Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никогда не видел этого:

>>>Выпрыгивания из посадки

в исполнении девушек в зале.

видео есть?? действительно интересно посмотреть... детство вспомнить.

Так Вы тоже одной "ходьбой" не сделаете ... без основных приседа/ мертвой.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

Афелия,лично я практикую и проверял практикой красивый зад (ягодицы и бицепс бедра) наиболее эффективно, если ты на ноги делать будешь одну тренировку имеено так как я напишу ниже.а вторую чисто уже всякие там нововедения(гиперы,махи ногами назад,поднятия таза с штангой лежа на лавочке и т.д.и т.п)

1.приседание -2 разминки+5 рабочих*20 повторов

2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих *20повторов

3.шагание по залу - по 40 шагов на каждую ногу - 3 подхода(гуляют по залу)

или же в другую мясо наборную тренировку

1.приседание -2 разминки+5 рабочих

2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих

3.мертвая тяга на бицепс бедра 5 рабочих

в каждом упражнении по 20 повторов

если пробить ягодицы то можно еще поделать негативные полные приседание.но это очень эффективно и в то же время опасно-страховка обязательна!!!подымает тебя партнер(естественно ты тоже подымаешься-но здесь делается 10 повторов с реально тяжелым весом-критерий веса-позвоночник не должен прогибаться под весом штанги-опускания медленные и глубокие)

Опубліковано:
Никогда не видел этого:

>>>Выпрыгивания из посадки

в исполнении девушек в зале.

видео есть?? действительно интересно посмотреть... детство вспомнить.

Так Вы тоже одной "ходьбой" не сделаете ... без основных приседа/ мертвой.

выпады поднимают задницу.это их главная задача.естественно я ими одними не сделаю.просто вы были против выпадов-а я только за.и вес на них большой никогда не будет-руки просто не выдержат.поэтому никакой травмы и быть не может(зарекаться не буду конечно-ибо заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибет)

Опубліковано: (змінено)

Снова здрасьте ...

Цитату , прошу!

Где я был:

>>>>против выпадов

Я ВСЕГО ТО написал - увлекаться не стОит.

Все, не более.

некоторые применяли:

Приседы:

15-12-10-8-2х6

8 мин. выпрыгивания из посадки (сериями)

10 мин. упражнений «имитация на доске» (1 подход)

Как Вы пишете, "пробить ягодицы" .... вообще не сядете на них 3 дня, будете спать на животе и ходить как робот - проверено.

Змінено користувачем DiscA
Опубліковано:
Снова здрасьте ...

Цитату , прошу!

Где я был:

>>>>против выпадов

Все, не более.

извиняюсь.тогда я вот так скажу,отвечая на ваш тезис - выпады,как и приседания - девушки должны знать и делать,как отче наш.это сокральные упражнения на ягодицы.

кстати мне безумно нравиться делать выпады на TRX грузит только бицепс бедра и ягодицы-квадрицепс вообще не грузит,если делать постоянный акцент на пятку.

Опубліковано:
Снова здрасьте ...

Цитату , прошу!

Где я был:

>>>>против выпадов

Все, не более.

некоторые применяли:

Приседы:

15-12-10-8-2х6

10 мин. упражнений «имитация на доске» (1 подход)

Как Вы пишете, "пробить ягодицы" .... вообще не сядете на них 3 дня, будете спать на животе и ходить как робот - проверено.

и толку???ну болит.и чо.болит -не всегда растет.я могу и за 5 минут их разорвать-толку только будет кроме боли-никакого.

у меня товарищ-тренер-так у него подход такой-убить клиента,чтоб потом болело все.поймите вы наконец-то- когда долгая боль-это плохо- вы не востанавливаетесь и роста нет.и не путайте тонус -с ростом.

легкоатлеты -херячат лягушки и выпрыгивания со штангами.тоже супер.

но хорошая жопа -это только приседы с весом.тяжелым весом.я даже на спор пошел с парнем клиентки.что за месяц на 3 см увеличу обьем задницы.я выиграл.жопа теперь атас-от зеркала не отходит.

я только за всех этих манипуляция с прыжками и другими методами-но мясо растит тяжелый присед

Опубліковано:
Афелия,лично я практикую и проверял практикой красивый зад (ягодицы и бицепс бедра) наиболее эффективно, если ты на ноги делать будешь одну тренировку имеено так как я напишу ниже.а вторую чисто уже всякие там нововедения(гиперы,махи ногами назад,поднятия таза с штангой лежа на лавочке и т.д.и т.п)

1.приседание -2 разминки+5 рабочих*20 повторов

2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих *20повторов

3.шагание по залу - по 40 шагов на каждую ногу - 3 подхода(гуляют по залу)

или же в другую мясо наборную тренировку

1.приседание -2 разминки+5 рабочих

2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих

3.мертвая тяга на бицепс бедра 5 рабочих

в каждом упражнении по 20 повторов

если пробить ягодицы то можно еще поделать негативные полные приседание.но это очень эффективно и в то же время опасно-страховка обязательна!!!подымает тебя партнер(естественно ты тоже подымаешься-но здесь делается 10 повторов с реально тяжелым весом-критерий веса-позвоночник не должен прогибаться под весом штанги-опускания медленные и глубокие)

Спасибо, Жень.

Уточни. То, что ты описал, я делаю 4 раза в неделю. С небольшой разницей. Не существенной. То есть ты предлагаешь сократить нагрузку на низ до одной тяжелой тренировки?

Опубліковано:

одну тяжелую.другую (второую) легкий фитнесс(махи,отведения,бразильскую попку(ту что тебе показывал на слете))

Опубліковано:

Спасибо. Две тяжелые/две легкие такая схема пойдет?

Опубліковано: (змінено)
и толку???ну болит.и чо.болит -не всегда растет.я могу и за 5 минут их разорвать-толку только будет кроме боли-никакого.

Ничего-ничего, я написал пример РАБОЧЕЙ программы, которую ИСПОЛЬЗОВАЛИ как продолжение темы про "пробить ягодичные".

К садомазохизму и постоянным DOM's никто не призывает.

Тонус с ростом вообще сложно спутать. Одно вер.функция НМА, второе - вероятный адаптационный отклик на нагрузку.

Змінено користувачем DiscA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...