Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не видел этого:

>>>Выпрыгивания из посадки

в исполнении девушек в зале.

видео есть?? действительно интересно посмотреть... детство вспомнить.

Так Вы тоже одной "ходьбой" не сделаете ... без основных приседа/ мертвой.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Афелия,лично я практикую и проверял практикой красивый зад (ягодицы и бицепс бедра) наиболее эффективно, если ты на ноги делать будешь одну тренировку имеено так как я напишу ниже.а вторую чисто уже всякие там нововедения(гиперы,махи ногами назад,поднятия таза с штангой лежа на лавочке и т.д.и т.п)

1.приседание -2 разминки+5 рабочих*20 повторов

2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих *20повторов

3.шагание по залу - по 40 шагов на каждую ногу - 3 подхода(гуляют по залу)

или же в другую мясо наборную тренировку

1.приседание -2 разминки+5 рабочих

2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих

3.мертвая тяга на бицепс бедра 5 рабочих

в каждом упражнении по 20 повторов

если пробить ягодицы то можно еще поделать негативные полные приседание.но это очень эффективно и в то же время опасно-страховка обязательна!!!подымает тебя партнер(естественно ты тоже подымаешься-но здесь делается 10 повторов с реально тяжелым весом-критерий веса-позвоночник не должен прогибаться под весом штанги-опускания медленные и глубокие)

Опубликовано
Никогда не видел этого:

>>>Выпрыгивания из посадки

в исполнении девушек в зале.

видео есть?? действительно интересно посмотреть... детство вспомнить.

Так Вы тоже одной "ходьбой" не сделаете ... без основных приседа/ мертвой.

выпады поднимают задницу.это их главная задача.естественно я ими одними не сделаю.просто вы были против выпадов-а я только за.и вес на них большой никогда не будет-руки просто не выдержат.поэтому никакой травмы и быть не может(зарекаться не буду конечно-ибо заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибет)

Опубликовано (изменено)

Снова здрасьте ...

Цитату , прошу!

Где я был:

>>>>против выпадов

Я ВСЕГО ТО написал - увлекаться не стОит.

Все, не более.

некоторые применяли:

Приседы:

15-12-10-8-2х6

8 мин. выпрыгивания из посадки (сериями)

10 мин. упражнений «имитация на доске» (1 подход)

Как Вы пишете, "пробить ягодицы" .... вообще не сядете на них 3 дня, будете спать на животе и ходить как робот - проверено.

Изменено пользователем DiscA
Опубликовано
Снова здрасьте ...

Цитату , прошу!

Где я был:

>>>>против выпадов

Все, не более.

извиняюсь.тогда я вот так скажу,отвечая на ваш тезис - выпады,как и приседания - девушки должны знать и делать,как отче наш.это сокральные упражнения на ягодицы.

кстати мне безумно нравиться делать выпады на TRX грузит только бицепс бедра и ягодицы-квадрицепс вообще не грузит,если делать постоянный акцент на пятку.

Опубликовано
Снова здрасьте ...

Цитату , прошу!

Где я был:

>>>>против выпадов

Все, не более.

некоторые применяли:

Приседы:

15-12-10-8-2х6

10 мин. упражнений «имитация на доске» (1 подход)

Как Вы пишете, "пробить ягодицы" .... вообще не сядете на них 3 дня, будете спать на животе и ходить как робот - проверено.

и толку???ну болит.и чо.болит -не всегда растет.я могу и за 5 минут их разорвать-толку только будет кроме боли-никакого.

у меня товарищ-тренер-так у него подход такой-убить клиента,чтоб потом болело все.поймите вы наконец-то- когда долгая боль-это плохо- вы не востанавливаетесь и роста нет.и не путайте тонус -с ростом.

легкоатлеты -херячат лягушки и выпрыгивания со штангами.тоже супер.

но хорошая жопа -это только приседы с весом.тяжелым весом.я даже на спор пошел с парнем клиентки.что за месяц на 3 см увеличу обьем задницы.я выиграл.жопа теперь атас-от зеркала не отходит.

я только за всех этих манипуляция с прыжками и другими методами-но мясо растит тяжелый присед

Опубликовано
Афелия,лично я практикую и проверял практикой красивый зад (ягодицы и бицепс бедра) наиболее эффективно, если ты на ноги делать будешь одну тренировку имеено так как я напишу ниже.а вторую чисто уже всякие там нововедения(гиперы,махи ногами назад,поднятия таза с штангой лежа на лавочке и т.д.и т.п)

1.приседание -2 разминки+5 рабочих*20 повторов

2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих *20повторов

3.шагание по залу - по 40 шагов на каждую ногу - 3 подхода(гуляют по залу)

или же в другую мясо наборную тренировку

1.приседание -2 разминки+5 рабочих

2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих

3.мертвая тяга на бицепс бедра 5 рабочих

в каждом упражнении по 20 повторов

если пробить ягодицы то можно еще поделать негативные полные приседание.но это очень эффективно и в то же время опасно-страховка обязательна!!!подымает тебя партнер(естественно ты тоже подымаешься-но здесь делается 10 повторов с реально тяжелым весом-критерий веса-позвоночник не должен прогибаться под весом штанги-опускания медленные и глубокие)

Спасибо, Жень.

Уточни. То, что ты описал, я делаю 4 раза в неделю. С небольшой разницей. Не существенной. То есть ты предлагаешь сократить нагрузку на низ до одной тяжелой тренировки?

Опубликовано

одну тяжелую.другую (второую) легкий фитнесс(махи,отведения,бразильскую попку(ту что тебе показывал на слете))

Опубликовано

Спасибо. Две тяжелые/две легкие такая схема пойдет?

Опубликовано (изменено)
и толку???ну болит.и чо.болит -не всегда растет.я могу и за 5 минут их разорвать-толку только будет кроме боли-никакого.

Ничего-ничего, я написал пример РАБОЧЕЙ программы, которую ИСПОЛЬЗОВАЛИ как продолжение темы про "пробить ягодичные".

К садомазохизму и постоянным DOM's никто не призывает.

Тонус с ростом вообще сложно спутать. Одно вер.функция НМА, второе - вероятный адаптационный отклик на нагрузку.

Изменено пользователем DiscA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...