Евгений Опубліковано: 20 травня 2013 Опубліковано: 20 травня 2013 Спасибо. Две тяжелые/две легкие такая схема пойдет? тяжелая-легкая-тяжелая -легкая
Laf Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Опубліковано: 21 травня 2013 Ну да, я так и имела в виду. Спасибо. Жень, это получается, типа время на восстановление, да?
Димарик Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Дико извиняюсь...но зачем растят эти ягодичные??? Я в курсе что тренинг женский но один фиг не понимаю.... Меня преообладание низа над верхом дико пугает....особо если верх зажат и м грудью не вах....
Ark Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Ничё ты не понимаешь в женском тренинге...
Cell Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 но хорошая жопа -это только приседы с весом.тяжелым весом... я только за всех этих манипуляция с прыжками и другими методами-но мясо растит тяжелый присед + 22 мильярда но ведь проще придумать отмазку какую-нить, чем отье..шить тяжелую трень на ноги.
Laf Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Опубліковано: 21 травня 2013 Дико извиняюсь...но зачем растят эти ягодичные??? Я в курсе что тренинг женский но один фиг не понимаю.... Меня преообладание низа над верхом дико пугает....особо если верх зажат и м грудью не вах.... Если так, то как ты видишь женскую тренировку? ))
Bund Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Если так, то как ты видишь женскую тренировку? )) Ну тон на 100-120 за тиждень. :ag: Наскільки я знаю, то Дімарик в цій темі постив з Гончарова щось по жіночому тренінгу.
Laf Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Опубліковано: 21 травня 2013 Ну тон на 100-120 за тиждень. :ag: Наскільки я знаю, то Дімарик в цій темі постив з Гончарова щось по жіночому тренінгу. Если по Гончарову, то он тоже в основном на низ дает. А на что еще делать акцент, как ни на низ.
Димарик Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Ну тон на 100-120 за тиждень. ag.gif Наскільки я знаю, то Дімарик в цій темі постив з Гончарова щось по жіночому тренінгу. Сам придумал? 1)Я ни прог ничего тут не постил..Антифриз мог, да я уверен, что писал,а я нет. 2)Вовсе не 120-130т, для женщин средний уровень согласно ВИГу тонн 60-80 буквально! Ни о каких 120-130т и речи нет..Сам то выдержишь 120-130?а то дамам ориентир такой даешь... 3)Ну если проги ЖПТ посмотреть, то нету там приседа обычного в большинстве своем) 4)ну увольте не МТС же мне советовать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз