Redixin Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 возьми да попробуй и станет понятно...
Buttler Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) ВИГ советовал фронты делать именно с широкой постановкой(для мужчин) У него и с узкой есть, и с широкой. На каком-то этапе (кажись НОТ), когда идет именно акцент на ББ и приводящие, тогды и советовал ставить пошире. Любит он просто фронтальные, ТА-шное упро, вот и ставит везде)) Почему для мужчин оно актуальней на первых порах ужо обсуждалось в соседней теме. Змінено 24 травня 2013 користувачем Buttler
Oльга Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Подскажите, пожалуйста, как добиться видимого увеличения бицепса бедра и сколько лет тренировок для этого нужно? В силу генетической особенности у меня практически отсутствуют бицепсы ног и рук. Форма рук меня вобщем-то устраивает, а вот ноги хотелось бы подкорректировать. Тренировки на ноги выполняю два раза в неделю (третья тренировка в неделю на верх тела). Делаю присед 40-45 кг (кстати, спасибо всем за совет -доброе утро и ГИ помогли уменьшить наклон вперед при подьеме из приседа). Делаю мертвую тягу 50-60 кг, различные выпады, сгибания ног и т.д. все в нескольких подходах на 10 раз. В целом занимаюсь почти два года регулярно. Но бицепс бедра как имел форму впадины, так и имеет. Как быть? Стараться увеличивать рабочие веса или может стоит перейти на многоповторку и уменьшить вес?
Ark Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 А как по ощущениям? Бицепс бедра работает? И что такое несколько подходов, можно программу целиком увидеть? и сколько лет тренировок для этого нужно? Боюсь на этот вопрос никто ответить не сможет.
Евгений Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 боюсь могу ответить,но ответ может не понравится 1.тоже приседание.только подыматься от пятки,а не стопы. 2.сгибание большим весом и по 20 раз в подходе.подходов 5 3.мертвая тяга так же 20 повторов 5-6 подходов 4.обратные выпады с платформы(степа) так же 20 повторов -4-5 подходов отдых минимален.рабочие веса максимальны при соблюдении техники и самое главное -КУШАТЬ!!!!!ты хоть убивай их-но если нет строительного материала-толку не будет все
sph1nx Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Не знаю как там у кого, но мои бицепсы бедер лучше всего чувствуются от спринта. Пробежался медленно минут 10, размялся хорошо, пробежался по 200 м в средне-быстром темпе, а потом стометровки сколько сможешь с отдыхом между ними в 1 минуту(я обычно 100 м иду в быстром темпе, потом 100 м бегу медленно, потом очень быстро). Такие ощущение в бицепсах бедра ни становая, ни мертвая не дают... Даже сгибания ног не то. Согласен с Евгением - не будет правильного питания, не будет роста. Ведь тренировки в росте мышц это лишь 50% успеха, а то и меньше.
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Опять эта чухня с процентами... Тренировки - сердце бодибилдинга, легкие - восстановление, жкт - питание. Удали у человека одно из трех он умерт. Так что там сколько процентов? Все вместе - 100%. Когда чего-то нет - 0%. Вычислить вклад чего-то одного невозможно, одно без другого полный ноль.
Oльга Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 (змінено) Ark, бицепс работает в сгибаниях и в м.тяге, в приседаниях и выпадах чувствуется меньше, хотя приседать стараюсь ниже параллели и в выпадах делаю шаг как можно шире, чтоб включались ягодицы и бб. Несколько подходов это 3-5 без учета разминочных. Сечас пробую освоить 8*8. Программа простая 1.сгибания, 2.присед, 3. выпады. На второй тренировке на ноги вместо приседа м.тяга. Периодически меняю последовательность упражнений для разнообразия. Дмитрий, Евгений, спасибо за ответ. Значит все-таки делать по 20 повторов, 8-10 не то? Может и правда в питании дело. Ем не много 3-4 раза в день, хотя из пищи свои 120 грамм белка набираю, по калориям выходит около 2000. Змінено 25 травня 2013 користувачем Oльга
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Точно выходит? А какой вес на данный момент? Белка точно достаточно тебе. Для девочек многоповторка практически всегда лучше, чем 8-10. Так что я тоже Жеку поддержу.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Значит все-таки делать по 20 повторов, 8-10 не то? 8-10 точно "не то". Слушай Женю! Может и правда в питании дело. Ем не много 3-4 раза в день, хотя из пищи свои 120 грамм белка набираю, по калориям выходит около 2000. Точно выходит? А какой вес на данный момент? Белка точно достаточно тебе. Действительно, Ольга, маловато будет исходной инфы... Какое-то гадание на кофейной гуще. Открывай свою тему в соотв. разделе форума, лучше с фото, подробненько о себе рассказывай... ну, конечно, если хочешь получить "качественные" ответы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз