DiscA Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Никогда не видел этого: >>>Выпрыгивания из посадки в исполнении девушек в зале. видео есть?? действительно интересно посмотреть... детство вспомнить. Так Вы тоже одной "ходьбой" не сделаете ... без основных приседа/ мертвой.
Евгений Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Афелия,лично я практикую и проверял практикой красивый зад (ягодицы и бицепс бедра) наиболее эффективно, если ты на ноги делать будешь одну тренировку имеено так как я напишу ниже.а вторую чисто уже всякие там нововедения(гиперы,махи ногами назад,поднятия таза с штангой лежа на лавочке и т.д.и т.п) 1.приседание -2 разминки+5 рабочих*20 повторов 2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих *20повторов 3.шагание по залу - по 40 шагов на каждую ногу - 3 подхода(гуляют по залу) или же в другую мясо наборную тренировку 1.приседание -2 разминки+5 рабочих 2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих 3.мертвая тяга на бицепс бедра 5 рабочих в каждом упражнении по 20 повторов если пробить ягодицы то можно еще поделать негативные полные приседание.но это очень эффективно и в то же время опасно-страховка обязательна!!!подымает тебя партнер(естественно ты тоже подымаешься-но здесь делается 10 повторов с реально тяжелым весом-критерий веса-позвоночник не должен прогибаться под весом штанги-опускания медленные и глубокие)
Евгений Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Никогда не видел этого: >>>Выпрыгивания из посадки в исполнении девушек в зале. видео есть?? действительно интересно посмотреть... детство вспомнить. Так Вы тоже одной "ходьбой" не сделаете ... без основных приседа/ мертвой. выпады поднимают задницу.это их главная задача.естественно я ими одними не сделаю.просто вы были против выпадов-а я только за.и вес на них большой никогда не будет-руки просто не выдержат.поэтому никакой травмы и быть не может(зарекаться не буду конечно-ибо заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибет)
DiscA Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) Снова здрасьте ... Цитату , прошу! Где я был: >>>>против выпадов Я ВСЕГО ТО написал - увлекаться не стОит. Все, не более. некоторые применяли: Приседы: 15-12-10-8-2х6 8 мин. выпрыгивания из посадки (сериями) 10 мин. упражнений «имитация на доске» (1 подход) 8 мин. выпрыгивания из посадки (сериями) Как Вы пишете, "пробить ягодицы" .... вообще не сядете на них 3 дня, будете спать на животе и ходить как робот - проверено. Змінено 19 травня 2013 користувачем DiscA
Евгений Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Снова здрасьте ... Цитату , прошу! Где я был: >>>>против выпадов Я ВСЕГО ТО написал - увлекаться не стОит. Все, не более. извиняюсь.тогда я вот так скажу,отвечая на ваш тезис - выпады,как и приседания - девушки должны знать и делать,как отче наш.это сокральные упражнения на ягодицы. кстати мне безумно нравиться делать выпады на TRX грузит только бицепс бедра и ягодицы-квадрицепс вообще не грузит,если делать постоянный акцент на пятку.
Евгений Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 Снова здрасьте ... Цитату , прошу! Где я был: >>>>против выпадов Я ВСЕГО ТО написал - увлекаться не стОит. Все, не более. некоторые применяли: Приседы: 15-12-10-8-2х6 8 мин. выпрыгивания из посадки (сериями) 10 мин. упражнений «имитация на доске» (1 подход) 8 мин. выпрыгивания из посадки (сериями) Как Вы пишете, "пробить ягодицы" .... вообще не сядете на них 3 дня, будете спать на животе и ходить как робот - проверено. и толку???ну болит.и чо.болит -не всегда растет.я могу и за 5 минут их разорвать-толку только будет кроме боли-никакого. у меня товарищ-тренер-так у него подход такой-убить клиента,чтоб потом болело все.поймите вы наконец-то- когда долгая боль-это плохо- вы не востанавливаетесь и роста нет.и не путайте тонус -с ростом. легкоатлеты -херячат лягушки и выпрыгивания со штангами.тоже супер. но хорошая жопа -это только приседы с весом.тяжелым весом.я даже на спор пошел с парнем клиентки.что за месяц на 3 см увеличу обьем задницы.я выиграл.жопа теперь атас-от зеркала не отходит. я только за всех этих манипуляция с прыжками и другими методами-но мясо растит тяжелый присед
Laf Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Опубліковано: 20 травня 2013 Афелия,лично я практикую и проверял практикой красивый зад (ягодицы и бицепс бедра) наиболее эффективно, если ты на ноги делать будешь одну тренировку имеено так как я напишу ниже.а вторую чисто уже всякие там нововедения(гиперы,махи ногами назад,поднятия таза с штангой лежа на лавочке и т.д.и т.п) 1.приседание -2 разминки+5 рабочих*20 повторов 2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих *20повторов 3.шагание по залу - по 40 шагов на каждую ногу - 3 подхода(гуляют по залу) или же в другую мясо наборную тренировку 1.приседание -2 разминки+5 рабочих 2.сгибание ног лежа на бицепс бедра -5 рабочих 3.мертвая тяга на бицепс бедра 5 рабочих в каждом упражнении по 20 повторов если пробить ягодицы то можно еще поделать негативные полные приседание.но это очень эффективно и в то же время опасно-страховка обязательна!!!подымает тебя партнер(естественно ты тоже подымаешься-но здесь делается 10 повторов с реально тяжелым весом-критерий веса-позвоночник не должен прогибаться под весом штанги-опускания медленные и глубокие) Спасибо, Жень. Уточни. То, что ты описал, я делаю 4 раза в неделю. С небольшой разницей. Не существенной. То есть ты предлагаешь сократить нагрузку на низ до одной тяжелой тренировки?
Евгений Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 одну тяжелую.другую (второую) легкий фитнесс(махи,отведения,бразильскую попку(ту что тебе показывал на слете))
Laf Опубліковано: 20 травня 2013 Автор Опубліковано: 20 травня 2013 Спасибо. Две тяжелые/две легкие такая схема пойдет?
DiscA Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 (змінено) и толку???ну болит.и чо.болит -не всегда растет.я могу и за 5 минут их разорвать-толку только будет кроме боли-никакого. Ничего-ничего, я написал пример РАБОЧЕЙ программы, которую ИСПОЛЬЗОВАЛИ как продолжение темы про "пробить ягодичные". К садомазохизму и постоянным DOM's никто не призывает. Тонус с ростом вообще сложно спутать. Одно вер.функция НМА, второе - вероятный адаптационный отклик на нагрузку. Змінено 20 травня 2013 користувачем DiscA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз