Ark Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а повторов на ноги надо делать минимум 20.а не 6-8 вот и умножайте А вот и Клестов в своей статье другого мнения.. или не Клестов, в общем постили в этой теме
sanchos123456 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Почему по женскому тренингу отписывается мужской пол? Есть же девушки на форуме,могли бы расписать,что в зале делают? Изменено 1 июня, 2013 пользователем twinni
81eg Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Потому что мы про все во вселенной знаем. А про то что делают дамы\многие, не наши естественно\ на тренировках можно поглядеть в зале, яркий пример "педали" по айпад.
Евгений Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 вот тебе на легкую первый пример девочки http://vk.com/id4701355 тренерую год.попы не было вообще. легко может стать чемпионкой,все для этого есть.только не надо ей этого. 3-4 упражнения по 4-5 подходов на ноги по 20 повторов(не легкие веса) за глаза хватает.она пацанов в зале на мертвой тяге делает.не надо мастурбации по 8-10 повторов с большим весом для девочек. и да ноги что для девочек что для мальчиков от 20 повторов-в разы эффективнее чем 6-8 у меня тренер в зале при весе 93кг приседает 140 кг 4 по 4 и я не могу его переубедить.что он страдает фигней.ног нет.а веса большие. ваши все пучки работают в приседах,выпадах и тягах.хочешь приводящую-ноги шире и носки в стороны. говорилось же -это 3 кита.мужики вон приседают делают выпады и тягу- жопы пипец какие.девки завидуют девки не исключение.зачем им 10 упражнений за тренировку???????
Laf Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Почему по женскому тренингу отписывается мужской пол? Есть же девушки на форуме,могли бы расписать,что в зале делают? Отпишусь: По совету Евгения построила свои тренировки по принципу тяжелая/легкая/тяжелая/легкая №1 1.2.Присед/ст.тяга по 5 подходов, один разминочный. (сет) 3.Жим ногами 4 подхода 4.Наклоны "доброе утро", 4 подхода 2 упражнения на верх №2 1. Махи на четвереньках, с отягощением/махи стоя с отягощением, 5 подх 2. Сгибания ног лежа, 5 подх 3. Гиперэкстензия 4. Подем таза с отягощением 2 упражнения на верх №3 1.2.МТ/Присед 5 подх, 1 разминочный 3. Жим ногами 4 подх 4. Присед в ножницы, 4 подх 2 упражнения на верх №4 1. Махи на четвереньках, с отягощением/махи стоя с отягощением, 5 подх 2. Сгибания ног лежа, 5 подх 3. Гиперэкстензия 4 подх 4. Подъем таза с отягощением 4 подх 2 упражнения на верх естественно, разминка, растяжка, кардио, пресс...все присутсвует
Cell Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 у меня тренер в зале при весе 93кг приседает 140 кг 4 по 4 и я не могу его переубедить.что он страдает фигней.ног нет.а веса большие. Приседал бы 250х4х4, и ноги были бы. 140х4х4 для 93-килограммового атлета...
Redixin Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Приседал бы 250х4х4, и ноги были бы. 140х4х4 для 93-килограммового атлета... вот именно! вес решает для ног впорядке ... тот же рони 400 на 2 садился и не дудел , а когда мне говорят что лучше 100 на 20 чем 200 на 6 - это забей знатоки ... Кирилл наш 250 на 5 сел - ноги у него впорядке... Айк тоже самое ...
Cell Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) С тренерами конечно не поспоришь, но я тоже за ВЕСА для ног. Но думается мне, что это индивидуально... пс. еще я за разнообразие, то есть и вес и многоповторка нужна в эксплуатации) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Cell
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну, мы же не знаем, что было бы, если бы я приседал 4х20 :) Ибо я так никогда не делал. И пока ноги не в приоритете - не буду... Просто чтобы хорошо присесть многоповторку, нужно ее тоже тренировать. Иначе не хватит пороху. И соотношение должно быть несколько иное. 200х6 нужно сравнивать не с 100х20, а минимум 140-150х20. ЗЫ Платц 225х23 присел, и на ноги тоже не жаловался ))
Димарик Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Гончаров расписал как тренировать отдельные группы мышц(ноги, живот, спина, грудь и т. д.), но не написал как все это совмещать... Серьезно чтоли?!!! это не прога.а убийство ног.после такой 1 тренировки-вам пипец.не ведитесь на написанное выше А ВИГ то и не знал...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти