Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Упры для суперсетов можно подобрать под свой зал. Можно поменять упры со штангой на похожие с гантелями и заранее принести их к снаряду (штанге, тренажеру).

По твоему офтопу:

Показать
(400-500? Кому ты рассказываешь)) За 200 грн. (для двоих по 180) есть как минимум два неплохих зала. Один буквально в тройке остановок от ЧДТУ.

У меня также прям под домом есть зал. Хотя он и круглосуточный, не очень дорогой, стоят плазмы, дуют кондишены... все равно хожу в другой, ибо тот для меня (для многих) отстойный не подходит по инвентарю

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

Вам одной темы похоже мало уже со своими тоннами-вигами.

Опубліковано:
По твоему офтопу:

Показать
(400-500? Кому ты рассказываешь)) За 200 грн. (для двоих по 180) есть как минимум два неплохих зала. Один буквально в тройке остановок от ЧДТУ.

У меня также прям под домом есть зал. Хотя он и круглосуточный, не очень дорогой, стоят плазмы, дуют кондишены... все равно хожу в другой, ибо тот для меня (для многих) отстойный не подходит по инвентарю

По моему оффтопу:

Показать
Черкассы - мой родной город. Я прожил там 17 лет, живу на Благовестной-Седова. В районе есть несколько залов с макс. стоимостью абонемента 200 грн. Но я живу в Киеве и здесь таких цен и близко нету. В 10ти минутах от меня есть спортлайф, который по-моему до сих пор никак не откроют. Ну и даже в нашем галимом КПИшном спортзале толпа людей, хоть и инвентаря нету, плазм и кондиционеров, а за одно занятие 30-35 грн.(16*35=550 грн.) Думаю, что дешевле, чем за 350 грн я не найду. Черкассы другое дело, но я бываю там 3 дня раз в месяц-полтора )
Опубліковано:

По Гончарову - объясните, пожалуйста, нафига девушкам фронтальный присед? Многие и так приседают с акцентом на переднюю поверхность, а фронт прицельно бьет туда...

Опубліковано:

с широкой постановкой, носки врозь прицельно бьет на приводы

Опубліковано:
с широкой постановкой, носки врозь прицельно бьет на приводы

Зачем учить необучаемых новому движению, если этого можно добиться и на обычном приседе? Тоже самое - широкая постановка, носки врозь.

Вот здесь:

Показать
1. Приседания со штангой на груди } 3-4

2. Приседания Гаккеншмидта } х10+12

3. Приседания в седло } 3-4

4. Сведения бедер на тренажере } х12+15

5. Приседания в ножницы 4-5х(8+8)

6. Сгибания ног на тренажере } 3-4

7. Тяга мертвая } х10+10

8. Гиперэкстензия 4х10

Суперсеты - 1+2, 3+4, 6+7. Так понятней?

Какие есть предложения на замену Гакк-приседов, сведения и сгибания?

ЗЫ Слава Богу хоть в моем зале есть хоть и трансформер в сгибания ног. Правда он похуже блоков будет наверняка

Змінено користувачем Дмитрий22
Какие есть предложения на замену Гакк-приседов, сведения и сгибания?

Гакк-приседания - на Гакк-приседания со штангой за спиной ))

Дам-недам - на приседание Плие

Сгибания - Не знаю. Можно попробовать на нижнем блоке если есть спец. хомут, каждой ногой поочередно.

Зачем учить необучаемых новому движению, если этого можно добиться и на обычном приседе?
С педагогических соображений, если мотивации и так особо нет, то ты прав, наверно. Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Основная фишка фронтального приседа - меньше работы на жопу. Зачем это нужно девушкам - не возьму в толк.

Во фронтальные с широкой постановкой вообще не верю в принципе. Жопа там не исключается никак, позиция растянутая, с таким же успехом обычные можно приседать. И в ББ они будут попадать лучше, птому что наклон корпуса вперед больше и больше динамики для ББ соответственно.

Опубліковано:
Во фронтальные с широкой постановкой вообще не верю в принципе. Жопа там не исключается никак, позиция растянутая, с таким же успехом обычные можно приседать. И в ББ они будут попадать лучше, птому что наклон корпуса вперед больше и больше динамики для ББ соответственно.

ВИГ советовал фронты делать именно с широкой постановкой(для мужчин), а ты говоришь, что ягодицепс задействован в этому упр. не меньше, чем в обычных приседах...

Где правда?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...