Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а повторов на ноги надо делать минимум 20.а не 6-8

вот и умножайте

Уточнение - для девушек... им вообще везде делать лучше больше повторений ) ...

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:
Есть же намного проще:

1. Приседания в ножницы (или выпады на месте с ганельками) 4-5х(8+8) - т.е. 4-5х16

2. Сгибания ног 4-5х10

3. Тяга мертвая (с гантелями) 4-5х10

4. Приседания в седло (приседания Плие) 4-5х8-10

5. Сведения ног (дам-недам) 4-5х10

6. Гиперэкстензия 4-5х10

7. Подъемы ног в висе (лежа) 4-5хmax

8. Подъемы туловища 4-5х10-max

Пипец нельзя никак. Ведь на этой неделе еще две такие тренировки должны состоятся :bananagz3:

а можно еще проще , просто больше подходов обычного приседа по 20 повторений(скажем 10 подходов по 20 повторений), +2 пару упражнений на растяжку\изоляций ...

зачем 8 разных делать непонять ... тем более начинающим девушкам, только время в зале зря тратить ...

Опубліковано:

У неприседающей до этого ноги отвалятся и от 3-5 подходов в приседе и пыпадов.

Опубліковано:
зачем 8 разных делать непонять ... тем более начинающим девушкам, только время в зале зря тратить ...

скууууууучно и одно упражнение чтобы укрепить ягодички, одно чтобы подтянуть, одно чтобы окгрулить, одно чтобы мясо нарастить, одно чтобы растянуть, одно чтобы убрать лишнее и ещё одно чтобы просто пердак был загляденье ну и одно для инстаграмма...

Опубліковано:
У неприседающей до этого ноги отвалятся и от 3-5 подходов в приседе и пыпадов.

Без подготвки да, отвалятся, и лучше не с попы начинать.

Сейчас заканчивает бб, результаты такие:

Сгибания ног стоя 5х(8+8)х18,5кг

Приседания в ножницы 5х(8+8)х34,5кг

Мертвая тяга 5x8х52кг

Приседания в седло 5x8х42кг

Жим ногами с широкой постановкой стоп 5х10х77кг

Приведение одной ноги стоя 4х(10+10)х11кг

Рывковая тяга 5x8х42кг

Гиперэкстензия (ракета) 5х10х15кг

Подъем ног в висе 4хmax

Подъемы туловища на наклонной скамье 4хМах

Рост 161, вес 50, возраст 42

Опубліковано:
а можно еще проще , просто больше подходов обычного приседа по 20 повторений(скажем 10 подходов по 20 повторений), +2 пару упражнений на растяжку\изоляций ...

Действительно проще.

- только суставки-связки также укрепляются - много движений под разными углами.

- на проработке все равно придется делать много упров - техника уже будет наработана к тому времени.

- для метаболизма наверное есть разница в 10-15 или 40 подходах.

- акцент ведь на низ - 2 упра с упором на середину и вверх ББ + ягодичную, 1 на низ ББ, 2 на приводящие, 1 на поясницу, 2 на живот. Квадры по минимуму, вроде бы тоже актуально для девушки. И это только пример, не догма.

- для разнообразия наконец)

Это в общем написал в тему, не тебе отвечал лично. Ты, как мне кажется, все равно считаешь и будешь считать, что ВИГовцы - типа "сектанты" и тупо делают все, как сказал им ОТец :br:

Опубліковано:

не просто проще, а еще и эффективнее в построении массы. А всё это баловство , можно оставить на "потом". Я смотрю просто примеры из моей жизни, те которые занимаются таким дрочевом по 8 упражнений на всё сразу = выхлопа нет , или он минимален. А вот у меня есть в зале девочка, которая приходит и приседает "лесенкой" подходов 10 , крайний 70кг на 15 в пол- и жопа\ноги у неё лучше всех в нашем зале... такое вот наблюдение из жизни...

а ВИГовцы да они такие - очень много умных слов, а вот результаты не на эти слова...

Опубліковано:
а ВИГовцы да они такие - очень много умных слов, а вот результаты не на эти слова...

Некотроые несогласны ))

Ученица Грека

Бойко Юлия чемпионка Европы, победительница Кубка Мира по версии международной федерации WBPF в категории женщины атлетик физик до 165 см ростом.

image.jpg

Опубліковано:
международной федерации WBPF
я незнаю что это такое , only IFBB

Бойко Юлия - молодец однозначно.

Но мы вообще-то обсуждаем тренировку ОБЫЧНЫХ девушек ЛЮБИТЕЛЕЙ , а не заряженых выступающих спортсменок, им может и надо 8 разных упражнений, я незнаю. Я лишь описал свои наблюдения...

предлогаю закрыть за этим этот бесполезный флуд не по теме... я своё имхо выразил, меня не тебе не переубедить :dance: :dance3:

Опубліковано:
предлогаю закрыть за этим этот бесполезный флуд не по теме... я своё имхо выразил, меня не тебе не переубедить :dance: :dance3:

1)Согласен.

2)Тебе меня тоже ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...