Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ладно, еще раз - проехали. Попробуем разобраться сами, так даже интереснее и познавательней ;)
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Только я так и не понял, чем приседание, выше описанное, эффективнее чем классические приседы? Причем тут кто круче Арнольд Шварценеггер или Брюс Ли? Это прием из той же оперы, что и жим лежа \или сидя\стоя\ в среднем или медленном темпе средними весами без локаута к примеру. Ноги очень выносливые мышцы. Просто один из тренировочных приемов. ЗЫ Готовтесь себе на соревнования по ПЛ... разрешаю))
Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Не готовимся, а тренируемся) а там как получится.
Laf Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 "Нравится" - на здоровье! Только я так и не понял, чем приседание, выше описанное, эффективнее чем классические приседы? То, что они дают большое потоотделение, крепотуру, выносливость... я не спорю, но такие эффекты нам (сейчас) просто не нужны. Нам нужна техника, которую засчитают на соревнованиях по ПЛ. И увеличение силовых показателей. Пока цели именно такие. В первом посте я же спросила, про цели, какие она ставит. Я не знала, что что она соревы готовится. Это, конечно же меняет суть нашего спора) Я же пишу исключительно по наблюдениям за женским тренингом. И еще, медленные приседы я иногда разбавляю обычными. Увеличиваю вес и уменьшаю подходы.
Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 В первом посте я же спросила, про цели, какие она ставит. Я не знала, что что она соревы готовится. Это, конечно же меняет суть нашего спора) Я же пишу исключительно по наблюдениям за женским тренингом. И еще, медленные приседы я иногда разбавляю обычными. Увеличиваю вес и уменьшаю подходы. Дак вроде тогда и ответил на него) Мы просто не поняли друг друга ;) Целенаправленно работает на увеличение веса Техника нужна такая, что бы подход был засчитан на соревнованиях по ПЛ. Хотелось бы услышать советы в этом направлении... А про изменения упражнений тренинга, дак я "ЗА" обеими руками!
Laf Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Опубліковано: 21 березня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=k1iVA6TYpD4 Возможно было это видео. Если нет, то перенесите его плиз в первый пост. Уж очень оно годное для новичков)
Faust Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 замечательнейшее видео. :JC_doubleup: .. но за весь просмотр так и не обратил внимания на упражнения... взгляд был сакцентирован на других вещах )
Laf Опубліковано: 21 березня 2013 Автор Опубліковано: 21 березня 2013 Ну то понятно) А видео очень не плохое. Для новичков девочек, как мне кажется, идеальный вариант для начала. И не надо долгих объяснений.
anabolicportal Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 Возможно было это видео. Если нет, то перенесите его плиз в первый пост. Уж очень оно годное для новичков) сам работаю тренером, принцип тренировок девушек во многом схож с этим)
Cell Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Еще у Зины Руденко отличные видео, для девочек!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз