Cell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Мы вообще-то про пользу приседа беседу беседуем. А что вы подумали, нам не известно...
Антистресс Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 small_slow спасибо! ) нет, не лень... просто я прочла первую страницу темы и не увидела, что их аж 120! ) замаялась за день... буду читать! ) 81eg огромное спасибо!! ) Джолианна спасибо, сеструнь! ))) а в личку не могла написать?! зачем я тогда регилась, если ты и так все знаешь?! )))
Корвин Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 На попу для девушек ВИГ очень любит ) Для примера: 1. Приседания (со штангой на спине) 4-5х6-8 2. Приседания в рывковом хвате 4-5х6х8 - это как? 3. Толчковая тяга 4-5х6-8 4. Жим ногами (ягодичный) 4-5х8-10 5. Приседания в ножницы 4-5х(6+6) - это как? 6. Тяга мертвая 4-5х8 7. Наклоны стоя 4х8 - это как 8. Гиперэкстензия (на ягодицы) 4х8-10 А вообще что-то подобное делала на прошлой тренировке. Приседания в рывковом хвате - гугл говорит, что так, но как по мне то лучше заменить на фронтальный. Приседания в ножницы - вот. Наклоны стоя - вот.
81eg Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Вы читаете что дама пишет? я впервые пришла в зал, а до этого занималась шейпингом... с чего начинать, что делать? нужно сбросить 3-4 кг и привести мышцы в тонус Человек только пришел в зал и попросту может еще не знать как приседания правильно делать, без толкового инструктора она сама без опыта занятий не разберется в подходе к тренингу ВИГа. Какие присед в ножницы, в рывковом хвате, фронтальный и т.д? оО Какие 6-8 повторений в подходе? Ей брать большой вес на 6-8 или попросту не дорабатывать с гимнастической палкой? В начале все должно быть максимально просто и понятно, но это не значит что будет не эффективно.
xx07xx Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 вот неплохая программа, но это я для другой девочки)
Антистресс Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Вы читаете что дама пишет? Человек только пришел в зал и попросту может еще не знать как приседания правильно делать, да, вы верно подметили... может есть какой-нибудь видеоурок? понимаю, что в инете можно найти все что угодно, но мне бы не хотелось натолкнуться на информацию дилетанта, чтоб не навредить себе! одни пишут, что во время приседания нужно немного наклонять спину, а вторые опровергают этот момент... я еще не успела перечитать всю тему... возможно там есть ответы на мои вопросы! ) я перечитаю и в случае чего вернусь... ) спасибо за ответ! )
81eg Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Видео постом выше, там дама все что нужно для начала показала.
Антистресс Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 81eg что-то не могу добавить вам репутации... но со временем отвечу... а пока придется прикрываться фиговым листком... :Laie_89:
Джолианна Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 да, вы верно подметили... может есть какой-нибудь видеоурок? понимаю, что в инете можно найти все что угодно, но мне бы не хотелось натолкнуться на информацию дилетанта, чтоб не навредить себе! одни пишут, что во время приседания нужно немного наклонять спину, а вторые опровергают этот момент... я еще не успела перечитать всю тему... возможно там есть ответы на мои вопросы! ) я перечитаю и в случае чего вернусь... ) спасибо за ответ! ) Дорогая, все фигня, поверь своей "опытной" сестре, меня опытного пользователя аэробного зала, разбили в пух и прах в тренажерке... Садиться как на стульчик, что б колены не выходили за стопу и с каждым разом все ниже и ниже)) Естественно ты по инерции наклоняешься, а х без полетов)))) Тоесть все на мышцах) А ниче чтовидеотренировки я тебе сбросила
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз