Buttler Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Упры для суперсетов можно подобрать под свой зал. Можно поменять упры со штангой на похожие с гантелями и заранее принести их к снаряду (штанге, тренажеру). По твоему офтопу: Показать(400-500? Кому ты рассказываешь)) За 200 грн. (для двоих по 180) есть как минимум два неплохих зала. Один буквально в тройке остановок от ЧДТУ. У меня также прям под домом есть зал. Хотя он и круглосуточный, не очень дорогой, стоят плазмы, дуют кондишены... все равно хожу в другой, ибо тот для меня (для многих) отстойный не подходит по инвентарю Изменено 24 мая, 2013 пользователем Buttler
bunder Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вам одной темы похоже мало уже со своими тоннами-вигами.
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 По твоему офтопу: Показать(400-500? Кому ты рассказываешь)) За 200 грн. (для двоих по 180) есть как минимум два неплохих зала. Один буквально в тройке остановок от ЧДТУ. У меня также прям под домом есть зал. Хотя он и круглосуточный, не очень дорогой, стоят плазмы, дуют кондишены... все равно хожу в другой, ибо тот для меня (для многих) отстойный не подходит по инвентарю По моему оффтопу: ПоказатьЧеркассы - мой родной город. Я прожил там 17 лет, живу на Благовестной-Седова. В районе есть несколько залов с макс. стоимостью абонемента 200 грн. Но я живу в Киеве и здесь таких цен и близко нету. В 10ти минутах от меня есть спортлайф, который по-моему до сих пор никак не откроют. Ну и даже в нашем галимом КПИшном спортзале толпа людей, хоть и инвентаря нету, плазм и кондиционеров, а за одно занятие 30-35 грн.(16*35=550 грн.) Думаю, что дешевле, чем за 350 грн я не найду. Черкассы другое дело, но я бываю там 3 дня раз в месяц-полтора )
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 По Гончарову - объясните, пожалуйста, нафига девушкам фронтальный присед? Многие и так приседают с акцентом на переднюю поверхность, а фронт прицельно бьет туда...
Ant11 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 с широкой постановкой, носки врозь прицельно бьет на приводы
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 с широкой постановкой, носки врозь прицельно бьет на приводы Зачем учить необучаемых новому движению, если этого можно добиться и на обычном приседе? Тоже самое - широкая постановка, носки врозь.
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Вот здесь: Показать1. Приседания со штангой на груди } 3-42. Приседания Гаккеншмидта } х10+12 3. Приседания в седло } 3-4 4. Сведения бедер на тренажере } х12+15 5. Приседания в ножницы 4-5х(8+8) 6. Сгибания ног на тренажере } 3-4 7. Тяга мертвая } х10+10 8. Гиперэкстензия 4х10 Суперсеты - 1+2, 3+4, 6+7. Так понятней? Какие есть предложения на замену Гакк-приседов, сведения и сгибания? ЗЫ Слава Богу хоть в моем зале есть хоть и трансформер в сгибания ног. Правда он похуже блоков будет наверняка Изменено 24 мая, 2013 пользователем Дмитрий22
Buttler Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Какие есть предложения на замену Гакк-приседов, сведения и сгибания? Гакк-приседания - на Гакк-приседания со штангой за спиной )) Дам-недам - на приседание Плие Сгибания - Не знаю. Можно попробовать на нижнем блоке если есть спец. хомут, каждой ногой поочередно. Зачем учить необучаемых новому движению, если этого можно добиться и на обычном приседе?С педагогических соображений, если мотивации и так особо нет, то ты прав, наверно. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Основная фишка фронтального приседа - меньше работы на жопу. Зачем это нужно девушкам - не возьму в толк. Во фронтальные с широкой постановкой вообще не верю в принципе. Жопа там не исключается никак, позиция растянутая, с таким же успехом обычные можно приседать. И в ББ они будут попадать лучше, птому что наклон корпуса вперед больше и больше динамики для ББ соответственно.
sph1nx Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Во фронтальные с широкой постановкой вообще не верю в принципе. Жопа там не исключается никак, позиция растянутая, с таким же успехом обычные можно приседать. И в ББ они будут попадать лучше, птому что наклон корпуса вперед больше и больше динамики для ББ соответственно. ВИГ советовал фронты делать именно с широкой постановкой(для мужчин), а ты говоришь, что ягодицепс задействован в этому упр. не меньше, чем в обычных приседах... Где правда?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти