Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Евгения интутивно-эмперический подход.. что тоже верно но не всегда может работать .. на девушках тем более..ЛАф думаю более чем знакома должна быть с тренингом предложенным ВИГом(уже как в суе упоминается,чес.слово) и его подход более сбалансирован,функционален.. ужешь писали не раз..от нормализуещего до прорабатываещего..я конеч не тренер...с большой..Т ,но одной девушкой точно могу гордиться)

Против Евгения ничего не имею, и его тренинга тоже. Но его высказывания в адрес ЖПТ, мягко скажем...

не внушают оптимизма.

Лаф почет и уважуха. Почет за тело, уважение за ум. Мне вообще нравяться женщины, готовые не только макияж на лицо класть.

В остальном с тобой полностью согласен! Тем более супруга которую тренирую, без вских травм и убийства ног - хорошеет )))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 200 публикаций

• Laf

Laf 169 публикаций

• Cell

Cell 97 публикаций

• Арис

Арис 89 публикаций

Опубликовано

Спасибо) Попка хорошеет и это радует))

Опубликовано
Попка хорошеет и это радует))

Интригуешь! :)

Опубликовано

что такое жпт?

у меня нет интуитивно-эмпирического типа тренинга.

в моих тренингах присутсвует масса разных типов тренинга.и результаты не заставляют себя ждать.видимо поэтому я один из лучших тренеров сети фитнесс клуба(это не мои слова,а признание вышестоящих управляющих)

недавно попросили семинар провести тренарм внутри клуба-отказался.

вас настораживает мой тренинг-пусть будет так.

я знаю самую главную суть построения формы тела- питание+тренировки+отдых.а какой тренировкой называют ее другие-мне до лампочки.

я всегда рос на фарме как на дрожжях.на отсутсвии фармы -я тоже рос.к сожлаению были в жизни моменты ,которые заставляли терять набранное.но ничо -вернулся и росту.

современные "качки" -расти на фарме не умеют.я уже не говорю о натуральном тренинге.

поэтому и читают различные умные методики. :d_training:

я тоже таким был ,мозги плавились от инфы и то и то хотелось.лебедь рак и щука.

а потом просто прислушивался к своему телу и присматривался к другим-вот и получается практика.

далеко ходить не надо-посмотрим как отреагирует тело Афелии на то что я порекомендовал.а там посмотрите

Опубликовано

т.е ты говоришь сейчас что не пользуешься практическими знаниями и абсолютно не полагаешься на вою интуицию? ну тогда должна быть четка схема..об чем я и говорю из которой и выходит построение элементарной поограммы

Опубликовано
что такое жпт?

Женский прикладной трениг. В начале ветки есть книга.

Ваши навыки тренинга под сомнения не ставлю. Но ваши утверждения по поводу 8 упр. и поломанных ног принять тоже не могу.

Тем более у нас с Антифризом есть примеры обратного.

Можно на ты?

Опубликовано (изменено)
Женский прикладной трениг. В начале ветки есть книга.

Ваши навыки тренинга под сомнения не ставлю. Но ваши утверждения по поводу 8 упр. и поломанных ног принять тоже не могу.

Тем более у нас с Антифризом есть примеры обратного.

Можно на ты?

можно.

не поломанных,а у битых.

каждая мышца должна востановиться.а после 8 упражнений -долго их прийдется востанавливать,а потом еще и что то вырости должно.

я за 8 упражнений,но разбить их на 2 тренировки.

и это во всем тренинге,как женском так и мужском.

максимальная интенсивность и удар в одну точку.

потом в другую.а не легкие удары по всем направлениям.

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

любой подход имеет место быть) но замечк лишь с приобритением некой тренированности ничего там долгого в восстановлении нет.. да тем более если две на ноги тренировки одна на верх.. тут наоборот,как бы что б не мало)

Опубликовано
можно.

не поломанных,а у битых.

каждая мышца должна востановиться.а после 8 упражнений -долго их прийдется востанавливать,а потом еще и что то вырости должно.

А если предположить, что организм, реагируя на сильные "потрясения", начинает восстанавливаться быстрее, как бы адаптируется к нагрузкам.

Я имею ввиду периодизацию. Например, 2 месяца тяжелых тренировок с запредельными нагрузками, а после - пару месяцев с нагрузками легче. Организм должен, по своей "привычке" восстанавливаться и расти быстрее, после ада.

Вспомни, как ты мне советовал месяц заниматься 6 трень в неделю, и убиваться в хлам...

Опубликовано
можно.

не поломанных,а у битых.

Восстонавливаеться все без проблем. Похоже в этом оношении у тебя практики не так много.

По сути, спор сводится к ОТ vs ВИТ, что совершенно не итересно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...