Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вы блин даете

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

Мы вообще-то про пользу приседа беседу беседуем. А что вы подумали, нам не известно...

Опубліковано:

small_slow

спасибо! ) нет, не лень... просто я прочла первую страницу темы и не увидела, что их аж 120! ) замаялась за день... буду читать! )

81eg

огромное спасибо!! )

Джолианна

спасибо, сеструнь! ))) а в личку не могла написать?! зачем я тогда регилась, если ты и так все знаешь?! )))

Опубліковано:
На попу для девушек ВИГ очень любит )

Для примера:

1. Приседания (со штангой на спине) 4-5х6-8

2. Приседания в рывковом хвате 4-5х6х8 - это как?

3. Толчковая тяга 4-5х6-8

4. Жим ногами (ягодичный) 4-5х8-10

5. Приседания в ножницы 4-5х(6+6) - это как?

6. Тяга мертвая 4-5х8

7. Наклоны стоя 4х8 - это как

8. Гиперэкстензия (на ягодицы) 4х8-10

А вообще что-то подобное делала на прошлой тренировке.

Приседания в рывковом хвате - гугл говорит, что так, но как по мне то лучше заменить на фронтальный.

Приседания в ножницы - вот.

Наклоны стоя - вот.

Опубліковано:

Вы читаете что дама пишет?

я впервые пришла в зал, а до этого занималась шейпингом... с чего начинать, что делать? нужно сбросить 3-4 кг и привести мышцы в тонус

Человек только пришел в зал и попросту может еще не знать как приседания правильно делать, без толкового инструктора она сама без опыта занятий не разберется в подходе к тренингу ВИГа.

Какие присед в ножницы, в рывковом хвате, фронтальный и т.д? оО

Какие 6-8 повторений в подходе? Ей брать большой вес на 6-8 или попросту не дорабатывать с гимнастической палкой?

В начале все должно быть максимально просто и понятно, но это не значит что будет не эффективно.

Опубліковано:

вот неплохая программа, но это я для другой девочки)

Опубліковано:
Вы читаете что дама пишет?

Человек только пришел в зал и попросту может еще не знать как приседания правильно делать,

да, вы верно подметили... может есть какой-нибудь видеоурок? понимаю, что в инете можно найти все что угодно, но мне бы не хотелось натолкнуться на информацию дилетанта, чтоб не навредить себе! одни пишут, что во время приседания нужно немного наклонять спину, а вторые опровергают этот момент...

я еще не успела перечитать всю тему... возможно там есть ответы на мои вопросы! ) я перечитаю и в случае чего вернусь... ) спасибо за ответ! )

Опубліковано:

Видео постом выше, там дама все что нужно для начала показала.

Опубліковано:

81eg

что-то не могу добавить вам репутации... но со временем отвечу... а пока придется прикрываться фиговым листком... :Laie_89:

Опубліковано:
да, вы верно подметили... может есть какой-нибудь видеоурок? понимаю, что в инете можно найти все что угодно, но мне бы не хотелось натолкнуться на информацию дилетанта, чтоб не навредить себе! одни пишут, что во время приседания нужно немного наклонять спину, а вторые опровергают этот момент...

я еще не успела перечитать всю тему... возможно там есть ответы на мои вопросы! ) я перечитаю и в случае чего вернусь... ) спасибо за ответ! )

Дорогая, все фигня, поверь своей "опытной" сестре, меня опытного пользователя аэробного зала, разбили в пух и прах в тренажерке... Садиться как на стульчик, что б колены не выходили за стопу и с каждым разом все ниже и ниже)) Естественно ты по инерции наклоняешься, а х без полетов)))) Тоесть все на мышцах)

А ниче чтовидеотренировки я тебе сбросила

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...