Glizinia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Девочки! Ходите ли в критические дни в зал? Или кардио делаете?
-Стрелочка- Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Девочки! Ходите ли в критические дни в зал? Или кардио делаете? Хожу. И кардио делаю :)
Корвин Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Девочки! Ходите ли в критические дни в зал? Или кардио делаете? Вот, что по этому поводу говорит тренер.
Laf Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Занимаюсь. И в эти дни нагрузку повышаю. А перед делами уменьшаю нагрузку. Ну так сам организм подсказывает.
Glizinia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вот, что по этому поводу говорит тренер. Спасибо, что не лень было найти. Я тоже офигела,когда при строгом питании (правда я грешила на каши) у меня вдруг за неделю вес скаканул +4 кг, прошли эти дела. и вот я уже - 3. На таком же питании, капец какой то , а не женский организм.
Корвин Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Спасибо, что не лень было найти. Я тоже офигела,когда при строгом питании (правда я грешила на каши) у меня вдруг за неделю вес скаканул +4 кг, прошли эти дела. и вот я уже - 3. На таком же питании, капец какой то , а не женский организм. Не за, что)) Это еще могло быть от того, что ранее не ела углеводов (почти не ела). Вот водичку и прибавила. Она (водичка) не жир)) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Корвин
-Стрелочка- Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Не за, что)) Это еще могло быть от того, что ранее не ела углеводов (почти не ела). Вот водичку и прибавила. Она (водичка) не жир)) А как слить воду, не прибегая к диуретикам?
Ark Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А как слить воду, не прибегая к диуретикам? В том то и дело что ее сливать не нужно. Организм человека по большей части состоит из воды, литром меньше, литром больше, какая разница?!
Корвин Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А как слить воду, не прибегая к диуретикам? Перед соревнованиями? Я точно не знаю ибо не готовился...точнее не знаю ВСЕХ тонкостей...в общих чертах читал, что ребята делали, а если просто слить то как написал Ark, не стоит)
Арис Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А как слить воду, не прибегая к диуретикам? Здравия желаю Если обматывания в пленку не предлагать то без стакана сухого белого вина на ночь и таблетки аспирина никак.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти