Glizinia Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Девочки! Ходите ли в критические дни в зал? Или кардио делаете?
-Стрелочка- Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Девочки! Ходите ли в критические дни в зал? Или кардио делаете? Хожу. И кардио делаю :)
Корвин Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Девочки! Ходите ли в критические дни в зал? Или кардио делаете? Вот, что по этому поводу говорит тренер.
Laf Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Опубліковано: 11 травня 2013 Занимаюсь. И в эти дни нагрузку повышаю. А перед делами уменьшаю нагрузку. Ну так сам организм подсказывает.
Glizinia Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Вот, что по этому поводу говорит тренер. Спасибо, что не лень было найти. Я тоже офигела,когда при строгом питании (правда я грешила на каши) у меня вдруг за неделю вес скаканул +4 кг, прошли эти дела. и вот я уже - 3. На таком же питании, капец какой то , а не женский организм.
Корвин Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) Спасибо, что не лень было найти. Я тоже офигела,когда при строгом питании (правда я грешила на каши) у меня вдруг за неделю вес скаканул +4 кг, прошли эти дела. и вот я уже - 3. На таком же питании, капец какой то , а не женский организм. Не за, что)) Это еще могло быть от того, что ранее не ела углеводов (почти не ела). Вот водичку и прибавила. Она (водичка) не жир)) Змінено 12 травня 2013 користувачем Корвин
-Стрелочка- Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Не за, что)) Это еще могло быть от того, что ранее не ела углеводов (почти не ела). Вот водичку и прибавила. Она (водичка) не жир)) А как слить воду, не прибегая к диуретикам?
Ark Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 А как слить воду, не прибегая к диуретикам? В том то и дело что ее сливать не нужно. Организм человека по большей части состоит из воды, литром меньше, литром больше, какая разница?!
Корвин Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 А как слить воду, не прибегая к диуретикам? Перед соревнованиями? Я точно не знаю ибо не готовился...точнее не знаю ВСЕХ тонкостей...в общих чертах читал, что ребята делали, а если просто слить то как написал Ark, не стоит)
Арис Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 А как слить воду, не прибегая к диуретикам? Здравия желаю Если обматывания в пленку не предлагать то без стакана сухого белого вина на ночь и таблетки аспирина никак.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз