Cell Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ладно, еще раз - проехали. Попробуем разобраться сами, так даже интереснее и познавательней ;)
81eg Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Только я так и не понял, чем приседание, выше описанное, эффективнее чем классические приседы? Причем тут кто круче Арнольд Шварценеггер или Брюс Ли? Это прием из той же оперы, что и жим лежа \или сидя\стоя\ в среднем или медленном темпе средними весами без локаута к примеру. Ноги очень выносливые мышцы. Просто один из тренировочных приемов. ЗЫ Готовтесь себе на соревнования по ПЛ... разрешаю))
Cell Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не готовимся, а тренируемся) а там как получится.
Laf Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 "Нравится" - на здоровье! Только я так и не понял, чем приседание, выше описанное, эффективнее чем классические приседы? То, что они дают большое потоотделение, крепотуру, выносливость... я не спорю, но такие эффекты нам (сейчас) просто не нужны. Нам нужна техника, которую засчитают на соревнованиях по ПЛ. И увеличение силовых показателей. Пока цели именно такие. В первом посте я же спросила, про цели, какие она ставит. Я не знала, что что она соревы готовится. Это, конечно же меняет суть нашего спора) Я же пишу исключительно по наблюдениям за женским тренингом. И еще, медленные приседы я иногда разбавляю обычными. Увеличиваю вес и уменьшаю подходы.
Cell Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В первом посте я же спросила, про цели, какие она ставит. Я не знала, что что она соревы готовится. Это, конечно же меняет суть нашего спора) Я же пишу исключительно по наблюдениям за женским тренингом. И еще, медленные приседы я иногда разбавляю обычными. Увеличиваю вес и уменьшаю подходы. Дак вроде тогда и ответил на него) Мы просто не поняли друг друга ;) Целенаправленно работает на увеличение веса Техника нужна такая, что бы подход был засчитан на соревнованиях по ПЛ. Хотелось бы услышать советы в этом направлении... А про изменения упражнений тренинга, дак я "ЗА" обеими руками!
Laf Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=k1iVA6TYpD4 Возможно было это видео. Если нет, то перенесите его плиз в первый пост. Уж очень оно годное для новичков)
Terror Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 замечательнейшее видео. :JC_doubleup: .. но за весь просмотр так и не обратил внимания на упражнения... взгляд был сакцентирован на других вещах )
Laf Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Ну то понятно) А видео очень не плохое. Для новичков девочек, как мне кажется, идеальный вариант для начала. И не надо долгих объяснений.
anabolicportal Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Возможно было это видео. Если нет, то перенесите его плиз в первый пост. Уж очень оно годное для новичков) сам работаю тренером, принцип тренировок девушек во многом схож с этим)
Cell Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Еще у Зины Руденко отличные видео, для девочек!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти