Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ладно, еще раз - проехали. Попробуем разобраться сами, так даже интереснее и познавательней ;)

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Только я так и не понял, чем приседание, выше описанное, эффективнее чем классические приседы?

Причем тут кто круче Арнольд Шварценеггер или Брюс Ли?

Это прием из той же оперы, что и жим лежа \или сидя\стоя\ в среднем или медленном темпе средними весами без локаута к примеру.

Ноги очень выносливые мышцы. Просто один из тренировочных приемов.

ЗЫ Готовтесь себе на соревнования по ПЛ... разрешаю))

Опубліковано:

Не готовимся, а тренируемся) а там как получится.

Опубліковано:
"Нравится" - на здоровье! Только я так и не понял, чем приседание, выше описанное, эффективнее чем классические приседы? То, что они дают большое потоотделение, крепотуру, выносливость... я не спорю, но такие эффекты нам (сейчас) просто не нужны. Нам нужна техника, которую засчитают на соревнованиях по ПЛ. И увеличение силовых показателей. Пока цели именно такие.

В первом посте я же спросила, про цели, какие она ставит. Я не знала, что что она соревы готовится. Это, конечно же меняет суть нашего спора) Я же пишу исключительно по наблюдениям за женским тренингом.

И еще, медленные приседы я иногда разбавляю обычными. Увеличиваю вес и уменьшаю подходы.

Опубліковано:
В первом посте я же спросила, про цели, какие она ставит. Я не знала, что что она соревы готовится. Это, конечно же меняет суть нашего спора) Я же пишу исключительно по наблюдениям за женским тренингом.

И еще, медленные приседы я иногда разбавляю обычными. Увеличиваю вес и уменьшаю подходы.

Дак вроде тогда и ответил на него)

Мы просто не поняли друг друга ;)

Целенаправленно работает на увеличение веса

Техника нужна такая, что бы подход был засчитан на соревнованиях по ПЛ.

Хотелось бы услышать советы в этом направлении...

А про изменения упражнений тренинга, дак я "ЗА" обеими руками!

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=k1iVA6TYpD4

Возможно было это видео. Если нет, то перенесите его плиз в первый пост. Уж очень оно годное для новичков)
Опубліковано:

замечательнейшее видео. :JC_doubleup: .. но за весь просмотр так и не обратил внимания на упражнения... взгляд был сакцентирован на других вещах )

Опубліковано:

Ну то понятно) А видео очень не плохое. Для новичков девочек, как мне кажется, идеальный вариант для начала. И не надо долгих объяснений.

Опубліковано:
Возможно было это видео. Если нет, то перенесите его плиз в первый пост. Уж очень оно годное для новичков)

сам работаю тренером, принцип тренировок девушек во многом схож с этим)

Опубліковано:

Еще у Зины Руденко отличные видео, для девочек!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...