Outlawif Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 У меня? На чем угодно )) На работе бывает, бывает на сиськах... Думаю о чем попало. Если подход тяжелый, то иногда ни о чем не думаю - шум в ушах слушаю.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 В контексте обсуждаемого выше... вообще не понимаю о чем ты хочешь спросить/сказать/выяснить... У меня? На чем угодно )) На работе бывает, бывает на сиськах... Думаю о чем попало. Если подход тяжелый, то иногда ни о чем не думаю - шум в ушах слушаю. Согласен, бывает по-всякому :sarcastic:
Евгений Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 вот поэтому для нас качков придумали повторы,чтоб ты меньше думал о времени-это антифризу опять же кол-во повторов может быть одно и тоже а время под нагрузкой разное. теперь по теме- Ольга,у вас ничего нет такого сверхъестественного нет(всмысле проблемы).советы вам дал. вам порекомендовали создать свою темку и там все обсудить. что касается выпадов-я б вообще на месте если их и делал,то с вышагиванием назад с степа или платформы.другие выпады на месте делал бы -только ножницы.никаких шаганий вперед назад,так как лекого сбить технику и перевести акцент на квадрицепс,а не на бицепс. остольные споры про времени и повторы-рекомендую перенести в другую тему.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 опять же кол-во повторов может быть одно и тоже а время под нагрузкой разное. конечно, замечание справедливое, но... мы же обычно говорим о "стандартной" технике выполнения, и "стандартной" скорости? хотя некоторые могут путать интенсивную тренировку с интенсивностью выполнения упражнения. остольные споры про времени и повторы-рекомендую перенести в другую тему. Согласен, этот оффтоп в этой теме не к месту...
81eg Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ольга,у вас ничего нет такого сверхъестественного нет(всмысле проблемы).советы вам дал. вам порекомендовали создать свою темку и там все обсудить. Золотые слова. Спорьте про "время" в "тренировочном" чате пожалуйста.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Можно и на 8 повторений, только встаем (позитивная фаза) на "раз два", садимся (негативная) на "три четыре пять шесть", выходит 6 секунд одно повторение, очень "вставляет".
sph1nx Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Гончаров расписал как тренировать отдельные группы мышц(ноги, живот, спина, грудь и т. д.), но не написал как все это совмещать...
81eg Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Верх-низ, тяни-толкай и т.д. на 4,5,6..."силовых" тренировок. Фулбади 3 раза в неделю.
Арис Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Гончаров расписал как тренировать отдельные группы мышц(ноги, живот, спина, грудь и т. д.), но не написал как все это совмещать... Не прикалывайся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти