81eg Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 По себе (и не только) могу сказать, что приседая медленее, без задержек, плавно, ноги убиваются сильнее. Даже с меньшим весом. Ты еще не добавила для полноты ощущений что полностью ноги не выпрямлять время в подходе минимум секунд 30, перекуры маленькие 30-40сек. После 2-4 подходов можно перекурить пару минут и опять повторить. Повторять до полного удовлетворения)
Laf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Да, полностью не выпрямляю. Статья - ну то понятно, я так и написала, что ее тоже дали почитать) Но я ниче не поняла там))
Cell Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 По себе (и не только) могу сказать, что приседая медленее, без задержек, плавно, ноги убиваются сильнее. Даже с меньшим весом. Из-за быстрых и медленных мыш.волокон. Но,когда я попросила мне объяснить этот процесс научно, то мне дали почитать статью)) Я не о том. Какая цель этих приседаний, в чем эффективность, что хотим от них получить? Подсказка: Силу, мышечную массу, рельефность, выносливость, что-то другое?
Laf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Я не о том. Какая цель этих приседаний, в чем эффективность, что хотим от них получить? Подсказка: Силу, мышечную массу, рельефность, выносливость, что-то другое? Выносливость от медленной техники у тебя повышается - это точно. Эффективность...как тебе еще объяснить - энергозатраты, крепатура после такой техники сильная, пот льет ручьем...что еще? Ты действительно думаешь, что рельефность или масса достигается исключительно разнообразием приседа?) Я же не должна сейчас писать про питание, отдых между подходами и т.д.? Или ты меня подловить в чем-то хочешь? Химический процесс, прости, но не смогу тебе хорошо объяснить...
Laf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 И как это расценивать...задрочка? Ладно...
Cell Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Laf, чем я тебя обидел? Мы просто говорим о разных вещах, не более, и друг-друга не понимаем. Если с моей стороны, тебе показалось негативное отношение, это заблуждение, и только. Извини, если что не так. Ты меня не так поняла. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Cell
81eg Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Какая цель этих приседаний, в чем эффективность, что хотим от них получить? Она же пишет, что ей нравится как прорабатывается мышца небольшими весами.
Laf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Laf, чем я тебя обидел? Мы просто говорим о разных вещах, не более, и друг-друга не понимаем. Если с моей стороны, тебе показалось негативное отношение, это заблуждение, и только. Извини, если что не так. Ты меня не так поняла. Да нет, все ок. Я тебя тоже не сразу поняла. Тоже извини.
Cell Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Она же пишет, что ей нравится как прорабатывается мышца небольшими весами. "Нравится" - на здоровье! Только я так и не понял, чем приседание, выше описанное, эффективнее чем классические приседы? То, что они дают большое потоотделение, крепотуру, выносливость... я не спорю, но такие эффекты нам (сейчас) просто не нужны. Нам нужна техника, которую засчитают на соревнованиях по ПЛ. И увеличение силовых показателей. Пока цели именно такие. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти