xx07xx Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 просто зайти в эту тему девушке, с таким громким названием, и не найти ни одну ссылку на базовую женскую трехдневную фулбади программу для женщины это нечто.
Redixin Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 просто зайти в эту тему девушке, с таким громким названием, и не найти ни одну ссылку на базовую женскую трехдневную фулбади программу для женщины это нечто. кстати да...
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 так візьміть і добавте, вам же не важко
Redixin Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 я сам в поиске как бы ... надо чтобы кто нить в теме написал , например Евгений или Иван Викинг , или быть может даже ув.Пиночет ... вообщем тот , кто тренирует девочек.. вот.. а накидать упражнения тут какждый может - только толку...
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 згідний теж би не помішал тренінг від гуру
Tito Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 не надо, пару недель назад лопатил - нашел пару тренек. От Laf,81eg - самые вменяемые. Только первая где-то на 50-й странице, вторая - около 70. В общем надо быть оччень терпеливым:)
81eg Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Просто оч.много обсуждений личных программ пользователей- из пустого в порожнее. В будующем это лучше делать в личных темах или тренировочном чате. имхо
Tito Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 ага, заходил я как-то в личную тему Джолианы :dance:
Антистресс Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 и все??? извините, а где можно найти какие-то комплексы упражнений для женщин... что-то вроде тренировочных программ, но для женщин? или такого нет? например, я впервые пришла в зал, а до этого занималась шейпингом... с чего начинать, что делать? нужно сбросить 3-4 кг и привести мышцы в тонус (может я не правильно выразилась...)! может уже есть такие темы, но я не нашла...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз