Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня? На чем угодно )) На работе бывает, бывает на сиськах... Думаю о чем попало. Если подход тяжелый, то иногда ни о чем не думаю - шум в ушах слушаю.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

В контексте обсуждаемого выше... вообще не понимаю о чем ты хочешь спросить/сказать/выяснить...

У меня? На чем угодно )) На работе бывает, бывает на сиськах... Думаю о чем попало. Если подход тяжелый, то иногда ни о чем не думаю - шум в ушах слушаю.

Согласен, бывает по-всякому :sarcastic:

Опубликовано

вот поэтому для нас качков придумали повторы,чтоб ты меньше думал о времени-это антифризу

опять же кол-во повторов может быть одно и тоже а время под нагрузкой разное.

теперь по теме- Ольга,у вас ничего нет такого сверхъестественного нет(всмысле проблемы).советы вам дал.

вам порекомендовали создать свою темку и там все обсудить.

что касается выпадов-я б вообще на месте если их и делал,то с вышагиванием назад с степа или платформы.другие выпады на месте делал бы -только ножницы.никаких шаганий вперед назад,так как лекого сбить технику и перевести акцент на квадрицепс,а не на бицепс.

остольные споры про времени и повторы-рекомендую перенести в другую тему.

Опубликовано
опять же кол-во повторов может быть одно и тоже а время под нагрузкой разное.

конечно, замечание справедливое, но... мы же обычно говорим о "стандартной" технике выполнения, и "стандартной" скорости? хотя некоторые могут путать интенсивную тренировку с интенсивностью выполнения упражнения.

остольные споры про времени и повторы-рекомендую перенести в другую тему.

Согласен, этот оффтоп в этой теме не к месту...

Опубликовано
Ольга,у вас ничего нет такого сверхъестественного нет(всмысле проблемы).советы вам дал.

вам порекомендовали создать свою темку и там все обсудить.

Золотые слова.

Спорьте про "время" в "тренировочном" чате пожалуйста.

Опубликовано

Можно и на 8 повторений, только встаем (позитивная фаза) на "раз два", садимся (негативная) на "три четыре пять шесть", выходит 6 секунд одно повторение, очень "вставляет".

Опубликовано

Гончаров расписал как тренировать отдельные группы мышц(ноги, живот, спина, грудь и т. д.), но не написал как все это совмещать...

Опубликовано

Верх-низ, тяни-толкай и т.д. на 4,5,6..."силовых" тренировок.

Фулбади 3 раза в неделю.

Опубликовано
Гончаров расписал как тренировать отдельные группы мышц(ноги, живот, спина, грудь и т. д.), но не написал как все это совмещать...

Не прикалывайся

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...