xx07xx Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 просто зайти в эту тему девушке, с таким громким названием, и не найти ни одну ссылку на базовую женскую трехдневную фулбади программу для женщины это нечто.
Redixin Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 просто зайти в эту тему девушке, с таким громким названием, и не найти ни одну ссылку на базовую женскую трехдневную фулбади программу для женщины это нечто. кстати да...
yobilovus Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 так візьміть і добавте, вам же не важко
Redixin Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 я сам в поиске как бы ... надо чтобы кто нить в теме написал , например Евгений или Иван Викинг , или быть может даже ув.Пиночет ... вообщем тот , кто тренирует девочек.. вот.. а накидать упражнения тут какждый может - только толку...
yobilovus Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 згідний теж би не помішал тренінг від гуру
Tito Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 не надо, пару недель назад лопатил - нашел пару тренек. От Laf,81eg - самые вменяемые. Только первая где-то на 50-й странице, вторая - около 70. В общем надо быть оччень терпеливым:)
81eg Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Просто оч.много обсуждений личных программ пользователей- из пустого в порожнее. В будующем это лучше делать в личных темах или тренировочном чате. имхо
Tito Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 ага, заходил я как-то в личную тему Джолианы :dance:
Антистресс Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 и все??? извините, а где можно найти какие-то комплексы упражнений для женщин... что-то вроде тренировочных программ, но для женщин? или такого нет? например, я впервые пришла в зал, а до этого занималась шейпингом... с чего начинать, что делать? нужно сбросить 3-4 кг и привести мышцы в тонус (может я не правильно выразилась...)! может уже есть такие темы, но я не нашла...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти