Ark Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 а повторов на ноги надо делать минимум 20.а не 6-8 вот и умножайте А вот и Клестов в своей статье другого мнения.. или не Клестов, в общем постили в этой теме
sanchos123456 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Почему по женскому тренингу отписывается мужской пол? Есть же девушки на форуме,могли бы расписать,что в зале делают? Змінено 1 червня 2013 користувачем twinni
81eg Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Потому что мы про все во вселенной знаем. А про то что делают дамы\многие, не наши естественно\ на тренировках можно поглядеть в зале, яркий пример "педали" по айпад.
Евгений Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 вот тебе на легкую первый пример девочки https://vk.com/id4701355 тренерую год.попы не было вообще. легко может стать чемпионкой,все для этого есть.только не надо ей этого. 3-4 упражнения по 4-5 подходов на ноги по 20 повторов(не легкие веса) за глаза хватает.она пацанов в зале на мертвой тяге делает.не надо мастурбации по 8-10 повторов с большим весом для девочек. и да ноги что для девочек что для мальчиков от 20 повторов-в разы эффективнее чем 6-8 у меня тренер в зале при весе 93кг приседает 140 кг 4 по 4 и я не могу его переубедить.что он страдает фигней.ног нет.а веса большие. ваши все пучки работают в приседах,выпадах и тягах.хочешь приводящую-ноги шире и носки в стороны. говорилось же -это 3 кита.мужики вон приседают делают выпады и тягу- жопы пипец какие.девки завидуют девки не исключение.зачем им 10 упражнений за тренировку???????
Laf Опубліковано: 1 червня 2013 Автор Опубліковано: 1 червня 2013 Почему по женскому тренингу отписывается мужской пол? Есть же девушки на форуме,могли бы расписать,что в зале делают? Отпишусь: По совету Евгения построила свои тренировки по принципу тяжелая/легкая/тяжелая/легкая №1 1.2.Присед/ст.тяга по 5 подходов, один разминочный. (сет) 3.Жим ногами 4 подхода 4.Наклоны "доброе утро", 4 подхода 2 упражнения на верх №2 1. Махи на четвереньках, с отягощением/махи стоя с отягощением, 5 подх 2. Сгибания ног лежа, 5 подх 3. Гиперэкстензия 4. Подем таза с отягощением 2 упражнения на верх №3 1.2.МТ/Присед 5 подх, 1 разминочный 3. Жим ногами 4 подх 4. Присед в ножницы, 4 подх 2 упражнения на верх №4 1. Махи на четвереньках, с отягощением/махи стоя с отягощением, 5 подх 2. Сгибания ног лежа, 5 подх 3. Гиперэкстензия 4 подх 4. Подъем таза с отягощением 4 подх 2 упражнения на верх естественно, разминка, растяжка, кардио, пресс...все присутсвует
Cell Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 у меня тренер в зале при весе 93кг приседает 140 кг 4 по 4 и я не могу его переубедить.что он страдает фигней.ног нет.а веса большие. Приседал бы 250х4х4, и ноги были бы. 140х4х4 для 93-килограммового атлета...
Redixin Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Приседал бы 250х4х4, и ноги были бы. 140х4х4 для 93-килограммового атлета... вот именно! вес решает для ног впорядке ... тот же рони 400 на 2 садился и не дудел , а когда мне говорят что лучше 100 на 20 чем 200 на 6 - это забей знатоки ... Кирилл наш 250 на 5 сел - ноги у него впорядке... Айк тоже самое ...
Cell Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) С тренерами конечно не поспоришь, но я тоже за ВЕСА для ног. Но думается мне, что это индивидуально... пс. еще я за разнообразие, то есть и вес и многоповторка нужна в эксплуатации) Змінено 1 червня 2013 користувачем Cell
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Ну, мы же не знаем, что было бы, если бы я приседал 4х20 :) Ибо я так никогда не делал. И пока ноги не в приоритете - не буду... Просто чтобы хорошо присесть многоповторку, нужно ее тоже тренировать. Иначе не хватит пороху. И соотношение должно быть несколько иное. 200х6 нужно сравнивать не с 100х20, а минимум 140-150х20. ЗЫ Платц 225х23 присел, и на ноги тоже не жаловался ))
Димарик Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Гончаров расписал как тренировать отдельные группы мышц(ноги, живот, спина, грудь и т. д.), но не написал как все это совмещать... Серьезно чтоли?!!! это не прога.а убийство ног.после такой 1 тренировки-вам пипец.не ведитесь на написанное выше А ВИГ то и не знал...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз