Laf Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) Бывает... Пусть физкультурой занимается, то есть то, что советовали девушке выше, только без веса, если нет возможности сейчас. (приседания, выпады, гипера и т.д.). Пусть прорабатывает все тело сразу. Упражнений 4-5 за раз, не больше. Хотя, если бы и была, твоя знакомая вряд ли бы смогла физически. Без каких либо кардио. Пару раз в неделю достаточно будет. А что за диета? Просто от этого многое зависит. Да, еще грудь не желательно сейчас сильно нагружать, может молоко начать пропадать. Змінено 1 червня 2011 користувачем Laf
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 диета не перловка с кроликом? у мну у знакомой так же было, только у ребенка алергия была, она так исхудала, что узники бухенвальда по сравнению с ней были еще не сильно худые что сделала - перестала кормить грудью (при такой худобе в молоке уже нет того количества питательных веществ, которое было раньше), и начала постепенно кушать - сейчас все налаживается. ЗЫ: хорошо хоть сиськи остались)))
Osindi Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 За диету уточню. На сколько я понимаю - обычная послеродовая диета основанная на диетических продуктах. Что бы постепенно по-одному вводить разнообразие. А когда заболел ребенок, то ела в основном творог и кефир. Но я лучше уточню еще. Сейчас уже намного лучше все и постепенно включает в еду все больше и больше продуктов. Мне в голову просто приходят только приседания, отжимания и пресс. А как же спину проработать с собственным весом? Турник? Боюсь нереально сразу.
Laf Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Опубліковано: 1 червня 2011 (змінено) Спиина - гиперэкстензия. Нижняя часть спины. Ложится на два стула, ей придерживают ноги и погнали. Турник - это теже тяги, для широчайших, но девочка без помощи не подтянется наверное. Можно ей также помогать и получится подтягивания с меньшим весом, чем свой. Отжимания - грудь. Это все пр условии, что не сильно будет себя нагружать. Так, постепенно, по чуть-чуть. И питание. Змінено 1 червня 2011 користувачем Laf
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 ИМХО - дорога в зал заказана пока только прогулки, физкультура, пресс и т.д. потом бег подключать по чуть-чуть
Арис Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Выгуливай ее и мелкого на воздухе. Если есть аппетит пусть ест и спит. Остануться силы тогда можно то что коллеги советуют, а так 6 мес сон и еда. Или еей повезло что мелкий спокойный или помогает кто то. Прыгать, бегать я думаю не очень гуд, а турник она точно не осилит. Так что выбор не велик. Массаж ей сделай для всего тела(ноги руки спина.
Zavhoz Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Пусть скачает в интернете видео-тренировки по фитнесу(аэробике, пилатесу, шейпингу - что больше понравится). И под это видео попробует тренироваться 3 раза в неделю по 1 часу. Этого будет достаточно чтобы жирок не появлялся при восстановлении веса. А ещё лучше узнать где ближайшая студия фитнеса. Они в Киеве сейчас на каждом углу, в каждой школе и ЖЕКе, стоят 200-300грн в мес. Если походит 1 месяц на направление "Фитбол", то потом со своим гимнастическим мячом сможет чудеса делать - и спину и ноги и пресс и все остальное тренировать.
Osindi Опубліковано: 2 червня 2011 Опубліковано: 2 червня 2011 Занятия только дома, с ребенком о зале не может быть и речи. А вот идею скачать видео с фитнесом - супер, спасибо!
LIANA Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Занятия только дома, с ребенком о зале не может быть и речи. А вот идею скачать видео с фитнесом - супер, спасибо! Пробуй и пилатес скачать мне больше нравиться и затраты никакие. Дома заниматься на полу а в место гантелей бутылочки пластиковые по 0.5 л,
SRZ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 ЗЫ. Видел в субботу Калестру, но не знал что это он. Сегодня только на фотку его глянул. младшего или старшего?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз