Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

да..для девушек по ВИГу целій арсенал акцентрованной работы..и на таз,талию...и бицепсы бедра жиросжигающий..и формирующий и силовые.. а попа у девушки ДимарЬ это самое что не наесть важное место..я уже писал об этом)

Змінено користувачем AntifriZ
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Дико извиняюсь...но зачем растят эти ягодичные??? Я в курсе что тренинг женский но один фиг не понимаю.... Меня преообладание низа над верхом дико пугает....особо если верх зажат и м грудью не вах....

Triple-Face-Palm

triple-facepalm-13612_f.jpg

Опубліковано:
Сам придумал?

1)Я ни прог ничего тут не постил..Антифриз мог, да я уверен, что писал,а я нет.

2)Вовсе не 120-130т, для женщин средний уровень согласно ВИГу тонн 60-80 буквально! Ни о каких 120-130т и речи нет..Сам то выдержишь 120-130?а то дамам ориентир такой даешь...

3)Ну если проги ЖПТ посмотреть, то нету там приседа обычного в большинстве своем)

4)ну увольте не МТС же мне советовать)

Щось з почуттям гумору у тебе туго. Смайлік не бачиш в кінці фрази про тонаж?

Переплутав тебе з Антифризом. З ким не буває.

Опубліковано:

ко мне приходят две клиентки постоянные и говорят-у нас к тебе разговор.нас все устраивает.все отлично.но есть одно "НО" с которым мы мириться не будем.мы хотим попу и красивый живот(одной худеть надо сильно,у другой гинетика от бога-стройная,но только недавно после родов). наше "но"-это квадрицепс.мы его не хотим.не хотим чтобы был у нас виден(у той что худенькая ножки худые,и на каблуках смотрится как спичка,а у другой еще скидывать кг 12).у нас все уходит и бедра и талия и руки.все как надо.но вот передняя часть ноги нас не устраивает.

я им обьясняю что попу и красивые ноги без приседания и выпадов -не сделать.а они мне -а мне муж сказал(бывший какой-то спортсмен) что сделать-лежа нагружая ноги.махи отведения.и т.п.

я ответил что это все полировка и похудеть подруге просто тогда диета и какойто фитнесс.

вообщем к чему я это все-женский тренинг-это ептиль тренинг мужского терпения.

теперь моя задача максимально выключить работу квадрицепса и сделать жопу и чтоб были красивыми и стройными(забыл сказать одной 30.другой за 35)

селяви :punish:

Опубліковано:

Большая жопа с худосочными ножками все равно не сочетается )) В любом случае - терпения тебе ))

Опубліковано:
Большая жопа с худосочными ножками все равно не сочетается )) В любом случае - терпения тебе ))

да как я понял-им уже большая не нужна.(бразильская) просто подтянуть.

причем говорит-хочу высушить ноги.а я ей-ты противоречишь сама себе-высушить значит будет рельеф и твоя мышца будет сектись и видна.

а она мне кидает фото модельки -вот такое хочу.и все.еб вашу мать-понасмотряться худых моделей аля виктория сикрет.не ну конечно красиво.но там же качалкой и не пахнет

Опубліковано:
есть одно "НО" с которым мы мириться не будем

а они мне -а мне муж сказал(бывший какой-то спортсмен)

а она мне кидает фото модельки -вот такое хочу.и все

Не потеме кашно, но поделись секретом, как ты с этим борешься, у меня все кто что-то спрашивают, просят по сути знакомые, но даже они умудряются вынести мозг своими "я читал, я на ютубе видел"?

Есть туманная перспектива поработать тренером, тк получил корочку инструктора тренажерки, да и мне это интересно, но я в упор не представляю, как не друзьям-знакомым, объяснять-доказывать что-то.

Опубліковано:

А зачем друзьям-знакомым доказывать? Сказал, не верят, их дело... Клиенту можно и доказывать, но обычно если платят, то делают что скажешь. Кроме девочек конечно, с девочками вот такая чехарда как Жека описывал - это в порядке вещей ))

ЗЫ Я еще в студенческие годы подрабатывал инструктором в тренажерке, так что тоже можно сказать немножко в курсе )

Опубліковано: (змінено)

А на что у девочек приорите в верхней части, плечи или спина, при условии, что явно ничего ен выпадает (хз блин что может у 25 летней девочки с рационом дневным ниже чем мой разовый прием еды на сушке выпадать- не выпадать?

офтоп:

Показать
Я не привык с девочками общаться в стиле "не хочешь - не надо", пусть и с теми с кем отношения "привет как дела, пока я спешу", да и много сейчас стало девочек под и за 50 знакомых-родственников, которым как обычно надо "хоть пару кило скинуть, а то купальни сел за зиму", я же не могу им читать 5часовую лекцию по питанию, но и сказать, "жри меньше да бегай до 10 потов" тоже не то как-то.

Да вот с этой подработкой хз, тупые графики работы, денег явно там много не заработаешь, особо первое время, форма у меня не как у тебя или Жени, чтобы клиенты сами ко мне лезли, а бросать нормальную айтишную работу, и жить в тренажерке, как-то сомнительное занятие.

сорь за офтоп.

Змінено користувачем bunder

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...