Евгений Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо. Две тяжелые/две легкие такая схема пойдет? тяжелая-легкая-тяжелая -легкая
Laf Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Ну да, я так и имела в виду. Спасибо. Жень, это получается, типа время на восстановление, да?
Димарик Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Дико извиняюсь...но зачем растят эти ягодичные??? Я в курсе что тренинг женский но один фиг не понимаю.... Меня преообладание низа над верхом дико пугает....особо если верх зажат и м грудью не вах....
Cell Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 но хорошая жопа -это только приседы с весом.тяжелым весом... я только за всех этих манипуляция с прыжками и другими методами-но мясо растит тяжелый присед + 22 мильярда но ведь проще придумать отмазку какую-нить, чем отье..шить тяжелую трень на ноги.
Laf Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Дико извиняюсь...но зачем растят эти ягодичные??? Я в курсе что тренинг женский но один фиг не понимаю.... Меня преообладание низа над верхом дико пугает....особо если верх зажат и м грудью не вах.... Если так, то как ты видишь женскую тренировку? ))
Bund Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Если так, то как ты видишь женскую тренировку? )) Ну тон на 100-120 за тиждень. :ag: Наскільки я знаю, то Дімарик в цій темі постив з Гончарова щось по жіночому тренінгу.
Laf Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Ну тон на 100-120 за тиждень. :ag: Наскільки я знаю, то Дімарик в цій темі постив з Гончарова щось по жіночому тренінгу. Если по Гончарову, то он тоже в основном на низ дает. А на что еще делать акцент, как ни на низ.
Димарик Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ну тон на 100-120 за тиждень. ag.gif Наскільки я знаю, то Дімарик в цій темі постив з Гончарова щось по жіночому тренінгу. Сам придумал? 1)Я ни прог ничего тут не постил..Антифриз мог, да я уверен, что писал,а я нет. 2)Вовсе не 120-130т, для женщин средний уровень согласно ВИГу тонн 60-80 буквально! Ни о каких 120-130т и речи нет..Сам то выдержишь 120-130?а то дамам ориентир такой даешь... 3)Ну если проги ЖПТ посмотреть, то нету там приседа обычного в большинстве своем) 4)ну увольте не МТС же мне советовать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти