Перейти до публікації

Тренировки для женщин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У Евгения интутивно-эмперический подход.. что тоже верно но не всегда может работать .. на девушках тем более..ЛАф думаю более чем знакома должна быть с тренингом предложенным ВИГом(уже как в суе упоминается,чес.слово) и его подход более сбалансирован,функционален.. ужешь писали не раз..от нормализуещего до прорабатываещего..я конеч не тренер...с большой..Т ,но одной девушкой точно могу гордиться)

Против Евгения ничего не имею, и его тренинга тоже. Но его высказывания в адрес ЖПТ, мягко скажем...

не внушают оптимизма.

Лаф почет и уважуха. Почет за тело, уважение за ум. Мне вообще нравяться женщины, готовые не только макияж на лицо класть.

В остальном с тобой полностью согласен! Тем более супруга которую тренирую, без вских травм и убийства ног - хорошеет )))

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

200

• Laf

169

• Cell

97

• Арис

89

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 200 публікацій

• Laf

Laf 169 публікацій

• Cell

Cell 97 публікацій

• Арис

Арис 89 публікацій

Опубліковано:

Спасибо) Попка хорошеет и это радует))

Опубліковано:
Попка хорошеет и это радует))

Интригуешь! :)

Опубліковано:

что такое жпт?

у меня нет интуитивно-эмпирического типа тренинга.

в моих тренингах присутсвует масса разных типов тренинга.и результаты не заставляют себя ждать.видимо поэтому я один из лучших тренеров сети фитнесс клуба(это не мои слова,а признание вышестоящих управляющих)

недавно попросили семинар провести тренарм внутри клуба-отказался.

вас настораживает мой тренинг-пусть будет так.

я знаю самую главную суть построения формы тела- питание+тренировки+отдых.а какой тренировкой называют ее другие-мне до лампочки.

я всегда рос на фарме как на дрожжях.на отсутсвии фармы -я тоже рос.к сожлаению были в жизни моменты ,которые заставляли терять набранное.но ничо -вернулся и росту.

современные "качки" -расти на фарме не умеют.я уже не говорю о натуральном тренинге.

поэтому и читают различные умные методики. :d_training:

я тоже таким был ,мозги плавились от инфы и то и то хотелось.лебедь рак и щука.

а потом просто прислушивался к своему телу и присматривался к другим-вот и получается практика.

далеко ходить не надо-посмотрим как отреагирует тело Афелии на то что я порекомендовал.а там посмотрите

Опубліковано:

т.е ты говоришь сейчас что не пользуешься практическими знаниями и абсолютно не полагаешься на вою интуицию? ну тогда должна быть четка схема..об чем я и говорю из которой и выходит построение элементарной поограммы

Опубліковано:
что такое жпт?

Женский прикладной трениг. В начале ветки есть книга.

Ваши навыки тренинга под сомнения не ставлю. Но ваши утверждения по поводу 8 упр. и поломанных ног принять тоже не могу.

Тем более у нас с Антифризом есть примеры обратного.

Можно на ты?

Опубліковано: (змінено)
Женский прикладной трениг. В начале ветки есть книга.

Ваши навыки тренинга под сомнения не ставлю. Но ваши утверждения по поводу 8 упр. и поломанных ног принять тоже не могу.

Тем более у нас с Антифризом есть примеры обратного.

Можно на ты?

можно.

не поломанных,а у битых.

каждая мышца должна востановиться.а после 8 упражнений -долго их прийдется востанавливать,а потом еще и что то вырости должно.

я за 8 упражнений,но разбить их на 2 тренировки.

и это во всем тренинге,как женском так и мужском.

максимальная интенсивность и удар в одну точку.

потом в другую.а не легкие удары по всем направлениям.

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

любой подход имеет место быть) но замечк лишь с приобритением некой тренированности ничего там долгого в восстановлении нет.. да тем более если две на ноги тренировки одна на верх.. тут наоборот,как бы что б не мало)

Опубліковано:
можно.

не поломанных,а у битых.

каждая мышца должна востановиться.а после 8 упражнений -долго их прийдется востанавливать,а потом еще и что то вырости должно.

А если предположить, что организм, реагируя на сильные "потрясения", начинает восстанавливаться быстрее, как бы адаптируется к нагрузкам.

Я имею ввиду периодизацию. Например, 2 месяца тяжелых тренировок с запредельными нагрузками, а после - пару месяцев с нагрузками легче. Организм должен, по своей "привычке" восстанавливаться и расти быстрее, после ада.

Вспомни, как ты мне советовал месяц заниматься 6 трень в неделю, и убиваться в хлам...

Опубліковано:
можно.

не поломанных,а у битых.

Восстонавливаеться все без проблем. Похоже в этом оношении у тебя практики не так много.

По сути, спор сводится к ОТ vs ВИТ, что совершенно не итересно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...