. А так как пить в день по 4-5 кружек по 700 грамм кофе с кофеином тяжело, то с кофеином пью только утром, далее только decaf (decaffeinated coffee). По вкусу не отличается никак. Вообще. Правда я только с лате пью.
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Все, что не сварено из кофейных зерен - не кофе. Я тоже "фанат" кофе. Растворимый пить не могу вообще, хоть с кофеином, хоть без - это все йад и отрава, ничего похожего на вкус кофе там не наблюдается. А то, что я варю в турке, не способна повторить ни одна кофеварка...
peregar Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Согласен. Растворимый кофе яд. Особенно высокотемпературный способ его изготовления. Когда кофе обрабатываю горячей водой 3/4 часа под давлением 15 атмосфер, затем охлождают и сушат якобы горячим воздухом. На самом деле с парами серной кислоты которая довольно гидроскопична и связывает лишнюю влагу. Есть холодный способ - сублимация. Суть производства сублимированного кофе заключается в том, что кофейные зерна опять-таки варят, затем замораживают, потом кофейный лед дробят, и, в конце концов, продукт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. В итоге это Гэ называют кофем))))
peregar Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Да и без кофеина кофе яд. В процессе декофеирования ипользуют газ метиленхлорида, вследствии чего остается его осадок. Этим веществом обрабатывают кино и фото пленки, а также изготавливают растворитель для снятия краски. Жуть. Кароче вывод очевиден - лучше меньше да понатуральней. Все изощерения от лукавого)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти