Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

возьми да попробуй и станет понятно...

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано: (змінено)
ВИГ советовал фронты делать именно с широкой постановкой(для мужчин)

У него и с узкой есть, и с широкой.

На каком-то этапе (кажись НОТ), когда идет именно акцент на ББ и приводящие, тогды и советовал ставить пошире.

Любит он просто фронтальные, ТА-шное упро, вот и ставит везде))

Почему для мужчин оно актуальней на первых порах ужо обсуждалось в соседней теме.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Подскажите, пожалуйста, как добиться видимого увеличения бицепса бедра и сколько лет тренировок для этого нужно? В силу генетической особенности у меня практически отсутствуют бицепсы ног и рук. Форма рук меня вобщем-то устраивает, а вот ноги хотелось бы подкорректировать. Тренировки на ноги выполняю два раза в неделю (третья тренировка в неделю на верх тела). Делаю присед 40-45 кг (кстати, спасибо всем за совет -доброе утро и ГИ помогли уменьшить наклон вперед при подьеме из приседа). Делаю мертвую тягу 50-60 кг, различные выпады, сгибания ног и т.д. все в нескольких подходах на 10 раз. В целом занимаюсь почти два года регулярно. Но бицепс бедра как имел форму впадины, так и имеет. Как быть? Стараться увеличивать рабочие веса или может стоит перейти на многоповторку и уменьшить вес?

Опубліковано:

А как по ощущениям? Бицепс бедра работает?

И что такое несколько подходов, можно программу целиком увидеть?

и сколько лет тренировок для этого нужно?

Боюсь на этот вопрос никто ответить не сможет.

Опубліковано:

боюсь могу ответить,но ответ может не понравится

1.тоже приседание.только подыматься от пятки,а не стопы.

2.сгибание большим весом и по 20 раз в подходе.подходов 5

3.мертвая тяга так же 20 повторов 5-6 подходов

4.обратные выпады с платформы(степа) так же 20 повторов -4-5 подходов

отдых минимален.рабочие веса максимальны при соблюдении техники

и самое главное -КУШАТЬ!!!!!ты хоть убивай их-но если нет строительного материала-толку не будет

все

Опубліковано:

Не знаю как там у кого, но мои бицепсы бедер лучше всего чувствуются от спринта. Пробежался медленно минут 10, размялся хорошо, пробежался по 200 м в средне-быстром темпе, а потом стометровки сколько сможешь с отдыхом между ними в 1 минуту(я обычно 100 м иду в быстром темпе, потом 100 м бегу медленно, потом очень быстро). Такие ощущение в бицепсах бедра ни становая, ни мертвая не дают... Даже сгибания ног не то.

Согласен с Евгением - не будет правильного питания, не будет роста. Ведь тренировки в росте мышц это лишь 50% успеха, а то и меньше.

Опубліковано:

Опять эта чухня с процентами...

Тренировки - сердце бодибилдинга, легкие - восстановление, жкт - питание. Удали у человека одно из трех он умерт. Так что там сколько процентов? Все вместе - 100%. Когда чего-то нет - 0%. Вычислить вклад чего-то одного невозможно, одно без другого полный ноль.

Опубліковано: (змінено)

Ark, бицепс работает в сгибаниях и в м.тяге, в приседаниях и выпадах чувствуется меньше, хотя приседать стараюсь ниже параллели и в выпадах делаю шаг как можно шире, чтоб включались ягодицы и бб. Несколько подходов это 3-5 без учета разминочных. Сечас пробую освоить 8*8. Программа простая 1.сгибания, 2.присед, 3. выпады. На второй тренировке на ноги вместо приседа м.тяга. Периодически меняю последовательность упражнений для разнообразия.

Дмитрий, Евгений, спасибо за ответ. Значит все-таки делать по 20 повторов, 8-10 не то? Может и правда в питании дело. Ем не много 3-4 раза в день, хотя из пищи свои 120 грамм белка набираю, по калориям выходит около 2000.

Змінено користувачем Oльга
Опубліковано:

Точно выходит? А какой вес на данный момент? Белка точно достаточно тебе.

Для девочек многоповторка практически всегда лучше, чем 8-10. Так что я тоже Жеку поддержу.

Опубліковано:
Значит все-таки делать по 20 повторов, 8-10 не то?

8-10 точно "не то". Слушай Женю!

Может и правда в питании дело. Ем не много 3-4 раза в день, хотя из пищи свои 120 грамм белка набираю, по калориям выходит около 2000.

Точно выходит? А какой вес на данный момент? Белка точно достаточно тебе.

Действительно, Ольга, маловато будет исходной инфы... Какое-то гадание на кофейной гуще. Открывай свою тему в соотв. разделе форума, лучше с фото, подробненько о себе рассказывай... ну, конечно, если хочешь получить "качественные" ответы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...