Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал 80 страниц, пока дочитываю тему. Подскажите заочно, что можно сделать с женщиной 40+, % жира на глаз 30+, на дорожке через 10 минут быстрой ходьбы у нее чсс под 150, от бега/орбитрека/скакалок она уйдет в астрал, сила имеется в разумных пределах. Цели 2, очевидная - более человеческая форма, вторая - сделать это так, чтобы она в зал не шла, как на казнь каждый раз, тренировки, как тут некоторые любят писать, чтобы из зала выносили не вариант, человек никаких целей выше чем, более менее человечское телосложение, пусть и с излишками не ставит.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Начать с быстрой ходьбы час-два в день. Когда суровая реальность немного закалит ее, тогда переходить к нормальному кардио.

Ходить можно и на дорожке, но приятнее гулять по улице. Силовая нагрузка сначала тоже не нужна, пусть зарядку по утрам поделает.

Когда работоспособность позволит тренировки, тогда и начинать. Приходить в зал и не знать за что взяться чтобы в обморок не упасть - не очень умно.

Опубликовано

В зале будет под моим наблюдением, никаких самостоятельных работ. Вопрос по кардио и рациону не актуален, то было лишь описания ради. Я просто реально хз что дать из силовой, человек имеет запас сил для поработать в зале, но даже если дать те же приседания, с весом нормальным бред, а в многоповторке я что-то не уверен, что вывезет, опять же, колени не резиновые тоже.

Опубликовано

Так а какие варианты? Только небольшие веса и многоповторка. 15-30 раз. Можно круговые тренировки попробовать. Упор на выпады, наклоны, тяги разнообразные, гиперэкстензия, пресс. Присед неподготовленной девушке я бы не спешил давать.

Опубликовано

trx в зале есть?вот на нем пусть работает.и приседаине и спину и руки и плечи.вот тут пока порабоать пока окрепнет.на счет хотьбы Кирилл прав.можно легкий интревальный бег(2-3 минуты бежать+потом столько же идти и таких кругов 6-8)

Опубликовано

Для TRX нужен кто-нибудь, кто бы показал и рассказал, я думаю сам Бундер не очень в роли инструктора по TRX. Но если есть кому показать - отлично было бы. Можно совместить с чем-нибудь на низ, теми же выпадами.

Опубликовано (изменено)
Так а какие варианты? Только небольшие веса и многоповторка. 15-30 раз. Можно круговые тренировки попробовать. Упор на выпады, наклоны, тяги разнообразные, гиперэкстензия, пресс. Присед неподготовленной девушке я бы не спешил давать.

А чому присіди не давав би? Це ж дуже ефективна вправа.

У мене дружина не могла присідати з вагою після пологів. Ослаблені м'язи живота. Жінки зрозуміють. Почали присідати без ваги. Дійшли до 5 підходів по 50 разів. Зараз вже з вагою присідає. Зрозуміло, що без фанатизму. Зараза вона проходить перший цикл СМТ (це якраз те що треба аби втягнутися як слід в тренінг) і перейдемо на кросфітовські тренування. Чому кросфіт? Бо там кожні тренування відрізняються між собою. Одноманітні тренування дуже моїй дружині не до вподоби. І там основний упор на низ тіла іде. І спину. Плюс хороший жж ефект.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Зараза вона
Та така ))

После родов тем более не давал бы. Хрящи тазовые размягчены и ослаблены, особенность предродовой подготовки женщины природой. Несколько месяцев надо, чтобы в норму вернулись.

Присед эффективное упражнение, кто ж спорит. Но и тяжелое заодно. Конечно, я про присед с весом говорил, без веса можно и поприседать. А вот перед тем, как приседать с весом, я бы подготовил сначала костно-связочный аппарат более щадящими упражнениями. Чтобы окреп мышечный корсет: спина, пресс в первую очередь.

Опубликовано

У меня дома трх самодельный из нескольких шлейфов для эвакуции машин. =) На глубокого зантока не притендую, но в любом случае, в зале нет, и я боюсь, что там надо будет страховать при выполнении похлеще чем лифтеров на соревнованиях. Но в целом, спасибо за совет, буду как-то думать, из того что пока придумалось самому это на грузоблочном с нижнего блока разгибания-становую-наклоны поделать.

Опубликовано
Та така ))

После родов тем более не давал бы. Хрящи тазовые размягчены и ослаблены, особенность предродовой подготовки женщины природой. Несколько месяцев надо, чтобы в норму вернулись.

Присед эффективное упражнение, кто ж спорит. Но и тяжелое заодно. Конечно, я про присед с весом говорил, без веса можно и поприседать. А вот перед тем, как приседать с весом, я бы подготовил сначала костно-связочный аппарат более щадящими упражнениями. Чтобы окреп мышечный корсет: спина, пресс в первую очередь.

Перерва була не менше 10 місяців. А може навіть і більше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...