81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 По себе (и не только) могу сказать, что приседая медленее, без задержек, плавно, ноги убиваются сильнее. Даже с меньшим весом. Ты еще не добавила для полноты ощущений что полностью ноги не выпрямлять время в подходе минимум секунд 30, перекуры маленькие 30-40сек. После 2-4 подходов можно перекурить пару минут и опять повторить. Повторять до полного удовлетворения)
Laf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 Да, полностью не выпрямляю. Статья - ну то понятно, я так и написала, что ее тоже дали почитать) Но я ниче не поняла там))
Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 По себе (и не только) могу сказать, что приседая медленее, без задержек, плавно, ноги убиваются сильнее. Даже с меньшим весом. Из-за быстрых и медленных мыш.волокон. Но,когда я попросила мне объяснить этот процесс научно, то мне дали почитать статью)) Я не о том. Какая цель этих приседаний, в чем эффективность, что хотим от них получить? Подсказка: Силу, мышечную массу, рельефность, выносливость, что-то другое?
Laf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 Я не о том. Какая цель этих приседаний, в чем эффективность, что хотим от них получить? Подсказка: Силу, мышечную массу, рельефность, выносливость, что-то другое? Выносливость от медленной техники у тебя повышается - это точно. Эффективность...как тебе еще объяснить - энергозатраты, крепатура после такой техники сильная, пот льет ручьем...что еще? Ты действительно думаешь, что рельефность или масса достигается исключительно разнообразием приседа?) Я же не должна сейчас писать про питание, отдых между подходами и т.д.? Или ты меня подловить в чем-то хочешь? Химический процесс, прости, но не смогу тебе хорошо объяснить...
Laf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 И как это расценивать...задрочка? Ладно...
Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) Laf, чем я тебя обидел? Мы просто говорим о разных вещах, не более, и друг-друга не понимаем. Если с моей стороны, тебе показалось негативное отношение, это заблуждение, и только. Извини, если что не так. Ты меня не так поняла. Змінено 19 березня 2013 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Какая цель этих приседаний, в чем эффективность, что хотим от них получить? Она же пишет, что ей нравится как прорабатывается мышца небольшими весами.
Laf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 Laf, чем я тебя обидел? Мы просто говорим о разных вещах, не более, и друг-друга не понимаем. Если с моей стороны, тебе показалось негативное отношение, это заблуждение, и только. Извини, если что не так. Ты меня не так поняла. Да нет, все ок. Я тебя тоже не сразу поняла. Тоже извини.
Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) Она же пишет, что ей нравится как прорабатывается мышца небольшими весами. "Нравится" - на здоровье! Только я так и не понял, чем приседание, выше описанное, эффективнее чем классические приседы? То, что они дают большое потоотделение, крепотуру, выносливость... я не спорю, но такие эффекты нам (сейчас) просто не нужны. Нам нужна техника, которую засчитают на соревнованиях по ПЛ. И увеличение силовых показателей. Пока цели именно такие. Змінено 19 березня 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз