Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы блин даете

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Мы вообще-то про пользу приседа беседу беседуем. А что вы подумали, нам не известно...

Опубликовано

small_slow

спасибо! ) нет, не лень... просто я прочла первую страницу темы и не увидела, что их аж 120! ) замаялась за день... буду читать! )

81eg

огромное спасибо!! )

Джолианна

спасибо, сеструнь! ))) а в личку не могла написать?! зачем я тогда регилась, если ты и так все знаешь?! )))

Опубликовано
На попу для девушек ВИГ очень любит )

Для примера:

1. Приседания (со штангой на спине) 4-5х6-8

2. Приседания в рывковом хвате 4-5х6х8 - это как?

3. Толчковая тяга 4-5х6-8

4. Жим ногами (ягодичный) 4-5х8-10

5. Приседания в ножницы 4-5х(6+6) - это как?

6. Тяга мертвая 4-5х8

7. Наклоны стоя 4х8 - это как

8. Гиперэкстензия (на ягодицы) 4х8-10

А вообще что-то подобное делала на прошлой тренировке.

Приседания в рывковом хвате - гугл говорит, что так, но как по мне то лучше заменить на фронтальный.

Приседания в ножницы - вот.

Наклоны стоя - вот.

Опубликовано

Вы читаете что дама пишет?

я впервые пришла в зал, а до этого занималась шейпингом... с чего начинать, что делать? нужно сбросить 3-4 кг и привести мышцы в тонус

Человек только пришел в зал и попросту может еще не знать как приседания правильно делать, без толкового инструктора она сама без опыта занятий не разберется в подходе к тренингу ВИГа.

Какие присед в ножницы, в рывковом хвате, фронтальный и т.д? оО

Какие 6-8 повторений в подходе? Ей брать большой вес на 6-8 или попросту не дорабатывать с гимнастической палкой?

В начале все должно быть максимально просто и понятно, но это не значит что будет не эффективно.

Опубликовано

вот неплохая программа, но это я для другой девочки)

Опубликовано
Вы читаете что дама пишет?

Человек только пришел в зал и попросту может еще не знать как приседания правильно делать,

да, вы верно подметили... может есть какой-нибудь видеоурок? понимаю, что в инете можно найти все что угодно, но мне бы не хотелось натолкнуться на информацию дилетанта, чтоб не навредить себе! одни пишут, что во время приседания нужно немного наклонять спину, а вторые опровергают этот момент...

я еще не успела перечитать всю тему... возможно там есть ответы на мои вопросы! ) я перечитаю и в случае чего вернусь... ) спасибо за ответ! )

Опубликовано

Видео постом выше, там дама все что нужно для начала показала.

Опубликовано

81eg

что-то не могу добавить вам репутации... но со временем отвечу... а пока придется прикрываться фиговым листком... :Laie_89:

Опубликовано
да, вы верно подметили... может есть какой-нибудь видеоурок? понимаю, что в инете можно найти все что угодно, но мне бы не хотелось натолкнуться на информацию дилетанта, чтоб не навредить себе! одни пишут, что во время приседания нужно немного наклонять спину, а вторые опровергают этот момент...

я еще не успела перечитать всю тему... возможно там есть ответы на мои вопросы! ) я перечитаю и в случае чего вернусь... ) спасибо за ответ! )

Дорогая, все фигня, поверь своей "опытной" сестре, меня опытного пользователя аэробного зала, разбили в пух и прах в тренажерке... Садиться как на стульчик, что б колены не выходили за стопу и с каждым разом все ниже и ниже)) Естественно ты по инерции наклоняешься, а х без полетов)))) Тоесть все на мышцах)

А ниче чтовидеотренировки я тебе сбросила

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...