Glizinia Опубліковано: 24 березня 2013 Опубліковано: 24 березня 2013 Еще у Зины Руденко отличные видео, для девочек! Да, отличные у нее тренировки-многие упражнения взяла для себя.
Sabina Spielrein Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 .. но за весь просмотр так и не обратил внимания на упражнения... взгляд был сакцентирован на других вещах ) Да, я тоже отвлекалась :-) Еще у Зины Руденко отличные видео, для девочек! +100 Зина Руденко вообще прекрасна со всех сторон. :-) И грамотные вещи при этом говорит. Если честно, мне на Зину смотреть приятнее, чем на девочку 20+, дающую советы по тренингу:-))
Hvaran Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Возможно было это видео. Если нет, то перенесите его плиз в первый пост. Уж очень оно годное для новичков) Алё нна
Glizinia Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Зина Руденко вообще прекрасна со всех сторон. :-) И грамотные вещи при этом говорит. [ Если сравнивать Зину и Усманову, мне почему то приятнее смотреть на Зину, а Усманова начинает раздражать. Но пока она молчит она мне нравится. Змінено 27 березня 2013 користувачем Снежная королева
-Стрелочка- Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) А мне нравится, когда молчит Артёмова... Карандашов просто очень нравится) Змінено 27 березня 2013 користувачем -Стрелочка-
Glizinia Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 А мне нравится, когда молчит Артёмова... Карандашов просто очень нравится) Спасибо за видео. Отличная треня.
Greeboss Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) Робятки, покритикуйте-подредактируйте прогу для девушки. Занимается 4 раза в неделю. Сейчас делает полную чушь - 2, 3 упра на грудь (включая жим лежа и разводки с гантелями), качает наклонами в стороны боковые мышцы живота, делает становую в стиле сумо как лифтер. Вот что-то такое я ей хочу посоветовать: Понедельник - Четверг Мертвая тяга на прямых ногах 4 х 12 Сгибание ног лежа 4 х 10 Гиперэкстензия 4 х 10 Тяга верхнего блока за голову 3 х 10 Подъём гантелей на бицепс 3 х 10 Сгибание корпуса сидя в тренажере (пресс) 3 х 20 Вторник - Пятница Приседания со штангой на плечах 4 х 12 Выпады попеременно с гантелями в руках 4 х 10 (на каждую ногу) Подъём на носок стоя с гантелью в руке 4 х 15 (на каждую ногу) Жим в тренажере хамер 3 х 10 Разгибание рук книзу на блоке 3 х 10 Подъём ног лежа на скамье 3 х 20 Что убрать, что добавить? Змінено 29 березня 2013 користувачем Greeboss
Greeboss Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Вот её фотге. В купальнике и т.д. нету. Но и по этим можно понять фигуру.
81eg Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 По 15 подходов за тренировку, что это за тренировка такая? После такого говорят что "была я в зале ничего не помагает." ЗЫ Всякие бицепсы, разгибания на блоке, пресс не считал. Вот её фотге. Не нужен ей зал) Все и так супер.
Ant11 Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 -убрать бисипс..добавить присед с широкой постановкой ног -тягу за голову в топку,тяните к груди,среднишироким хватом 5х12 -добавить тягу норизонт. или гантели в наклоне -на живот можна два упражнения (таким образом получится :день-ноги-спина-живот в эти дни тренируем: грудь-плечи-трисепс.бисипс (низз спины экстензия,наклоны на каждой трене) как вариант,..зависит что девушка хочет..можно и по другому с большим акцентом на ноги!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз