Glizinia Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Еще у Зины Руденко отличные видео, для девочек! Да, отличные у нее тренировки-многие упражнения взяла для себя.
Sabina Spielrein Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 .. но за весь просмотр так и не обратил внимания на упражнения... взгляд был сакцентирован на других вещах ) Да, я тоже отвлекалась :-) Еще у Зины Руденко отличные видео, для девочек! +100 Зина Руденко вообще прекрасна со всех сторон. :-) И грамотные вещи при этом говорит. Если честно, мне на Зину смотреть приятнее, чем на девочку 20+, дающую советы по тренингу:-))
Hvaran Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Возможно было это видео. Если нет, то перенесите его плиз в первый пост. Уж очень оно годное для новичков) Алё нна
Glizinia Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Зина Руденко вообще прекрасна со всех сторон. :-) И грамотные вещи при этом говорит. [ Если сравнивать Зину и Усманову, мне почему то приятнее смотреть на Зину, а Усманова начинает раздражать. Но пока она молчит она мне нравится. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Снежная королева
-Стрелочка- Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) А мне нравится, когда молчит Артёмова... Карандашов просто очень нравится) Изменено 27 марта, 2013 пользователем -Стрелочка-
Glizinia Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А мне нравится, когда молчит Артёмова... Карандашов просто очень нравится) Спасибо за видео. Отличная треня.
Greeboss Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Робятки, покритикуйте-подредактируйте прогу для девушки. Занимается 4 раза в неделю. Сейчас делает полную чушь - 2, 3 упра на грудь (включая жим лежа и разводки с гантелями), качает наклонами в стороны боковые мышцы живота, делает становую в стиле сумо как лифтер. Вот что-то такое я ей хочу посоветовать: Понедельник - Четверг Мертвая тяга на прямых ногах 4 х 12 Сгибание ног лежа 4 х 10 Гиперэкстензия 4 х 10 Тяга верхнего блока за голову 3 х 10 Подъём гантелей на бицепс 3 х 10 Сгибание корпуса сидя в тренажере (пресс) 3 х 20 Вторник - Пятница Приседания со штангой на плечах 4 х 12 Выпады попеременно с гантелями в руках 4 х 10 (на каждую ногу) Подъём на носок стоя с гантелью в руке 4 х 15 (на каждую ногу) Жим в тренажере хамер 3 х 10 Разгибание рук книзу на блоке 3 х 10 Подъём ног лежа на скамье 3 х 20 Что убрать, что добавить? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Greeboss
Greeboss Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот её фотге. В купальнике и т.д. нету. Но и по этим можно понять фигуру.
81eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 По 15 подходов за тренировку, что это за тренировка такая? После такого говорят что "была я в зале ничего не помагает." ЗЫ Всякие бицепсы, разгибания на блоке, пресс не считал. Вот её фотге. Не нужен ей зал) Все и так супер.
Ant11 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 -убрать бисипс..добавить присед с широкой постановкой ног -тягу за голову в топку,тяните к груди,среднишироким хватом 5х12 -добавить тягу норизонт. или гантели в наклоне -на живот можна два упражнения (таким образом получится :день-ноги-спина-живот в эти дни тренируем: грудь-плечи-трисепс.бисипс (низз спины экстензия,наклоны на каждой трене) как вариант,..зависит что девушка хочет..можно и по другому с большим акцентом на ноги!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти