Nik Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Да и без кофеина кофе яд. В процессе декофеирования ипользуют газ метиленхлорида, вследствии чего остается его осадок. Этим веществом обрабатывают кино и фото пленки, а также изготавливают растворитель для снятия краски. Жуть. Кароче вывод очевиден - лучше меньше да понатуральней. Все изощерения от лукавого))) я вообще не пойму смысл пить кофе без кофеина?? так хоть кофеин как то что то где то бодрит а без него..чисто кофейный напиток и фсе(((
Faust Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Кароче вывод очевиден - лучше меньше да понатуральней. Все изощерения от лукавого))) а что значит понатуральней? самому лезть на дерево, собрать зерна, обжарить, смолотить и сварить? так чтоли?
peregar Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 а что значит понатуральней? самому лезть на дерево, собрать зерна, обжарить, смолотить и сварить? так чтоли? Нет конечно. Просто обычный обжеренный кофе, в зернах или молотый без всяких изысков, с кофеином. И машины я тоже не догоняю, там бойлер, давление а следовательно выше температура. Чем выше давление, тем выше температура кипения. А повышеная темпера способствует выделению концерагеных веществ из кофе и в машине много всяких трубочек и разной хрени на которой образуется куча накипи и осадков солей и еще фиг знает чего. Все это не промоешь, в отличии от турки. Восточный кофе в этом плане самый безопасный. Извините что много натрындел))) просто кофе моя специальность и так сказать хлеб))) уже почти 20 лет))
OHIXA Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Нет конечно. Просто обычный обжеренный кофе, в зернах или молотый без всяких изысков, с кофеином. И машины я тоже не догоняю, там бойлер, давление а следовательно выше температура. Чем выше давление, тем выше температура кипения. А повышеная темпера способствует выделению концерагеных веществ из кофе и в машине много всяких трубочек и разной хрени на которой образуется куча накипи и осадков солей и еще фиг знает чего. Все это не промоешь, в отличии от турки. Восточный кофе в этом плане самый безопасный. Извините что много натрындел))) просто кофе моя специальность и так сказать хлеб))) уже почти 20 лет)) А мне больше нравиться сваренный в кофеварке гейзерного типа, та же турка только без осадка)))
RUSEA Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 а вообще кофе можно заменить на что-то другое. Я начал пить (а потом подсел на него) кофе, потому что было удобно делать, кинул ложку кофе, сахар, кипяток и выпил, чай нужно было ждать 2 и более минут пока заварится, а сейчас хочу слезть с этой привычки. Мож кто знает, на что заменить или как избавиться. С меня + и + "Белый аист" или "Ungheni".
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 а вообще кофе можно заменить на что-то другое. Я начал пить (а потом подсел на него) кофе, потому что было удобно делать, кинул ложку кофе, сахар, кипяток и выпил, чай нужно было ждать 2 и более минут пока заварится, а сейчас хочу слезть с этой привычки. Мож кто знает, на что заменить или как избавиться. С меня + и + "Белый аист" или "Ungheni". пей зеленый чай и шли белый аист в киев
IIIJI9XTI4 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 как вариант, можно пить мате! тонизирует и дает прилив сил! я во время сесии пью вместо кофе (кофе по состоянию здоровья не рекомендовано), когда много работать нужно. а кофе без кофеина совсем не такой=(
templar Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 RUSEA, замени на воду. дешево, полезно, практично)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз