Nik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Да и без кофеина кофе яд. В процессе декофеирования ипользуют газ метиленхлорида, вследствии чего остается его осадок. Этим веществом обрабатывают кино и фото пленки, а также изготавливают растворитель для снятия краски. Жуть. Кароче вывод очевиден - лучше меньше да понатуральней. Все изощерения от лукавого))) я вообще не пойму смысл пить кофе без кофеина?? так хоть кофеин как то что то где то бодрит а без него..чисто кофейный напиток и фсе(((
Terror Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Кароче вывод очевиден - лучше меньше да понатуральней. Все изощерения от лукавого))) а что значит понатуральней? самому лезть на дерево, собрать зерна, обжарить, смолотить и сварить? так чтоли?
peregar Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 а что значит понатуральней? самому лезть на дерево, собрать зерна, обжарить, смолотить и сварить? так чтоли? Нет конечно. Просто обычный обжеренный кофе, в зернах или молотый без всяких изысков, с кофеином. И машины я тоже не догоняю, там бойлер, давление а следовательно выше температура. Чем выше давление, тем выше температура кипения. А повышеная темпера способствует выделению концерагеных веществ из кофе и в машине много всяких трубочек и разной хрени на которой образуется куча накипи и осадков солей и еще фиг знает чего. Все это не промоешь, в отличии от турки. Восточный кофе в этом плане самый безопасный. Извините что много натрындел))) просто кофе моя специальность и так сказать хлеб))) уже почти 20 лет))
OHIXA Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Нет конечно. Просто обычный обжеренный кофе, в зернах или молотый без всяких изысков, с кофеином. И машины я тоже не догоняю, там бойлер, давление а следовательно выше температура. Чем выше давление, тем выше температура кипения. А повышеная темпера способствует выделению концерагеных веществ из кофе и в машине много всяких трубочек и разной хрени на которой образуется куча накипи и осадков солей и еще фиг знает чего. Все это не промоешь, в отличии от турки. Восточный кофе в этом плане самый безопасный. Извините что много натрындел))) просто кофе моя специальность и так сказать хлеб))) уже почти 20 лет)) А мне больше нравиться сваренный в кофеварке гейзерного типа, та же турка только без осадка)))
RUSEA Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а вообще кофе можно заменить на что-то другое. Я начал пить (а потом подсел на него) кофе, потому что было удобно делать, кинул ложку кофе, сахар, кипяток и выпил, чай нужно было ждать 2 и более минут пока заварится, а сейчас хочу слезть с этой привычки. Мож кто знает, на что заменить или как избавиться. С меня + и + "Белый аист" или "Ungheni".
yobilovus Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а вообще кофе можно заменить на что-то другое. Я начал пить (а потом подсел на него) кофе, потому что было удобно делать, кинул ложку кофе, сахар, кипяток и выпил, чай нужно было ждать 2 и более минут пока заварится, а сейчас хочу слезть с этой привычки. Мож кто знает, на что заменить или как избавиться. С меня + и + "Белый аист" или "Ungheni". пей зеленый чай и шли белый аист в киев
IIIJI9XTI4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 как вариант, можно пить мате! тонизирует и дает прилив сил! я во время сесии пью вместо кофе (кофе по состоянию здоровья не рекомендовано), когда много работать нужно. а кофе без кофеина совсем не такой=(
templar Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 RUSEA, замени на воду. дешево, полезно, практично)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти