Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бывает...

Пусть физкультурой занимается, то есть то, что советовали девушке выше, только без веса, если нет возможности сейчас. (приседания, выпады, гипера и т.д.). Пусть прорабатывает все тело сразу. Упражнений 4-5 за раз, не больше. Хотя, если бы и была, твоя знакомая вряд ли бы смогла физически. Без каких либо кардио. Пару раз в неделю достаточно будет.

А что за диета? Просто от этого многое зависит.

Да, еще грудь не желательно сейчас сильно нагружать, может молоко начать пропадать.

Изменено пользователем Laf
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

диета не перловка с кроликом?

у мну у знакомой так же было, только у ребенка алергия была, она так исхудала, что узники бухенвальда по сравнению с ней были еще не сильно худые

что сделала - перестала кормить грудью (при такой худобе в молоке уже нет того количества питательных веществ, которое было раньше), и начала постепенно кушать - сейчас все налаживается.

ЗЫ: хорошо хоть сиськи остались)))

Опубликовано

За диету уточню. На сколько я понимаю - обычная послеродовая диета основанная на диетических продуктах. Что бы постепенно по-одному вводить разнообразие. А когда заболел ребенок, то ела в основном творог и кефир. Но я лучше уточню еще. Сейчас уже намного лучше все и постепенно включает в еду все больше и больше продуктов.

Мне в голову просто приходят только приседания, отжимания и пресс.

А как же спину проработать с собственным весом? Турник? Боюсь нереально сразу.

Опубликовано (изменено)

Спиина - гиперэкстензия. Нижняя часть спины. Ложится на два стула, ей придерживают ноги и погнали. Турник - это теже тяги, для широчайших, но девочка без помощи не подтянется наверное. Можно ей также помогать и получится подтягивания с меньшим весом, чем свой.

Отжимания - грудь.

Это все пр условии, что не сильно будет себя нагружать. Так, постепенно, по чуть-чуть. И питание.

Изменено пользователем Laf
Опубликовано

ИМХО - дорога в зал заказана пока

только прогулки, физкультура, пресс и т.д. потом бег подключать по чуть-чуть

Опубликовано

Выгуливай ее и мелкого на воздухе. Если есть аппетит пусть ест и спит. Остануться силы тогда можно то что коллеги советуют, а так 6 мес сон и еда. Или еей повезло что мелкий спокойный или помогает кто то. Прыгать, бегать я думаю не очень гуд, а турник она точно не осилит. Так что выбор не велик.

Массаж ей сделай для всего тела(ноги руки спина.

Опубликовано

Пусть скачает в интернете видео-тренировки по фитнесу(аэробике, пилатесу, шейпингу - что больше понравится). И под это видео попробует тренироваться 3 раза в неделю по 1 часу. Этого будет достаточно чтобы жирок не появлялся при восстановлении веса.

А ещё лучше узнать где ближайшая студия фитнеса. Они в Киеве сейчас на каждом углу, в каждой школе и ЖЕКе, стоят 200-300грн в мес. Если походит 1 месяц на направление "Фитбол", то потом со своим гимнастическим мячом сможет чудеса делать - и спину и ноги и пресс и все остальное тренировать.

Опубликовано

Занятия только дома, с ребенком о зале не может быть и речи.

А вот идею скачать видео с фитнесом - супер, спасибо!

Опубликовано
Занятия только дома, с ребенком о зале не может быть и речи.

А вот идею скачать видео с фитнесом - супер, спасибо!

Пробуй и пилатес скачать мне больше нравиться и затраты никакие. Дома заниматься на полу а в место гантелей бутылочки пластиковые по 0.5 л,
Опубликовано
ЗЫ. Видел в субботу Калестру, но не знал что это он. Сегодня только на фотку его глянул.

младшего или старшего?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...