Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возьми да попробуй и станет понятно...

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано (изменено)
ВИГ советовал фронты делать именно с широкой постановкой(для мужчин)

У него и с узкой есть, и с широкой.

На каком-то этапе (кажись НОТ), когда идет именно акцент на ББ и приводящие, тогды и советовал ставить пошире.

Любит он просто фронтальные, ТА-шное упро, вот и ставит везде))

Почему для мужчин оно актуальней на первых порах ужо обсуждалось в соседней теме.

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как добиться видимого увеличения бицепса бедра и сколько лет тренировок для этого нужно? В силу генетической особенности у меня практически отсутствуют бицепсы ног и рук. Форма рук меня вобщем-то устраивает, а вот ноги хотелось бы подкорректировать. Тренировки на ноги выполняю два раза в неделю (третья тренировка в неделю на верх тела). Делаю присед 40-45 кг (кстати, спасибо всем за совет -доброе утро и ГИ помогли уменьшить наклон вперед при подьеме из приседа). Делаю мертвую тягу 50-60 кг, различные выпады, сгибания ног и т.д. все в нескольких подходах на 10 раз. В целом занимаюсь почти два года регулярно. Но бицепс бедра как имел форму впадины, так и имеет. Как быть? Стараться увеличивать рабочие веса или может стоит перейти на многоповторку и уменьшить вес?

Опубликовано

А как по ощущениям? Бицепс бедра работает?

И что такое несколько подходов, можно программу целиком увидеть?

и сколько лет тренировок для этого нужно?

Боюсь на этот вопрос никто ответить не сможет.

Опубликовано

боюсь могу ответить,но ответ может не понравится

1.тоже приседание.только подыматься от пятки,а не стопы.

2.сгибание большим весом и по 20 раз в подходе.подходов 5

3.мертвая тяга так же 20 повторов 5-6 подходов

4.обратные выпады с платформы(степа) так же 20 повторов -4-5 подходов

отдых минимален.рабочие веса максимальны при соблюдении техники

и самое главное -КУШАТЬ!!!!!ты хоть убивай их-но если нет строительного материала-толку не будет

все

Опубликовано

Не знаю как там у кого, но мои бицепсы бедер лучше всего чувствуются от спринта. Пробежался медленно минут 10, размялся хорошо, пробежался по 200 м в средне-быстром темпе, а потом стометровки сколько сможешь с отдыхом между ними в 1 минуту(я обычно 100 м иду в быстром темпе, потом 100 м бегу медленно, потом очень быстро). Такие ощущение в бицепсах бедра ни становая, ни мертвая не дают... Даже сгибания ног не то.

Согласен с Евгением - не будет правильного питания, не будет роста. Ведь тренировки в росте мышц это лишь 50% успеха, а то и меньше.

Опубликовано

Опять эта чухня с процентами...

Тренировки - сердце бодибилдинга, легкие - восстановление, жкт - питание. Удали у человека одно из трех он умерт. Так что там сколько процентов? Все вместе - 100%. Когда чего-то нет - 0%. Вычислить вклад чего-то одного невозможно, одно без другого полный ноль.

Опубликовано (изменено)

Ark, бицепс работает в сгибаниях и в м.тяге, в приседаниях и выпадах чувствуется меньше, хотя приседать стараюсь ниже параллели и в выпадах делаю шаг как можно шире, чтоб включались ягодицы и бб. Несколько подходов это 3-5 без учета разминочных. Сечас пробую освоить 8*8. Программа простая 1.сгибания, 2.присед, 3. выпады. На второй тренировке на ноги вместо приседа м.тяга. Периодически меняю последовательность упражнений для разнообразия.

Дмитрий, Евгений, спасибо за ответ. Значит все-таки делать по 20 повторов, 8-10 не то? Может и правда в питании дело. Ем не много 3-4 раза в день, хотя из пищи свои 120 грамм белка набираю, по калориям выходит около 2000.

Изменено пользователем Oльга
Опубликовано

Точно выходит? А какой вес на данный момент? Белка точно достаточно тебе.

Для девочек многоповторка практически всегда лучше, чем 8-10. Так что я тоже Жеку поддержу.

Опубликовано
Значит все-таки делать по 20 повторов, 8-10 не то?

8-10 точно "не то". Слушай Женю!

Может и правда в питании дело. Ем не много 3-4 раза в день, хотя из пищи свои 120 грамм белка набираю, по калориям выходит около 2000.

Точно выходит? А какой вес на данный момент? Белка точно достаточно тебе.

Действительно, Ольга, маловато будет исходной инфы... Какое-то гадание на кофейной гуще. Открывай свою тему в соотв. разделе форума, лучше с фото, подробненько о себе рассказывай... ну, конечно, если хочешь получить "качественные" ответы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...