Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня? На чем угодно )) На работе бывает, бывает на сиськах... Думаю о чем попало. Если подход тяжелый, то иногда ни о чем не думаю - шум в ушах слушаю.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

В контексте обсуждаемого выше... вообще не понимаю о чем ты хочешь спросить/сказать/выяснить...

У меня? На чем угодно )) На работе бывает, бывает на сиськах... Думаю о чем попало. Если подход тяжелый, то иногда ни о чем не думаю - шум в ушах слушаю.

Согласен, бывает по-всякому :sarcastic:

Опубліковано:

вот поэтому для нас качков придумали повторы,чтоб ты меньше думал о времени-это антифризу

опять же кол-во повторов может быть одно и тоже а время под нагрузкой разное.

теперь по теме- Ольга,у вас ничего нет такого сверхъестественного нет(всмысле проблемы).советы вам дал.

вам порекомендовали создать свою темку и там все обсудить.

что касается выпадов-я б вообще на месте если их и делал,то с вышагиванием назад с степа или платформы.другие выпады на месте делал бы -только ножницы.никаких шаганий вперед назад,так как лекого сбить технику и перевести акцент на квадрицепс,а не на бицепс.

остольные споры про времени и повторы-рекомендую перенести в другую тему.

Опубліковано:
опять же кол-во повторов может быть одно и тоже а время под нагрузкой разное.

конечно, замечание справедливое, но... мы же обычно говорим о "стандартной" технике выполнения, и "стандартной" скорости? хотя некоторые могут путать интенсивную тренировку с интенсивностью выполнения упражнения.

остольные споры про времени и повторы-рекомендую перенести в другую тему.

Согласен, этот оффтоп в этой теме не к месту...

Опубліковано:
Ольга,у вас ничего нет такого сверхъестественного нет(всмысле проблемы).советы вам дал.

вам порекомендовали создать свою темку и там все обсудить.

Золотые слова.

Спорьте про "время" в "тренировочном" чате пожалуйста.

Опубліковано:

Можно и на 8 повторений, только встаем (позитивная фаза) на "раз два", садимся (негативная) на "три четыре пять шесть", выходит 6 секунд одно повторение, очень "вставляет".

Опубліковано:

Гончаров расписал как тренировать отдельные группы мышц(ноги, живот, спина, грудь и т. д.), но не написал как все это совмещать...

Опубліковано:

Верх-низ, тяни-толкай и т.д. на 4,5,6..."силовых" тренировок.

Фулбади 3 раза в неделю.

Опубліковано:
Гончаров расписал как тренировать отдельные группы мышц(ноги, живот, спина, грудь и т. д.), но не написал как все это совмещать...

Не прикалывайся

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...