Buttler Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) Упры для суперсетов можно подобрать под свой зал. Можно поменять упры со штангой на похожие с гантелями и заранее принести их к снаряду (штанге, тренажеру). По твоему офтопу: Показать(400-500? Кому ты рассказываешь)) За 200 грн. (для двоих по 180) есть как минимум два неплохих зала. Один буквально в тройке остановок от ЧДТУ. У меня также прям под домом есть зал. Хотя он и круглосуточный, не очень дорогой, стоят плазмы, дуют кондишены... все равно хожу в другой, ибо тот для меня (для многих) отстойный не подходит по инвентарю Змінено 24 травня 2013 користувачем Buttler
bunder Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Вам одной темы похоже мало уже со своими тоннами-вигами.
sph1nx Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 По твоему офтопу: Показать(400-500? Кому ты рассказываешь)) За 200 грн. (для двоих по 180) есть как минимум два неплохих зала. Один буквально в тройке остановок от ЧДТУ. У меня также прям под домом есть зал. Хотя он и круглосуточный, не очень дорогой, стоят плазмы, дуют кондишены... все равно хожу в другой, ибо тот для меня (для многих) отстойный не подходит по инвентарю По моему оффтопу: ПоказатьЧеркассы - мой родной город. Я прожил там 17 лет, живу на Благовестной-Седова. В районе есть несколько залов с макс. стоимостью абонемента 200 грн. Но я живу в Киеве и здесь таких цен и близко нету. В 10ти минутах от меня есть спортлайф, который по-моему до сих пор никак не откроют. Ну и даже в нашем галимом КПИшном спортзале толпа людей, хоть и инвентаря нету, плазм и кондиционеров, а за одно занятие 30-35 грн.(16*35=550 грн.) Думаю, что дешевле, чем за 350 грн я не найду. Черкассы другое дело, но я бываю там 3 дня раз в месяц-полтора )
sph1nx Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 По Гончарову - объясните, пожалуйста, нафига девушкам фронтальный присед? Многие и так приседают с акцентом на переднюю поверхность, а фронт прицельно бьет туда...
Ant11 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 с широкой постановкой, носки врозь прицельно бьет на приводы
sph1nx Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 с широкой постановкой, носки врозь прицельно бьет на приводы Зачем учить необучаемых новому движению, если этого можно добиться и на обычном приседе? Тоже самое - широкая постановка, носки врозь.
sph1nx Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) Вот здесь: Показать1. Приседания со штангой на груди } 3-42. Приседания Гаккеншмидта } х10+12 3. Приседания в седло } 3-4 4. Сведения бедер на тренажере } х12+15 5. Приседания в ножницы 4-5х(8+8) 6. Сгибания ног на тренажере } 3-4 7. Тяга мертвая } х10+10 8. Гиперэкстензия 4х10 Суперсеты - 1+2, 3+4, 6+7. Так понятней? Какие есть предложения на замену Гакк-приседов, сведения и сгибания? ЗЫ Слава Богу хоть в моем зале есть хоть и трансформер в сгибания ног. Правда он похуже блоков будет наверняка Змінено 24 травня 2013 користувачем Дмитрий22
Buttler Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) Какие есть предложения на замену Гакк-приседов, сведения и сгибания? Гакк-приседания - на Гакк-приседания со штангой за спиной )) Дам-недам - на приседание Плие Сгибания - Не знаю. Можно попробовать на нижнем блоке если есть спец. хомут, каждой ногой поочередно. Зачем учить необучаемых новому движению, если этого можно добиться и на обычном приседе?С педагогических соображений, если мотивации и так особо нет, то ты прав, наверно. Змінено 24 травня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Основная фишка фронтального приседа - меньше работы на жопу. Зачем это нужно девушкам - не возьму в толк. Во фронтальные с широкой постановкой вообще не верю в принципе. Жопа там не исключается никак, позиция растянутая, с таким же успехом обычные можно приседать. И в ББ они будут попадать лучше, птому что наклон корпуса вперед больше и больше динамики для ББ соответственно.
sph1nx Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Во фронтальные с широкой постановкой вообще не верю в принципе. Жопа там не исключается никак, позиция растянутая, с таким же успехом обычные можно приседать. И в ББ они будут попадать лучше, птому что наклон корпуса вперед больше и больше динамики для ББ соответственно. ВИГ советовал фронты делать именно с широкой постановкой(для мужчин), а ты говоришь, что ягодицепс задействован в этому упр. не меньше, чем в обычных приседах... Где правда?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз