Outlawif Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 У нее нет талии не из-за косых, а из-за узких бедер... ЗЫ Стрелочка, а ты программист? Подпись увидел ))
-Стрелочка- Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 У нее нет талии не из-за косых, а из-за узких бедер... У Надинн, вроде, тоже бёдра узкие, но талия есть. Что это, как не генетика? ) Вот, у кого вообще никогда не наблюдала талии, так это у девушек, занимающихся боксом. Когда-то тренировалась с ними в одном зале. Они каждую тренировку косые качали. Усиленно. ЗЫ Стрелочка, а ты программист? Подпись увидел )) С 13 до 21 безусловно программист. В остальное время суток - женщина :))))
t04k2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 простите меня за флуд, но что то уж как то сильно пирсинг у нее в пупке не гармонично смотрится, где голодныйКотег с экспертным мнением)))
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 У Надинн, вроде, тоже бёдра узкие, но талия есть. Что это, как не генетика? ) Если ты посмотришь на Надинн четко в фас, и она при этом будет так же стоять, то разница будет невелика. Просто Надин умеет позировать ) Нужно вполоборота стать и изогнуться как кошечка - вот тебе и талия. А здесь девушка явно не позирует для конкурса бикини... Но все же были бы бедра пошире - была бы талия поярче. У боксеров слабый низ (бедра) при общей сухости. Снова минус к талии )) А так, преимуществ генетики конечно нельзя недооценивать... Всяко бывает.
Евгений Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ребят вы бы шли в тему для техники упражнений. засрали тему. 99.9% травм на позвоночнике между приседом vs выпады - победу одержит приседы.это практика.теория ваше классная и познания в геометрии и физики -шикарны.но мне лично теория нафиг не нужна в данной ситуации.шагание с гантелями -всегда охрененно делала жопу.и это факт.
DiscA Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Админ сказал, что нужно аргументов... не знаю зачем. Более не буду. 99.9% травм на позвоночнике между приседом vs выпады - победу одержит приседы.это практика. Веса в упрах были одинаковые? или цифра с потолка? (выпады с бодибаром сравнивались с 300-кг штангой в приседе?) шагание с гантелями -всегда охрененно делала жопу.и это факт. "You can proove it?" © Приседы/жимы ногами/отведения/гиперы, тяги не "делают"? "Практике нормальная теория никогда не противоречит, а лишь объясняет" © ....своё. Изменено 19 мая, 2013 пользователем DiscA
Евгений Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Админ сказал, что нужно аргументов... не знаю зачем. Веса в упрах были одинаковые? или цифра с потолка? (выпады с бодибаром сравнивались с 300-кг штангой в приседе?) "You can proove it?" © Приседы/жимы ногами/отведения/гиперы, тяги не "делают"? "Практике нормальная теория никогда не противоречит, а лишь объясняет" © ....своё. yes i can! приседание.вышагивание с гантелями и мертвая тяга -это те столбы на которых классную задницу сделать!! гиперэкстензия,отведения и жимы ног -отдыхают и нервно курят в сторонке. даже любимые махи ногой в верх стоя раком,которые девушки пипец как чувствуют- курят и ждут очереди. все остальное только полировка Изменено 19 мая, 2013 пользователем Евгений
DiscA Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) yes i can! приседание.вышагивание с гантелями и мертвая тяга -это те столбы на которых классную задницу сделать!! Приседы/жимы ногами/отведения/гиперы, тяги не "делают"? Т.е. 2 из 3-х верно? Ну хоть что-то угадал! Выпрыгивания из посадки попробуйте как-нибудь ... для сравнения. Вместе с жимами. На "верхнюю попу" как девушки говорят. Это тоже ... практика, правда сильно теоретически подкованная. Изменено 19 мая, 2013 пользователем DiscA
Евгений Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Т.е. 2 из 3-х верно? Ну хоть что-то угадал! Выпрыгивания из посадки попробуйте как-нибудь ... для сравнения. Вместе с жимами. На "верхнюю попу" как девушки говорят. Это тоже ... практика, правда сильно теоретически подкованная. давно практикую.но мясную попку ты этим прыжками не сделаешь. женская попа-это моя визитна карточка так сказать.я на ней собаку сьел
Laf Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 женская попа-это моя визитна карточка так сказать.я на ней собаку сьел Жень, если так, то мог бы ты написать тот набор упр. и их очередность, как видишь это ты. Спасибо. Интересует имеено очередность и может еще какие-то секреты)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти