Перейти до публікації

Кофе без кофеина

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да и без кофеина кофе яд. В процессе декофеирования ипользуют газ метиленхлорида, вследствии чего остается его осадок. Этим веществом обрабатывают кино и фото пленки, а также изготавливают растворитель для снятия краски. Жуть.

Кароче вывод очевиден - лучше меньше да понатуральней. Все изощерения от лукавого)))

я вообще не пойму смысл пить кофе без кофеина?? так хоть кофеин как то что то где то бодрит а без него..чисто кофейный напиток и фсе(((

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

4

• Arsen23

3

• peregar

3

• 55Pavilion

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кароче вывод очевиден - лучше меньше да понатуральней. Все изощерения от лукавого)))

а что значит понатуральней? самому лезть на дерево, собрать зерна, обжарить, смолотить и сварить? так чтоли?

Опубліковано:
а что значит понатуральней? самому лезть на дерево, собрать зерна, обжарить, смолотить и сварить? так чтоли?

Нет конечно. Просто обычный обжеренный кофе, в зернах или молотый без всяких изысков, с кофеином. И машины я тоже не догоняю, там бойлер, давление а следовательно выше температура. Чем выше давление, тем выше температура кипения. А повышеная темпера способствует выделению концерагеных веществ из кофе и в машине много всяких трубочек и разной хрени на которой образуется куча накипи и осадков солей и еще фиг знает чего. Все это не промоешь, в отличии от турки. Восточный кофе в этом плане самый безопасный.

Извините что много натрындел))) просто кофе моя специальность и так сказать хлеб))) уже почти 20 лет))

Опубліковано:
Нет конечно. Просто обычный обжеренный кофе, в зернах или молотый без всяких изысков, с кофеином. И машины я тоже не догоняю, там бойлер, давление а следовательно выше температура. Чем выше давление, тем выше температура кипения. А повышеная темпера способствует выделению концерагеных веществ из кофе и в машине много всяких трубочек и разной хрени на которой образуется куча накипи и осадков солей и еще фиг знает чего. Все это не промоешь, в отличии от турки. Восточный кофе в этом плане самый безопасный.

Извините что много натрындел))) просто кофе моя специальность и так сказать хлеб))) уже почти 20 лет))

А мне больше нравиться сваренный в кофеварке гейзерного типа, та же турка только без осадка)))

Опубліковано:

а вообще кофе можно заменить на что-то другое. Я начал пить (а потом подсел на него) кофе, потому что было удобно делать, кинул ложку кофе, сахар, кипяток и выпил, чай нужно было ждать 2 и более минут пока заварится, а сейчас хочу слезть с этой привычки. Мож кто знает, на что заменить или как избавиться. С меня + и + "Белый аист" или "Ungheni".

Опубліковано:
а вообще кофе можно заменить на что-то другое. Я начал пить (а потом подсел на него) кофе, потому что было удобно делать, кинул ложку кофе, сахар, кипяток и выпил, чай нужно было ждать 2 и более минут пока заварится, а сейчас хочу слезть с этой привычки. Мож кто знает, на что заменить или как избавиться. С меня + и + "Белый аист" или "Ungheni".

пей зеленый чай и шли белый аист в киев

• 1 рік потому...
Опубліковано:

как вариант, можно пить мате! тонизирует и дает прилив сил! я во время сесии пью вместо кофе (кофе по состоянию здоровья не рекомендовано), когда много работать нужно. а кофе без кофеина совсем не такой=(

Опубліковано:

RUSEA, замени на воду. дешево, полезно, практично)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...