Redixin Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а повторов на ноги надо делать минимум 20.а не 6-8 вот и умножайте Уточнение - для девушек... им вообще везде делать лучше больше повторений ) ...
Redixin Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Есть же намного проще: 1. Приседания в ножницы (или выпады на месте с ганельками) 4-5х(8+8) - т.е. 4-5х16 2. Сгибания ног 4-5х10 3. Тяга мертвая (с гантелями) 4-5х10 4. Приседания в седло (приседания Плие) 4-5х8-10 5. Сведения ног (дам-недам) 4-5х10 6. Гиперэкстензия 4-5х10 7. Подъемы ног в висе (лежа) 4-5хmax 8. Подъемы туловища 4-5х10-max Пипец нельзя никак. Ведь на этой неделе еще две такие тренировки должны состоятся :bananagz3: а можно еще проще , просто больше подходов обычного приседа по 20 повторений(скажем 10 подходов по 20 повторений), +2 пару упражнений на растяжку\изоляций ... зачем 8 разных делать непонять ... тем более начинающим девушкам, только время в зале зря тратить ...
81eg Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 У неприседающей до этого ноги отвалятся и от 3-5 подходов в приседе и пыпадов.
Hvaran Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 зачем 8 разных делать непонять ... тем более начинающим девушкам, только время в зале зря тратить ... скууууууучно и одно упражнение чтобы укрепить ягодички, одно чтобы подтянуть, одно чтобы окгрулить, одно чтобы мясо нарастить, одно чтобы растянуть, одно чтобы убрать лишнее и ещё одно чтобы просто пердак был загляденье ну и одно для инстаграмма...
Balgo Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 У неприседающей до этого ноги отвалятся и от 3-5 подходов в приседе и пыпадов. Без подготвки да, отвалятся, и лучше не с попы начинать. Сейчас заканчивает бб, результаты такие: Сгибания ног стоя 5х(8+8)х18,5кг Приседания в ножницы 5х(8+8)х34,5кг Мертвая тяга 5x8х52кг Приседания в седло 5x8х42кг Жим ногами с широкой постановкой стоп 5х10х77кг Приведение одной ноги стоя 4х(10+10)х11кг Рывковая тяга 5x8х42кг Гиперэкстензия (ракета) 5х10х15кг Подъем ног в висе 4хmax Подъемы туловища на наклонной скамье 4хМах Рост 161, вес 50, возраст 42
Buttler Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а можно еще проще , просто больше подходов обычного приседа по 20 повторений(скажем 10 подходов по 20 повторений), +2 пару упражнений на растяжку\изоляций ... зачем 8 разных делать непонять ... тем более начинающим девушкам, только время в зале зря тратить ... Действительно проще. - только суставки-связки также укрепляются - много движений под разными углами. - на проработке все равно придется делать много упров - техника уже будет наработана к тому времени. - для метаболизма наверное есть разница в 10-15 или 40 подходах. - акцент ведь на низ - 2 упра с упором на середину и вверх ББ + ягодичную, 1 на низ ББ, 2 на приводящие, 1 на поясницу, 2 на живот. Квадры по минимуму, вроде бы тоже актуально для девушки. И это только пример, не догма. - для разнообразия наконец) Это в общем написал в тему, не тебе отвечал лично. Ты, как мне кажется, все равно считаешь и будешь считать, что ВИГовцы - типа "сектанты" и тупо делают все, как сказал им ОТец :br:
Redixin Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 не просто проще, а еще и эффективнее в построении массы. А всё это баловство , можно оставить на "потом". Я смотрю просто примеры из моей жизни, те которые занимаются таким дрочевом по 8 упражнений на всё сразу = выхлопа нет , или он минимален. А вот у меня есть в зале девочка, которая приходит и приседает "лесенкой" подходов 10 , крайний 70кг на 15 в пол- и жопа\ноги у неё лучше всех в нашем зале... такое вот наблюдение из жизни... а ВИГовцы да они такие - очень много умных слов, а вот результаты не на эти слова...
Balgo Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а ВИГовцы да они такие - очень много умных слов, а вот результаты не на эти слова... Некотроые несогласны )) Ученица Грека Бойко Юлия чемпионка Европы, победительница Кубка Мира по версии международной федерации WBPF в категории женщины атлетик физик до 165 см ростом.
Redixin Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 международной федерации WBPF я незнаю что это такое , only IFBB Бойко Юлия - молодец однозначно. Но мы вообще-то обсуждаем тренировку ОБЫЧНЫХ девушек ЛЮБИТЕЛЕЙ , а не заряженых выступающих спортсменок, им может и надо 8 разных упражнений, я незнаю. Я лишь описал свои наблюдения... предлогаю закрыть за этим этот бесполезный флуд не по теме... я своё имхо выразил, меня не тебе не переубедить :dance: :dance3:
Balgo Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 предлогаю закрыть за этим этот бесполезный флуд не по теме... я своё имхо выразил, меня не тебе не переубедить :dance: :dance3: 1)Согласен. 2)Тебе меня тоже ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти