Redixin Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 а повторов на ноги надо делать минимум 20.а не 6-8 вот и умножайте Уточнение - для девушек... им вообще везде делать лучше больше повторений ) ...
Redixin Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Есть же намного проще: 1. Приседания в ножницы (или выпады на месте с ганельками) 4-5х(8+8) - т.е. 4-5х16 2. Сгибания ног 4-5х10 3. Тяга мертвая (с гантелями) 4-5х10 4. Приседания в седло (приседания Плие) 4-5х8-10 5. Сведения ног (дам-недам) 4-5х10 6. Гиперэкстензия 4-5х10 7. Подъемы ног в висе (лежа) 4-5хmax 8. Подъемы туловища 4-5х10-max Пипец нельзя никак. Ведь на этой неделе еще две такие тренировки должны состоятся :bananagz3: а можно еще проще , просто больше подходов обычного приседа по 20 повторений(скажем 10 подходов по 20 повторений), +2 пару упражнений на растяжку\изоляций ... зачем 8 разных делать непонять ... тем более начинающим девушкам, только время в зале зря тратить ...
81eg Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 У неприседающей до этого ноги отвалятся и от 3-5 подходов в приседе и пыпадов.
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 зачем 8 разных делать непонять ... тем более начинающим девушкам, только время в зале зря тратить ... скууууууучно и одно упражнение чтобы укрепить ягодички, одно чтобы подтянуть, одно чтобы окгрулить, одно чтобы мясо нарастить, одно чтобы растянуть, одно чтобы убрать лишнее и ещё одно чтобы просто пердак был загляденье ну и одно для инстаграмма...
Balgo Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 У неприседающей до этого ноги отвалятся и от 3-5 подходов в приседе и пыпадов. Без подготвки да, отвалятся, и лучше не с попы начинать. Сейчас заканчивает бб, результаты такие: Сгибания ног стоя 5х(8+8)х18,5кг Приседания в ножницы 5х(8+8)х34,5кг Мертвая тяга 5x8х52кг Приседания в седло 5x8х42кг Жим ногами с широкой постановкой стоп 5х10х77кг Приведение одной ноги стоя 4х(10+10)х11кг Рывковая тяга 5x8х42кг Гиперэкстензия (ракета) 5х10х15кг Подъем ног в висе 4хmax Подъемы туловища на наклонной скамье 4хМах Рост 161, вес 50, возраст 42
Buttler Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 а можно еще проще , просто больше подходов обычного приседа по 20 повторений(скажем 10 подходов по 20 повторений), +2 пару упражнений на растяжку\изоляций ... зачем 8 разных делать непонять ... тем более начинающим девушкам, только время в зале зря тратить ... Действительно проще. - только суставки-связки также укрепляются - много движений под разными углами. - на проработке все равно придется делать много упров - техника уже будет наработана к тому времени. - для метаболизма наверное есть разница в 10-15 или 40 подходах. - акцент ведь на низ - 2 упра с упором на середину и вверх ББ + ягодичную, 1 на низ ББ, 2 на приводящие, 1 на поясницу, 2 на живот. Квадры по минимуму, вроде бы тоже актуально для девушки. И это только пример, не догма. - для разнообразия наконец) Это в общем написал в тему, не тебе отвечал лично. Ты, как мне кажется, все равно считаешь и будешь считать, что ВИГовцы - типа "сектанты" и тупо делают все, как сказал им ОТец :br:
Redixin Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 не просто проще, а еще и эффективнее в построении массы. А всё это баловство , можно оставить на "потом". Я смотрю просто примеры из моей жизни, те которые занимаются таким дрочевом по 8 упражнений на всё сразу = выхлопа нет , или он минимален. А вот у меня есть в зале девочка, которая приходит и приседает "лесенкой" подходов 10 , крайний 70кг на 15 в пол- и жопа\ноги у неё лучше всех в нашем зале... такое вот наблюдение из жизни... а ВИГовцы да они такие - очень много умных слов, а вот результаты не на эти слова...
Balgo Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 а ВИГовцы да они такие - очень много умных слов, а вот результаты не на эти слова... Некотроые несогласны )) Ученица Грека Бойко Юлия чемпионка Европы, победительница Кубка Мира по версии международной федерации WBPF в категории женщины атлетик физик до 165 см ростом.
Redixin Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 международной федерации WBPF я незнаю что это такое , only IFBB Бойко Юлия - молодец однозначно. Но мы вообще-то обсуждаем тренировку ОБЫЧНЫХ девушек ЛЮБИТЕЛЕЙ , а не заряженых выступающих спортсменок, им может и надо 8 разных упражнений, я незнаю. Я лишь описал свои наблюдения... предлогаю закрыть за этим этот бесполезный флуд не по теме... я своё имхо выразил, меня не тебе не переубедить :dance: :dance3:
Balgo Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 предлогаю закрыть за этим этот бесполезный флуд не по теме... я своё имхо выразил, меня не тебе не переубедить :dance: :dance3: 1)Согласен. 2)Тебе меня тоже ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз